Blossom 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Тюльпанчик26, вообще врач принимает решение, мне мой врач говорил, что можно рожать самой, если всё будет в порядке со швом, с узи, с весом ребёнка, а некоторые, наоборот, перестраховываются, не разрешают после к.с. естественные роды. У меня второе будет к.с. т.к. я собираюсь коррекцию зрения делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Blossom, А я в очках хожу((( Наверное можно успокоиться- прокесарят))))) Плюс Андрюха то в тазу у меня застрял, если дочка крупной будет то точно не рискнут еще раз... Ну ладно! Теперь главное забеременеть удачно! Может есть предложения как наверняка девочкой забеременеть? Я пока по китайским и всяким таблицам смотрю, а может у кого то что то проверенное есть???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Тюльпанчик26, про сад, я просто в шоке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) *МАМА*асёнок, НАСТЕНЬКА!!! Мои Самые искренние пожелания ЛЮБВИ, Взаимопонимания, нежности, страсти и дружбы Тебе и твоей семье! Пусть всегда сбывается то, о чем ты мечтаешь перед сном ))) Девочки, спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! За поздравления!!! Изменено 12 февраля 2013 пользователем Владленка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Тюльпанчик26, это тебе к Ярмаме))) она наверняка тоже на эту тему заморачивалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Тюльпанчик, как "опытная кесаренка" могу сказать точно, что если ты найдешь такого врача по договоренности или его личной инициативе - и все будет говорить в пользу ЕР - то родишь конечно сама, но по опыту, таких врачей единицы, никто сидеть за кесаренку не хочет, шов -штука не предсказуемая абсолютно, узи - это не показатель его измерения - это доказанный факт! Мне лично хирург рассказывал, что толщина шва - не играет роли - то есть он может быть 1 мм но прочный спаечный (хрен разрежешь), а может 9 мм - но тонкий, и при малейших напряжениях матки на позднем сроке - увы начать расходиться! У нас были единичные случаи в городе, но все они как один похожи - девочки приезжали на сроке 38 недель уже в родах, то есть раскрытие было отличное, показатели к ЕР, плод мелкий, врачи рисковали на свой страх и риск- и все благополучно... Насчет планирования - я уже не верю ни в один метод планирования = только в судьбу (если будет так правильнее сказать)!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Blossom, делай коррекцию и даже не думай) Я просто кайфую каждый день Сегодня ходила на плановый осмотр после коррекции Зрение единица) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Тюльпанчик26, я на Кс однозначно настроена, даже мыслей других нет... Зачем рисковать то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Владленка, тебе LASIK делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Тат, вроде как да только в договоре написано LASIK - чего-то там)) Видимо обнавденный подход, у нас новый лазер поставили в прошлом году в этом центре Я никогда так хорошо не видела) В линзах все равно не так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Тюльпанчик26, я на Кс однозначно настроена, даже мыслей других нет... Зачем рисковать то? я тоже только за кс. Владленка, морально почти готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Тюльпанчик26, жесть!а нафига сад,где на территории куча неровностей и ЯМЫ???да еще и детей там забывают??жуть!убила б нафиг...в нормальном саду своя территория НОРМАЛЬНАЯ закрытая..меняй сад.. да..найти нормальный сад,даже частный-проблема.. Тюльпанчик,и я за КС,какая разница как ребенок рождается?главное,чтоб здоровым,а тут риск будет однозначно выше,не рискуй Blossom, у меня мама и свекр глаза сделали!все прекрасно! Malischkа,я каждый день о тебе думаю!!отпишись,пожалуйста,как родишь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Фулюганка, выздаравливай!! Тюльпанчик26, с возвращением! и это полный п....ц! у меня слов нет! Девочки, да прекратите вы уже ругань, я вот честно ни в прошлый раз (с Кисек) ни сейчас не понимаю с чего весь сыр бор! Phryne, да я буду подавать новости с полей с телефона. Сама уже жду не дождусь, когда уже, устала очень (чуть-чуть поныла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Девочки,если я правильно поняла,Тюльпанчик работает в том же саду.Или нет? Настя,так как ты можешь уже родить в любой момент,хочу пожелать тебе удачи и лёгких родов! Изменено 12 февраля 2013 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 malischka, спи лучше и отдыхай)))) пока время есть))))) а то скоро будет как в анекдоте(мое вечернее состояние)- я в постели звезда!а если еще и пальцы растопырю,так вообще снежинка! да,да,я тоже забыла!Настя,легких родов!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ZZZ_мамаСони, да, могу, но что-то никак завтра на плановый осмотр к Г, посмотрим, что показатели покажут. Я когда Ника рожать шла, за сутки до этого показатель матки был 50. Phryne, да я устала физически, т.к. у меня эта беременность тяжело дается для моего организма, так сказать вешаюсь, вот 3 дня вообще прошли как в аду... итог вчера зуб вырвали, как следствие 3х дневных "приключений" моего организма и дочки, которая решила показать, кто в доме хозяин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 malischka, буянит сильно?потерпи еще чуть-чуть!уже совсем скоро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 malischka, я в последний месяц Б вообще спала ужасно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Тюльпанчик26, я в шоке!!.... и хочу рассказать свою историю - про брата своего.... гуляли они в саду с группой.... потом его и еще одного мальчика не досчитались.... переполох... бегали искали... в одной из беседок на территории сада нашли их - мой братик на шарфике повесил другого мальчика.... синел уже.... играли они так .... слава богу мальчика откачали... родителям выговор - что воспитывают "садиста"... а я вот думаю, а воспитатели там на что?.... malischka, терпения!!! сил и легких родов!!!! Изменено 12 февраля 2013 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Fenix, Ужас.Хорошо,что нашли их вовремя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Выложила в профиле фотографии Майи с нашей поездки! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Тат, Майя - модница такая!!!! может вы это знаете - но меня прям улыбнуло... - Да мы тебя избаловали... Наверное, придётся наказывать! - Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать?))))) Изменено 12 февраля 2013 пользователем Fenix 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Смотрю сейчас сериал " Americans" про советских шпионов- разведчиков живущих в Америке в 80-х годах. Интересно. Тат, Майя - модница такая!!!! спасибо! это правда)))))!! И очень ласковая девочка))) мальчика- американца не постеснялась поцеловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Тат, Ну звезда Майя,что ещё сказать!А очки то какие!Мы ещё даже не примеряли детские,только мамины!Хорошенькая очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Тат, несколько раз в парке... на игровой площадке к нам подкатывали кавалеры с обниманием и поцелуйчиками.... Агния отстранялась и говорила строго - "Не трогать Агушу!")))) и отходила ко мне... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения