plum-plum 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Кисёк, Ок. А я то думаю почему нет квитанции на оплату... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 да-да Олесь, это единственный минус - родовой сертификат! ну в принципе - его можно и в РД получить же... я еще не ходила... оттягиваю сей момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Олеся, С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!! Люда, у меня йогурт получился!!!!!!!!!! Видимо, проблема из-за молока была, оно мне сразу не внушило доверия!!! Муж оценил!!! Сидит под впечатлением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Я Юлия, я очень рада!!! молоко и перегрев основные проблемы, как правило, здорово что ты сама разобралась и всё получилось! попробуй творог! вчера делала, такой ммммм, вкусный!!! хочу сметану на днях сделать, ещё не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ой Олесь, с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я Юлия, Fitilek, спасибо!!! Прикольно.... посмотрите как у Б органы смещаются! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Люда, а сколько творога на выходе получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Я Юлия, с 1 литра молока примерно грамм 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Олеся, с экваторооомм!! Вернут ли наши таблички... эх А у меня по моим подсчетам сегодня 30 неделек А в пятницу пойду доки на декрет получать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Крабик_Я, с экватором тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Крабик_Я, уже половина пути пройдена! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 plum-plum, везет вам, со мной в жк без направления даже разговаривать не стали. Мне врач так и сказала, "я что за бесплатно должна работать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 *МАМА*асёнок, Владленка, Fitilek, Phryne, спасибо , девочки , за комплименты!! Я в ЖК наблюдалась, но там меня все знали, я несколько лет практически каждый месяц делала некоторые анализы( мне для ЭКО нужно было), очень они за меня переживали) , и радовались, когда я все- таки забеременела, но перестраховывались и постоянно что- то находили, мне приходилось пере проверять их диагнозы в ЦПСиР! Вот там очереди страшные были, что платно, что бесплатно! Крабик_Я, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Babby, Pacacina, Владленка, Тат, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Олеся, поздравляю тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Blossom, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Татьян, Майя - просто супер! Может модель будущая?) Крабик_Я, я бы наверное и не помнила сколько у меня недель, линеек-то нет! Изменено 13 февраля 2013 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Blossom, так я и не помню ))))) В понедельник в ЖК была - и напомнили )))))!!! Во вторую Б как то не загоняешься по пустякам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Blossom, спасибо! Не знаю, вряд ли папа разрешит ей моделью быть)) я ее хотела в какое- нибудь голивудское агенство пристроить, тока папа ее резко против! Агенство кинематографическое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Тат, а что, интересная идея, у Майи очень личико благородное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Да, любые лица в кино нужны, даже некрасивые))) просто он у меня киноман и меломан и практически знает всех актеров, их биографию и тп, и считает, что отдав ее в агенство, мы можем сломать ей жизнь и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 про декретные у меня интересная история..... мне считали и по -старому и по новому - разница не большая - тысч 5, ...а всего в районе 55 тыс. и не доплатив 2 мес. мне вдруг заявляют, что расчет был не верный и они мне уже переплатили 30 тыс!!!!!! я должна их вернуть.... бух. в шоке, так как объяснений не предоставили..... написали в москву, в главное управление с просьбой разобраться... вот уже 4 месяц жду ответа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Fenix, капец, как так вернуть? Почему ты должна отвечать за их ошибки? И ошибки ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Тат, вот и пытается бух разобраться.... вряд ли это ошибки, так как я контролировала расчет..... выбирала как - по новому или старому считать... там при любом раскладе получается больше, чем 25.... а на вопрос - в чем расчет не верен - замечательные ответ - неверно и всё. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Pacacina,удалили,т.к. за три дня он сильно восполился, со слов врача спасти бы не удалось ну да ладно, зуб мудрости и не так жалко. а я вот сегодня была у Г и у меня раскрытие около 2х пальцев... так что я теперь вся как на иголках, хотя до вечера была спокойна как удав и вот живот тянет или это уже мое больное воображение работает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения