Кисёк 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 malischka, лёгких родов, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Кисёк, спасибо, дорогая!!! ух, я б не против родить 14 февраля, вон и подруга мне эту дату предвещает уже полгода, поглядим, как дело пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 malischka, ой как все волнительно))) удачи вам с малышом!!!! Пусть все пройдет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plum-plum 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 malischka, Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 девочки, я еще не рожаю погодите ... может еще пару дней отхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Настя, пусть роды пройдут легко))) держим кулочки за Вас@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) malischka отходишь еще пару дней или раньше случится - все равно легких родов! Водолей у тебя значит Изменено 13 февраля 2013 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 malischka, отходит она!я с таким раскрытием в р.д приехала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 malischka, легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Мы сегодня с Ростей проспали с 14.00 до 17.20))))и я всё равно хочу спать)))вечером сегодня тошнит.Я теперь днём ложу Оостю в свою спальню и он долго спит,а вот в детской один час. Сдала я анализы без очереди,т.к без преувеличения говорю там в очереди все чихали и кашлели-жуть!!!И вот к меня сегодня днём горло заболело,глотать больно,надо лечится( Крабик_Я, Олесь с ЭКВАТОРОМ тебя!!!!я думала у тебя меньше срок,мне кажется ты только забеременнела)))) malischka, лёгких родов,думаю ты еже вот вот близка к встрече с деткой!держу кулачки@@@@@@@ Изменено 13 февраля 2013 пользователем Ярмама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Кисёк, я с Ником месяц ходила с раскрытием в 1 палец, переходила даже Ну а как в этот раз будет не знаю, все может быть и начну рожать в ближайшее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 malischka, легких родов! 2-е роды быстрые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ань, по поводу декрета - просто больная тема на данный момент... а бухгалтерша твоя - тоже весьма оригинальна.... АНЬ, статья 15 ФЗ №255-ФЗ "Об обязательном СС......" 4. Суммы пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком, излишне выплаченные застрахованному лицу, не могут быть с него взысканы, за исключением случаев счетной ошибки и недобросовестности со стороны получателя (представление документов с заведомо неверными сведениями, в том числе справки (справок) о сумме заработка, из которого исчисляются указанные пособия, сокрытие данных, влияющих на получение пособия и его размер, другие случаи). Удержание производится в размере не более 20 процентов суммы, причитающейся застрахованному лицу при каждой последующей выплате пособия, либо его заработной платы. При прекращении выплаты пособия либо заработной платы оставшаяся задолженность взыскивается в судебном порядке. Если это твое реальное место работы, если она не пойдет тебе на встречу.... то ты тогда тоже отстаивай свое! в конце концов не ты считала себе пособие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 malischka, как бы ни было, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Fitilek, спасибо за разъяснение! это мое реальное место.... и после расчета, когда подавали док-ты все было правильно, а потом вдруг стало не правильно.... без объяснений.. бух сама написала "протест" и конечно она - за меня.... только вот долго идет это разбирательство.... С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!! у Агнии температура 39.... Изменено 14 февраля 2013 пользователем Fenix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Fenix, заболела??пусть выздоравливает быстрей! malischka, легких родов!ждем новостей! и с праздником,кстати!У меня Лехе сегодня 4 месяца еще! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Phryne, спасибо, будем стараться!!!! и ВАС с 4 месяцами!!!! здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 malischka, легких родов!!! Правда, я с таким открытием 3 недели проходила) Fenix, пусть Агуша выздоравливает скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Fenix, Агния пусть выздоравливает скорее. Phryne, Лешу с 4 месяцами, быстро растет малышик! У нас в темке местной первое пополнение, девочка, так приятно читать. С Днем влюбленных, а у меня сегодня ни настроения, ни здоровья, что-то голова болит и плющит как то, лежала бы и не вставала, эх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 malischka, удачных родов! Крабик_Я, с прошедшим экватором!!!! Женя, Лешеньку с 4 месяцами! С днем всех влюбленных!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Pacacina, вот и я пока дома Но 3 недели я точно не прохожу, т.к. срок то уже к 40 подходит. Девочки, всем спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Phryne, совсем большой мужчинка!!! С 4 месяцами! Всех с праздником!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, Поздравляю с днем святого Валентина! Fenix, пусть Агуша выздоравливает, а у нее не зубки? Phryne, с юбилеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения