Fenix 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Тат, вирус, как сказал врач.... дело в том что я сама легонько переболела... остались чуток соплей))) думала, что Агушу "пронесет".... не пронесло(((( приходивший врач, рекомендовал анаферон, в нос - альбуцид?!!!... растирать водкой........................................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Водкой??? Я как- то читала, что детей опасно водкой расстирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всех всех с днём влюблённых!!!!!!!!! Fenix, Агуше скорее выздоравливать!Водкой я бы не стала...Мы темпу сбивали чередуя панадол сироп и свечи нурофен.Как антивирусное нам Афлубин капли прописывала врач. Алексея с 4 месяцами!Самый трудный период кажется позади,по-крайней мере помню так!)))) Олеся,с экватором!!! Ярмама, рада,что у тебя всё нормально,пусть и дальше будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) я сама в шоке от рецепта с водкой, так как знаю что это чревато отравлением ребенка... и никогда так делать не буду..... еще мне врач сказал что таблетки анаферона надо РАСКУСЫВАТЬ Зубами пополам.............. я в ауте от врачей.... когда я просила надеть бахилы, чтоб пройти, он сказал - некогда мне....по всей хате прошелся в ботинках..... высказал, что мы далеко живем и собака у нас не привязана.... слава богу хоть руки помыл........... всё посещение длилось 3 минуты.... что ж мне так не повезло с врачами!!!!????????????? Изменено 14 февраля 2013 пользователем Fenix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Fenix, У Ярославки температура поднялась до 39,5, я вызвала скорую,вставила свечку, они приехали, грят не будем мучить ребенка вредными уколами, несите водку, врач не то что растирала, прям лила на него и потом махала полотенцем, втирать нельзя, делала она это у нас на глазах 3 раза, Ярик орал как резаный, после этой процедуры темпа стала 38, правда потом еще держалась 3 дня и поднималась до 38,5, никаких больше симптомов не было ни соплей, ни кашля, мы 2 дня потом на улицу гулять ходили и опять подъем температуры на 2 дня, но не такой значительный. Зато теперь все прелести у нас на лицо и кашель и насморк, сидим дома лечимся. При высокой температуре пили анаферон 3 раза в день, и соответственно свечи с сиропом при необходимости. Выздоровливайте побыстрей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Fenix, Мне вот тоже с детскими врачами не повезло, а поликлиника - это отдельная история!!!Поэтому наблюдаемся платно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) спасибо и вам не болеть!!! а растирание спиртом (водкой, самогоном) - это прямое отравление парами алкоголя. уксусом - отравление кислотой. а вот у нас и платно нет гарантии, что будет хороший врач.... как вспомню "синдром заходящего солнца" в 5 мес... так дрожь пробегает Изменено 14 февраля 2013 пользователем Fenix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Fenix, Ну может и нельзя, но только когда темпа подбиралась к 40 и не снижалась через 25 минут от свечки, у меня уже началась паника и готова я была на многое, а после этой процедуры стала 38 и взгляд у ребенка хоть нормальный стал, а то был уже в полуобморочном состоянии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Привет девочки! Fenix, выздоравливай, Агуша! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Blossom, спасибо, мы тут с мужем уже ритуальные танцы готовы устроить ради выздоровления.... Cvetlanka, скорая должна сделать укол - димедрол с анальгином, а самим можно сделать анальгин+папаверин - (назначение приходящего платного врача), может это и "вредные" лекарства, но алкоголь - яд. имхо. ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ДЕТКИ НАШИ НЕ БОЛЕЛИ НИКОГДА! больше в этой жизни ничего не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Cvetlanka, а от свечки темпа через 25 минут и не должна снижаться, это же не волшебная палочка... Нам врач говорила от свечи ждать эффект через два часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 denisena, Ну тогда я точно не переживаю, что согласилась на такую экзекуцию для Ярослава, 2 часа с такой температурой я бы точно не выдержала, а уж он то даже и страшно подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Cvetlanka, я поэтому свечками пользуюсь только, если вижу, что темпа в ночь поднимается и ребенок ее нормально переносит, а так сироп даю. Хотя в последний раз Арину очень сильно сыпало на нурофен. Я не понимаю, ну почему все детские сиропы либо апельсиновые, либо клубничные... Что за идиоты из делали??? А еще, когда у ребенка была очень высокая температура, которая плохо сбивалась нам платный врач рекомендовал Ибуклин детский, но он идет с трех лет и там огромный список противопоказаний.... Но вот когда совсем плохо было, я давала две трети таблетки, температура сбилась очень хорошо. Fenix, да уж, назначения у вас конечно интересные... Но по времени, ты знаешь. Обычно все врачи кто к нам приходил, больше 10 минут не смотрели ребенка. Для меня вообще главное в приходе доктора- чтобы легкие послушали на предмет хрипов, а все остальное мне кажется, мы и без них знаем.... Поправляйтесь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 denisena, Спасибо возьму на заметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ой,девочки,нам повезло с участковым педиатром,очень интеллигентная,толковая,всегда быстро приходит и уделяет минимум 20 минут.Ответит на все вопросы подробно,всё распишет.Ей за 50,большой опыт,и что мне нравится прогрессивная,у неё внук чуть старше наших малышей.Я ей всегда деньги даю,она каждый раз не хочет брать,упирается,но я настаиваю,говорю,я вам зато без стеснения звоню на мобилку в любое время.И я уверена,она такая же была бы внимательная,даже если бы я ей деньги не давала.ТТТ!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, всем приветик и поздравления с Днем Св. Валентина!!!!!Любите и будьте любимыми!!!!!! У нас очередной вирус-сопли, но Слава Богу без высокой темпы. Cvetlanka, Я Сашу протирала тряпочкой влажной водой комнотной температуры, сбивалась буквально на пол градуса темпа минут на 15-20, а водкой не решилась. Темпа тоже три дня держалась 38-39((( Это у нас в январе простуда на гране ангины была(((. Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!!! Немного почитаю хоть Вас)))). Девочки-вопросик, всем подарочки пришли уже?, мы вот свой что-то еще не получили , ждемс теперь к 23-му)))) malischka, Как волнительно, скоро все произойдет)))))Легких родов тебе!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 что то у нас фигня какaя то, сережку я вытащила, здоров ужe. Зато сама свалилась, с тем же самым, темп 39.6, не сбивается ничем, горло жутко болит, тело болит - как в мясорубке перекручивает. Отвратительная зима в этом году, болею с ноября почти без перерывов, но то хоть горло и насморк, а тут вообще жесть какaя то, перед глазами звёздочки летают. Не знаете, что можно было бы aлисe подавать, чтоб хоть онa не заболела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) denisena, слава богу, практически ни чем не пользуемся из назначений.... темпу сбиваем 0,5 таб. ибупрофена.... очень хорошо сбивает и на долго....(свечки часа на 3 хватает и расстраивается кишечник сильно, на сироп сыпет).... носик - квикс... вот в принципе и все.... ночью выше 37,8 не поднималась.... сейчас Агния бодра и весела , тьфутьфутьфу Изменено 15 февраля 2013 пользователем Fenix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Фулюганка, У нас вся семья переболела, к сожалению, никто не смог уберечся, я пила парацетамол и арбидол, Ярославу давала анаферон детский. Выздоравливай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Всем выздоровления! Спасибо за поздравления!! Слышали про метеорит?Знакомые с Челябинска пишут,что там паника и школьников всех по домам распустили девочки, зарница-мама вам ща скопирует, что я написала ей про метеорит. Это пипец самый настоящий...По телеку преуменьшили раз в 100, на мой взгляд. и такой взрыв был, это не передать словами. Сейчас так ярко светит солнце, тоже в жизни такой яркости не видела, у нас закрыты шторы и все равно светло, как днем, в окно смотреть вообще не могу -глаза болеть начинают... а шторы у нас вообще глухие, обычно если их задернуть, то темнота кромешная... Все очень перепуганы. сотовой связи нет. раненых очень много. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/38883-mamskaya-boltalka-i-o-chem-zhe-govoryat-mamy-nashih-oktyabryat/page__st__10680#ixzz2KxcFeAIp девочка с Октябрят пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Phryne, Двоюродная сестра мужа живет в Челябинске, я с ней сегодня разговаривала, она сказала что вроде не все так страшно, у некоторых правда дома стекла повылетали, у нее вроде обошлось, кстати я с ней по мобильному разговаривала, связь уже наладили часам к 11 по нашему времени. Надеюсь , что постарадавших и разрушений будет как можно меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Всем заболевшим скорейшего выздоравливания! А мы сегодня в РОНО звонили, 13 марта за путевкой в садик!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 *МАМА*асёнок, ого!у нас раньше 3 не берут!т.е. вы этой осенью пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Phryne, нам хотя бы в этом повезло, у нас льготы. Пойдем в сентябре! Сейчас подруга звонила, они хотели с нами с сентября ходить, дочка младше нас на 2 месяца, льгот нет, их послали в 2014 год, сказали, если хотите раньше - Welcome, работайте няней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 болеем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения