Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

Кисёк, Привет, что с вами?

Изменено пользователем Cvetlanka

Про метеорит. Это видно в разных районах по- разному, но уже официально пишут, что пострадало больше 1000 человек!!

болеем.....

... и мы :(

Всем скорейшего выздоровления!.

У нас тоже многие болеют, эпидемия гриппа в разгаре.

Была я сегодня на прмиеме опять у гини (писала мой врач в отпуске). Так вот у меня чуток в анализах отклонения есть, но так же и прошлую б было. Вообщем кругом там сидят больные, т.к. клиника детско-взрослая, хоть и платная , врач мне втирает про эпидемию гриппа, типа никуда не ходите и реально думает что повязки на лицо помогут. НО при этом, чем меня поберечь, она на след неделюопять назначает прием, и до этого я еще должна сходить к терапевту,сделать узи (нафиг в31 то неделю,инадо как минимум в 32), еще мазок взять хотела, но я сказала не готова, нафиг лазить. Потом я еще час сидела ждала пока мне больничный выпишут, а рядом тусили больные.Ну тетя мне предложила приехать через несколько дней,а ничего что у меня дикрет а?

Вообщем ушла я от туда голодная и злая с риском заболеть.

Помаялась дома и опять рискнула врачу позвонить, он меня пригласил в другую клинику, я объяснила ситуацию, что бегать сейчас по врачам только вирус хватать. Вообщем назначит мне что надо, и он еще раз сказал, что врачиха перестраховывается и не знает что со мной делать. А он знает меня и не паникует и мне спокойней. Вообщем немного я успокоилась.

С дочей вечером вгости хродила, так она с детками играть не желает, дичает что ли дома или период такой, прям не знаю...

А еще доча сегодня сказала писибо баба, вот и новое слово у нас Спасибо ))))

Cvetlanka, полный букет-сопли, кашель, темпа до 39,8 поднималась, педиатр направление в больницу выписала, но мы остались дома

Кисёк, Скорее всего вирус, у нас такая темпа держала 3 дня, надеюсь вы поправитесь быстрее) Против кашля пили сначала Эреспал, теперь перешли на мукалтин и таблетки от кашля. В нос протаргол, а на ночь капаем виброцил.

Cvetlanka, спасибо! в нос тоже протаргол, в горло подруга советует мирамистин, буду его. ещё она посоветовала капферон, вечером поставила первый раз. лечимся... сейчас опять темпа поднялась 39,5... жалко, бедняжку...

Кисёк, Нам педиатр рекомендовала смешать протаргол с мирамистином и в нос закапывать, но я пока не пробовала, еще свечи цефекон хорошие. Ну и анаферон пили 3 раза в день.

Кисёк, половина таблетки ибупрофена растолочь, залить водичкой и дать - хорошо (быстро) снимает температуру и надолго. высокая температура - это так страшно, для мам особенно.

Лишним совет для малыша точно не будет

А мы мирамистин и в горло и в нос брызгаем!!!! И жаропонижающие в свечах не переносим!!!! Орать будем так, что темпа не сойдет точно!!! Нам сироп нурофен помогает!

Пусть все детки скорее выздоравливают!!!!

Мы пока тьфу тьфу - держимся!!!! В развивалке бы не подцепить чего........... Что для профилактики можно дать????

Мы для горлышка брызгали Аквалор горло, Тантум верде и Ингаллипт. Плюс я еще заваривала ромашку и давала вместо компотика.

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Babby, я в 30 недель УЗи делала - оно уже показательно (там же 3-е идет с 30-34) - но мне Узист сказал - что в 30 лучше даже... так как еще видно отлично (ну нам ребетенка), а потом он уже слишком быстро растет....и не понятно для простого люда (ну это если еще полюбоваться хочешь на чадо)!

Мазок - в 30 недель берут тоже по правилам - и еще кровь должны на показатели взять в 30 недель обязательно!

Я сдала все... уф... остался противный родовой сертификат!

Всем заболевшим срочно выздоравливать!Скорее бы лето,а то эти вирусы достали всех уже!

denisena, Лен,а как Ариша даётся горло брызгать?Моя даже когда плачет зубы стискивает,никак не побрызгать,давала капли пить,Вокара,от горла.

Про метеорит видела видео,он просто гигантский,бедные люди..это ж надо ,мало катаклизмов на земле,так ещё и с неба!

Галя,Вика,Вера,девочки,ау!!!!

Как там Настя-Малышка?Может уже?@@@@@@@@@!

ZZZ_мамаСони, не просто дает, а бегает следом и просит еще))) Мне кажется у меня маленький доктор растет, мы и куклам всем брызнаемюююю А вообще Тантум и Иналлипт сладенькие, она поэтому потом еще и трубочку облиызвает

• Нравится 1

ZZZ_мамаСони, Моя тоже любит в горло все брызгать(и себе и маме и всем игрухам) и Аква Лор и Мирамистин!!! И нурофен с удовольствием пьет! И в нос дает капать!!! Не любит свечи в попу и сопли отсасывать!!! Но мы наконец то научились сморкаться!

• Нравится 1

Крабик_Я, вот и моя свою попу охраняет так, что близко не подойдешь))) зато аквалор каждое утро тянет чтоб носик почистить

ZZZ_мамаСони, нет, никак! ездили вчера в РД, т.к. жутко тужило и ломило поясницу, решили подстраховаться, сгоняли, полежала на ктг, посомтрели, сделали узи и ... посмеявшись отправили домой: Да вам еще ходить и ходить, т.к. деточка в таз не ушла, а то что раскрытие... да это не показатель, а то что так все ломит и болит у вас, она спускается в таз и защемляет вам нерв.

Эвелинка и Ариша молодцы!Моя только Панадол-сироп любит и добавки просит.А всё остальное со скандалом и слезами,чувствую себя садистом каждый раз!(((Горло вообще нереально брызгать,у меня ни разу не вышло.

Настя,эх облом какой!Ну ничё,всё равно немного осталось,держись!

Девочки,я сегодня сократила длительность Сониного дневного сна до часа 15 минут вместо 2 часов.И вот результат,уложила в 23.30 вместо часа ночи!Фух,хоть так...Надо и мне лечь пораньше,гляди так и перестроимся.Я так жду весну уже!!!!!!!!!

Так, что это еще за болезни?!!! Срочно всем выздороветь!! И не болеть!! Нам хорошо, у нас лето!! И мы никаких лекарств не знаем, кроме калгеля!

• Нравится 1

Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!

У нас в городе из-за гриппа ввели карантин в поликлиниках, хотели пойти на прививку, сказали сидеть дома ждать окончания эпидемии. В школах каникулы объявили раньше, в связи с введенными карантинами.

Про метеорит, у меня родственники в Челябинске и в Челябинской обл., рассказывают, что конечно же все испугались, но скорее не взрыва, а того, что не знали то же это на самом деле было, т.к. в СМИ не предупреждали о возможном метеоритном дожде. А Жириновский еще подлил масла в огонь, сказал, что это США испытывало оружие.

Fitilek, все же все врачи по разному думпают, опять убеждаюсь )))) А я что то думала узи в 32-3 4делают, подзабыла что ли. Кровь я сдавала, мне бы вот еще на работу сгонять больничный отдать, ну и родовый получить, но это и позже можно.

А моя не дает в горло брызгать, как видит флакон убегает. И в нос не доет брызгать, так я в шприц брызгаю, а потом заливаю в нос, так она не против.

Всем срочно выздоравливать!!!! Мы тоже свалились... с бронхитом:(( Ладно хоть темпы нет, но кашель сильный и голос осип у Севки. В пятницу в саду его педиатр посмотрела и отправила нас болеть до четверга. Пьем антибиотики, хрипы сильные в легких. Севка потеет сильно, слабенький...

Высокую температуру Севке сбиваю обтиранием теплой водичкой. У него же судороги 1 раз были из-за нее и нам опасно терпеть такую темпу. Как выше 39 поднимается даю Нурофен в сиропе, раздеваю до гола или в маечке оставляю. Кладу на одеялко и протираю сначала шейные складки, потом подмышки, чтобы охлаждение шло от головы, иначе может резко подняться, потом паховые хорошо смачиваю, под коленками. Температура падает до 37.7 - 38... Он сразу оживает и ждем эффекта нурофена. Если температура высокая, а конечности холодные - обтирать нельзя!!! Нужно дать полтаблетки ношпы.

• Нравится 1

Вот и я вчера проторчала в больнице, а сегодня заболела. А она еще на след неделю придти назначила, ну я выше писала. Никуда я не пойду, буду лечиться.

Да что ж за такое,у нас столько малышей и мам одновременно ещё не болели...Выздоравливайте!!!!!!!!

Владленка, Бронхит,ой-ой...лечитесь и выздоравливайте!!!!У нас холодные ручки-ножки на высокую темпу были,я сразу в нет полезла читать что и почему,растирала их,согревала,пока сироп не подействовал,а как темпа упала потеплели,обошлась без ношпы в тот раз...

Свет, что ты с Тайландом решила?

У нас тоже ручки-ножки обычно холодные(((( мамочки и детки, поправляйтесь!!! Вот уж и правда эпидемия...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...