Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

нам сегодня чуть лучше. про ношпу подруга говорила тоже, надо давать если ножки при темпе холодные

Элина!!! С Днем Рождения!!!! Всего-всего вам!!!!

Элина, Поздравляю! Счастья, любви, здоровья!!!

Заболевшим- выздоровления!!

Что- то совсем вы страшные истории пишите!!

У нас не грипп, у нас ангина была, у обоих. Сережка уже здоров, я практически. ))) Его за 3 дня вытащила, себя почти так же. Самая ж..а была, когда темп под 40 и не фига не сбивается ничем.

Болеющие - выздоравливайте!

Элина, с Днем рождения!!!

Элина, с Днём рождения!!!

Ссылки скрыты.

Всем болеющим деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!!!

Я и не знала про то, что нельзя обтирать, если конечности холодные, а нужно ношпу дать. Буду знать теперь.

ЭЛИНОЧКА!!!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!

Всего тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

98b0267b748d.gif

Элиша!!!! С днюшкой тебя!!!

Элина, с днем рождения, счастья, удачи, здоровья!!!

А у меня еще и горло заболело пипец просто, сижу никакая.. живот в сильном тонусе, ночью ношпу выпила вроде отпустило, даже малыш зашевелился.

дочка держится,но я ее тоже кормлю лекарствами для профилактики.

Полиночка сднем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хоть ты сюда редко редко заходишь)

e52faf695c12.jpg

• Нравится 1

Элина, С днем Рождения! Здоровья :)

!!!! :flower:

В четверг были на хоккее, я была впервые, очень динамичная игра! Майе тоже понравилось, она хлопала и топала, а потом махала рукой, и заигрывала со зрителями))). Детей очень много было, даже груднички)). Вашингтонская команда , где играет Овечкин победила! Мы за него болели, так что ушли довольные).

• Нравится 1

Тат, круто!здорово,что и Майе понравилось!!мне тоже в живую очень понравилось!по телеку совсем не то!

• Нравится 1

Тат, здорово, и Майе понравилось, развлекуха ))

Мне сегодня немного лучше, а то два дня пластом лежала, живот был каменный, гипер тонус точно, только нош-па ненадолго снимала, а сегодня уже мягкий и сынуля активно толкается, фух...

Вчера доча опять выдала: Говорю играючи Съем Аню!, а она на меня посмотрела и говорит: Низя Аню ням-ням 005.gif

Прыгает на диване, мы с папой ругаем, что нельзя так делать, так она пальчиком погрозила и сказала Низя и продолжила прыгать!

Еще иногда говорит манё и Я.

Если покушала и еще надо, то так и говорит - исе ням-ням, исе пить

А тут прыгала окло меня, я лежала, я и говорю, что осторожно не прыгай около мамы, у мамы ляля и погладила живот. Так Аня тоже погладила свой животик и говорит: Аня ляля, папа ляля, баба ляля :D

• Нравится 6

Babby, молодец доча!у тебя уже сколько недель кстати??

у нас тоже наконец-то Алиска стала фразами говорить))) а я панику наводила))))

сегодня Алиса еще самое главное женское слово выучила))) ДЕНЬГИ! :Crazy:

• Нравится 4

Phryne, вот это слово так слово :D

У меня на этой неделе 31 неделька. :)

• Нравится 2

мы уже идем на поправку

• Нравится 2

Всем скорейшего выздоровления, даже в темке тихо :flower:

Я сегодня у своего врача была, там в клинике еще нет лицензии, но обратно он похоже из отпуска уже не вернется, вроде обещал, что меня будет до родов вести. У меня уже 4 дня супергипертонус, только нош-па ненадолго снимает, он менян а КТГ положил, ттт все хорошо с малышом. На след. неделе на узи и анализы и опять к доктору.

А еще я сегодня увезла больничный на работу, блин не знаю что мне там насчитают, решили взять 2011 год, а я там 2 месяца только работала, правда там большие выплаты были, но все же не годовая з/п. Чувствую получу меньше чем прошлый раз 43.gif

Зато теперь я официально чувствую себя в декрете. Начальство удачи пожелало, фух. Сотруднинки ко мне на позитиве 1.gif

Мне тут идею подкинули, в день выписки дочке подарочек принести какой-нибудь, чтобы она не чувствовала себя забытой и не нужной, что думаете? Моя ведь так и не хочет лялю.

• Нравится 1

Babby, да,вполне хороший вариант!Можно куклу подарить типа бейби борн,типа у мамы ляля и у Ани тоже :)

девочкиии,я не могу не сказать..это такой кайф,Леха засыпает на балконе за секунду!!И спит там так хорошо!Теперь все дневные сны только там!А то он мне так нервы потрепал,днем вообще заснуть никогда не мог,стабильно орал перед этим пол часа,а сейчас такая красота!!Вчера за день аж 6 часов там проспал!!Я прямо счастлива!Как раньше не догадалась? :think1:

• Нравится 3

Phryne, свежий воздух сделал свое дело, здорово, у меня мечта чтобы малыш подольше спал, а то доча мало спала.

Изменено пользователем Babby

Babby, я тоже читала такие рекомендации про подарок, только сказать что он ляли

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

девочки,посмотрите!очень много классных развивалок интересных!!!

Phryne, Наташ тебе по новому законодательству должны в расчет взять эти два месяца и поделить не на 730 дней, а исключить периоды отпуска по беременности и родам и отпуска по уходу за ребенком!

Так что в принципе, если ты не меняла место работы - и тебе не нужно доказывать нынешнему работодателю свой доход по еще не принятой справке 4 н новой формы... то ты в шоколаде!

Получается бери свой доход за 2 месяца и дели грубо на 60 (31 январь +29 февраль) - и получай свой средний и свою достойную оплату декретного и отпуска по уходу за ребенком!

Phryne, я этим балконом спасалась и со старшим и с младшим до 1 года точно, с самого рождения!

Я ребенка одевала - и он уже закрывал глаза и отрубался, как ритуал был!

Дочу тоже планирую на балконе "держать", благо окна у нас не на пыльную улицу выходят, а к деревьям во дворе! красотень!

А что мне принести сыну из РД? ну не лялю же (ну помимо настоящей)....? ЭХ...

• Нравится 1

Fitilek, Свет, да любую игрушку от дочи! это же не принципиально, главное что подарок именно от маленького

• Нравится 1

мы дарили подарок Сережe от Aлисы. Купили металлическую машинку, типа коллекционной. И когдa выписывали, отдали сережe.

Знакомая сыну дарила паровозик сыну. Маленькие такие, Чаггингтон вроде. Онa дочке аккуратно в кулачок вложила, пока сын не видел, а потом типа - иди посмотри и сын заметил в кулaке сестренки подарок.

Но у нас дети были большие, которые ужe вопросы задают - 3,3 Сережe и 5 лет её мальчику. В 2 года (или лет в 11, когдa ужe понимают) смысла нет в этом, еще не понимают.

• Нравится 1

Babby, идея отличная! Так и сделаю!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...