Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

Фулюганка, да ладно не понимают... Я тут детские вещи стала разбирать, пакеты все повытащила, так Аришка бала малюсенькие носочки, юбочки, кофточки и с восторгом бегала от кучи вещей ко мне, прикладывала нарядки к животу и говорила Ляля!!! И на кроватку свою старую говорит Ляле))) мы с ней журналы детские смотрим, ищем маленьких деток - лялечек и больших, взрослых

Аня, как Агуша?

Babby, по моему, на нашем сроке ношпа уже не актуальна. я на гинепрале...

• Нравится 1

denisena, они сейчас как обезьяны, повторяют все наши движения и жесты. Раз ты ей показала, естественно онa повторяет.

:Hello:

Babby, хорошая идея с подарком для дочи! Когда-то читала темку о детской ревности и советы бывалых. Там был один совет, который мне понравился. Как раз знакомство старшего ребёнка с младшим. Папа и старший ребёнок дарят подарок младшему, а младший с мамой дарят подарок старшему.

denisena, уже высокой тем-ры нет... немного посапывает.... сегодня к вечеру тем-ра чуток поднялась..... у нас еще папа сопит....

зато Агния полюбила купаться... раньше истерика, чтоб помыть... теперь - хрен вытащишь ..... каждый день бегает в ванную - давай купаться!!!

• Нравится 1

denisena, у нас детская ванночка до сих пор в ванной стоит, я как-то сказала, что это для лялечки, так теперь Матвей всегда показывает на неё говорит "ляле" )

Фулюганка, Ну тоже может быть, конечно... но вот ко мне брат приезжал (он на севере сейчас живет), привез Арине подарок, она всем рассказывает что именно эту игруху ей подарил дядя, а когда случайно увидела его фотку в альбоме, так с восторгом кричала дядя дядя и игрушку принесла, показала, что ее подарил дядя опять же... Может это и повторение, но, я думаю, хуже не будет, если и младший малыш подарит ребенку подарочек

Да понимают они уже все все!!!!!! Я про подарок давно уже думала... Я еще когда в Род Доме лежала с Эвелинкой - там девочка второго родила и про подарок идейку и подкинула!!!!

Моя мама вчера Эвелинке в Икее стол и стульчик купила... Так она говорит теперь всем и показывает, что это баба, а папа типа собирал!!!!

Правда мы сегодня стул уронили на ногу... 3 пальца посинело... уже думала в травмпункт везти... Но вроде ходит... но жалуется!!! Говорит СТУН БУМ ИНКА ТУТ (стул упал на Эвелинкину ножку)

Крабик_Я, ой ой ой... бедняжка... пальчики на ножках - это ж самое больное... я сама как палец ударю, так сердце заходится...

шок...сынишке младшей сестры сделали МРТ.говорят о изменениях в головном мозге... диагноз страшный... не знаю что делать... даже не знаю зачем пишу это вам...

Я Юлия, ужас какой! Ну за что это все деткам? Что делать? Срочно искать информацию о возможных вариантах лечения, фондах поддержки, финансировании... Сколько малышу? Насколько я слышала, у деток рак (если ты о нем) излечим, причем шансы обычно хорошие

• Нравится 1

Лен, у Родика не рак... что-ТО близкое к ДЦП, только без поражения ЦНС. ЭТОЙ КРОХЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА!!!

Я Юлия,  что там у вас происходит в городе?? Не было никаких природных аномалий, катаклизм?

Юль, какой кошмар! а почему было назначено МРТ в таком возрасте? Узи головного мозга не понравилось врачу?

Таня, вроде ничего такого не было...

Света, он родился с бордовым пятном на голове. диагнозы ставили разные, в итоге, невролог назначила МРТ чтобы исключить один из диагнозов, а обнаружили изменения...

Это так страшно! мы только после Линкиной операции отошли, тут новый удар...

Я Юлия, Юль,а что за бордовое пятно на голове? у Димки тоже пятна, на лбу в виде V, на затылке и у основания шеи. я тоже родилась с бордовым пятном на лбу. прошло. у Димки они тоже светлеют, у шеи уже практически прошло совсем. на лбу и на затылке явно посветлели, но ещё видны. ты о таких пятнах?

девчат,подскажите срочно как мне лечится?Неделю назад я заразилась от Рости инфекцией,дышать не могла-сопли,горло першило,глаза слезились.Вчера стала легче и высыпал ГЕРПЕС на все губы,у меня такого не было,вся верхняя губа,хотя я сразу начала мазать вирумерц и всё равно раздуло ещё и на носу.Для Б знаю герпес очень опасен плоду и риск ЗБ.

Чем лечится????

Люда, ваши пятна пройдут! Это другое! у Родика очень темное пятно на пол головы и на лице.

Я Юлия, поняла

Я Юлия, Юль, слава Богу, что не рак... а что врачи говорят? форма тяжелая? Есть ведь даже ДЦП такие формы, которые лечатся...

Я Юлия, изменения гипоксические или врожденные? Гипоксические довольно успешно сами нивелируются. Или структурные изменения? Мозолистое тело есть? Мне кажется можно консультацию на Русмедсервере получить дополнительную. Надеюсь что все что нашли всего лишь диагностическая находка и никак не скажется это на малыше!!! Держитесь!

• Нравится 4

Ярмама, Олесь на ум приходит только ацикловир - до 5 раз в день... больше ничего?

Выздоравливай, ты чего расклеилась?

Юль, будем верить, что у Родика все пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно все индивидуально - но до 1 года - у многих деток - ставят диагнозы, которые не подтверждаются после года!

• Нравится 1

Я Юлия, ничего про это не знаю,просто желаю здоровья и чтобы все было излечимо!!

Ярмама, герпес опасно при первичном заболевании при Б,ты до этого уже болела-значит не страшно.а вылез потому что иммунитет после простуды упал.Чем лечить не знаю,я им не разу не болела.

Fitilek, ацикловир нельзя(Моя Г говорит до 12 недель только местное лнчение....жесть,не знаю гулять можно или нет.

У меня вообще часто герпес в одном месте на губе,но обычно лн вылезет вместо простуды и если сразу мазать не раздует,в этот раз всё вместе+ димфоузел заболел под лицом.

Я Юлия, а твоя сестра делала скрининг а 12 недель?

это всё очень страшно,слов нет(

Позавчера видела женщину на приёме у генетика и она ревела,у неё у новорождённого нашли СД...

Ярмама, можно еще мирамистином обрабатывать если есть.иммунитет надо значит поднимать тебе если герпес часто вылезает.Как Б?Как муж?

А как вообще СД у новорожденных определяют??

Олесь, да? :think1: слушай а моя (но у меня не герпес был - а типа заеды...) мне говорила что только ацикловир можно в 11 триместре....

я правда не мазала - меня спасло знаешь ... счас попробую вставить сюда, крем Черное золото (у мамы было немного) ...не знаю что там такого волшебного в нем - но помогает офигенно ото всех таких гадостей!

k1_goldcream_1.jpg

Хотя в рекомендациях написано - что эффективен при герпесе... :m0591:

Изменено пользователем Fitilek

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...