Владленка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ярмама, УРА!!! Наши искренние поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ОЛЕСЯ, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ярмама, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Спасибо девчат, я загадала в этот НГ и свой юбилей это желание, и вот оно сбылось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ярмама, ура, это здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ярмама, ура!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Владленка, я своей-то собаке не доверяю на 100%, я не могу быть уверенной, что, если Арсений побежит на нее с криками или за хвост дернет, она не укусит Про чужих собак вообще молчу. Если вижу собаку - перехожу на другую сторону. И замечания делаю. ТЫ ни разу не погорячилась! Олеся - поздравляю, вот действительно, СБЫЛОСЬ!) Ярмама, ммм, с миндальками ватрушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ярмама, Поздавляю!!!!! Здорово!!! Ждите свою принцессу и не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ярмама, Поздравляю!!! По- поводу собак: у нас тут огромная территория возле дома и много площадок для выгула собак, но часто детки с ними играют, гладят, конечно строго под присмотром владельца и родителей! Я сама разрешила Майе гладить собачек, но конечно контролировать ситуацию, если видела, что собаке не нравится- тут же уходили! Но тут собаки в основном у всех мелкие, есть конечно и большие, но мы к ним вообще не подходим!! А вообще детская площадка не мето выгула собак, если видишь угрозу для детей, тут же сообщай в полицию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ОЛЕСЬ! Ты умничка! а муж ...ну он как всегда у тебя в своем репертуаре! "ГЕРОЙ!" Олесь, Крабик, тебе когда на узи? Лен. ты сходила на узи? 32 недельки уже было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Fitilek, да, сегодня была, мы уже 2,5 кг весим ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ничего себе Лен, я 2 недели назад ходила мы были 1400... это мы маленькие, или вы большие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Fitilek, сказали вес средний, но у меня аринка почти 4 кило родилась, вторая я думаю тоже не меньше будет... Да и я сама уже 15 кг набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Олеся, я очень, очень рада за тебя! такие мечты просто обязаны исполняться!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Fitilek, я 26 февраля пойду на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Юль,пусть диагноз будет ошибочным и малыш будет здоров!!!! Держитесь! Олеся,с доченькой вас,здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крабик_Я, Пусть пальчики выздоравливают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 и я 26 на узи что простуда затянулась у меня, прям устала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Олеся, с дочкой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Олеся, с доченькой тебя!!! Не зря ты всё это прошла Растите и не болейте! Получается, что все наши беременяшки получили ребёнков того пола, о котором мечтали! Олеся (Крабик), это пока ещё только ты не знаешь пол своего малютки? Кого с мужем хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение denisena 22 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, не могла не поделиться))) Мамы мальчиков, готовьтесь))) История первая. Не придуманная. Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу - сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает: - МАМА!!! У меня там ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки!) - Это, сын, не шарики, это яички. (тоже делаю умное лицо, я ж понимаю, что тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает: - МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ??? Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать)) История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яичках не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было! Обнаруживаю сына, сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека: - Мама, а у меня тут яички, ты знаешь? - Знаю, сынок. (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?) - Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага ) - Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает: - Для красоты, что ли??? - Ну, пока, наверное, только для красоты. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит) Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает: - МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО??? Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ленка, я тоже под столом))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 denisena, Cмешно!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Лен, повеселила снова))) Димка порой так свой писюн оттягивает, что у папы практически разрыв сердца случается. а я что? я же в этом не понимаю, подозреваю что если было бы больно то не тянул бы так. Девочки, у нас ветрянка. вот так, не успели выйти из больничного ушли на второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Олеся (Крабик), это пока ещё только ты не знаешь пол своего малютки? Кого с мужем хотите? Муж конечно же за мальчика!!! Да и я так думаю, что там он!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 denisena, шикарный диалог!!! Насмеялась :hohot: Да, ещё столько интересного и познавательного впереди Крабик_Я, когда на опознавательное узи? Кисёк, ох... Пусть ветрянка полегче переносится и поскорее выветривается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения