МАdaМА 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ярмама, и против ребёнка, и против аборта... Как-то странно... Мне подумалось, что может это он так отомстить тебе хочет за то, что ты против его воли пошла, в известность о своих планах не поставила, может он такие дела контролировать любит, а тут ты самовольно вот так. На запугивание это всё похоже. Хотя умывание рук раньше и так было (по твоим рассказам), ты и так всё сама с детьми, а он постоянно в работе. Так что успокойся, постарайся ради ребёнка, а муж перебесится, его уязвлённое самолюбие успокоится и всё будет как раньше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ярмама,а ты говорила,что тайно планировала?если нет,то не говори.любой метод контрацепции не дает 100% результата!даже @#$%&!вообщем настаивай,что случайно и разгребать это вам обоим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Олеся,главное постарайся успокоиться!Ведь ты так сильно хотела этого малыша,точнее малышку!Ведь большая вероятность,что это девочка! Я думаю,ты предвидела такую реакцию мужа,ты уже взрослая,сама понимаешь,как может отреагировать мужчина,когда идут против его воли....да ещё и в таком вопросе. Я недаром была против того,чтобы говорить ему пьяному,сама понимаешь,человек в эйфории был...ну да ладно,это уже неважно,всё равно реакция была бы такой,просто ты так обрадовалсь тогда,и мы тоже тут все,а теперь вот...Насчёт бедности глупости!Где двое там и троих прокормите!Вы же не последний кусок хлеба без соли доедаете,так что не переживай!Ты сама такая активная,что без дела сидеть не будешь,как детки чуток подрастут.В общем,солнце,бери себя в руки,малыш же не виноват ни в чём,а он все твои истерики чувствует!А с мужем как-то да наладится!Береги себя и кроху! Согласна с Женей,не признавайся,что планировала,скажи,что он такой плодовитый у тебя,что и контрацепция не помогает!))) Может его мужскому самолюбию это польстит,когда немного успокоиться. Изменено 21 января 2013 пользователем ZZZ_мамаСони 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Девоячки всем привет! С новой страничкой! Апчхиии.... Я тут вся в закупках для дочи и себя. Подскажите, кто-нибудь марку Ссылки скрыты. покумал, как она вам, не маломерит? Сейчас ищу плащ для дочи, кто-нибудь уже присматривал? что, где? Изменено 21 января 2013 пользователем Babby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Гм. Ну я вполне мужа понимаю. Мало того, что вообще изначально детей не очень то хотел, так второго спиногрыза повесила, а тут на тебе, еще и третьего. Заметьте - это было Олесино решение насчет третьего ребенка, а не мужа. Он НЕ ХОТЕЛ и открыто это говорил, мало того, ему и эти то двое не слишком нужны, Олеся сама пишет, что он приходит с работы как можно позже, чтоб они уже спали. Это похоже на любящего папу? Как-то не очень. Будь я на месте мужа, сказала бы - сама хотела, сама и разбирайся теперь, и развелась бы. Плюс опять же, подача этой беременности. Мне кажется, разумный мужчна задумался бы, над тем как и это преподнесено и понял, что это не случайно произошло. В общем, с каких сторон не крути, некрасиво все очень. Я бы дала неделю на размышления мужа, периодически подпискивая, что не хочется аборта, что это слишком вредно для здоровья, что бедными не будем, плюс давила бы на любимый мужем пол (кого он хоть более менее хотел с сыновьями, девочку или мальчика?) Если за неделю не уговорится, то сделать аборт, в своем сознание заменить это выкидышем и так же преподнести мужу, чтоб поверил, что ни он, ни ты к этому не причастны. И забыть о третьем ребенке, хотя бы временно - впереди до фига времени, может лет через 10 захочет муж третьго. Твоя задача - сохранить семью. Извини за резкость, Олесь, но такие вещи должны решаться двумя людьми, по обоюдному согласию. А не потому, что у кого-то заиграли гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Олеся, не обижайся только,но доля правды в этом сомнении мужа есть. Он не был готов к третьему. Главное сейчас береги себя и если решила рожать,то без всяких сомнений. Там где двое детишек,там и трое. А твоя активная жизненная позиция поможет всегда оставаться на плаву. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ярмама, что-то я не поняла твоего мужа: Аборт нельзя, рожать нельзя, а что тогда надо делать?! Может он злится от того, что он обмнутый и с ним не посоветовались-рожать ли 3-го? Что-то я запуталась, вроде вы так романтично встретили эту новость, а тут... Держись, все проходит и это пройдет! plum-plum, вот наша история знакомства: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55-kak-vy-poznakomilis-s-vashim-izbrannikom/page__st__300 Васькина мать, ой, муж меня поддерживает в активности, слава богу Fitilek, Свет, у меня многие части тела отваливаются, но это мне не мешает прыгать, а судя по тебе, тебе бы это тоже не мешало, а наоборот сподвигло на более активный образ жизни, чтобы не чувствовать себя развалюхой Ну так мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 malischka, у вас такая интересная история знакомства,вот точно говорят,судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Насть, супер! Это точно - судьба!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plum-plum 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 malischka, Захватывающая история, как в романе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Олесь, а как бы ты отреагировала, если бы узнала, что муж один принял судьбоносное решение для всей вашей семьи... ну например, что через неделю вы переезжаете в другой город и все твои планы - это только твои планы, с которыми он не собирается считаться? лично я бы вела себя точно также... меня бы не устраивал ни один из вариантов... а тут то речь идет о живом человечке... В любом случае, малыш уже есть, ты очень его хотела, так что мыслей об аборте даже и возникать не должно! успокаивайся сама и пытайся успокоить мужа. Ты же знала, какая реакция будет, значит и знала, что ты с этим будешь делать...так что побольше тебе сил и терпения убедить мужа в том, что он сам хочет этого малыша Babby, я заказывала платья и кофточки там. Платья нам размер в размер, а вот кофточки как то широковаты, но при этом коротковаты, поэтому мне кажется, что они на пухлых деток 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Васькина мать, Лерочка, спасибо за поддержку!!! Да понимаешь, он после инсульта только глотать не мог, а движениями рук/ног никаких проблем не было (инсульт был в стволовую часть мозга). Ну теперь все равно ничего не изменишь( Кстати, меня Оля зовут malischka, захватывающая история!!! А получается твоя мама с его давно была знакома? И не догадывалась какая она? Такая штуковина классная!!! Я бы тоже хотела на такой попрыгать! А она у вас во многих местах есть? Или это центр особый какой-то? Babby, а тебе такие не нравятся? http://www.c-and-***a.com/de/de/s*hop/product.html#!/Babies//Kollektion/Jacken Их через нашу malisсhka заказать можно (только звездочки убрать нужно) Ярмама, я с девочками согласна! Это было только твое решение, и ты должна была быть готова к такой реакции. Но мне тоже кажется, что он успокоится, и все будет нормально! А тебе сейчас, конечно, главное успокоиться, чтобы не навредить масику!!!Да и Ростик с Марком. наверно, не понимают, что случилось с мамочкой, и переживают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) denisena, спасибо Pacacina, ага, симпатичные, собрала инфу, буду мужу показывать, что одобрит )))) мне еще вот этот понравился *******http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446013113&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306234548&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1358759222656&productSizeSelected=0&fit_type= Ярмама, ты успокойся, себе хуже сделаешь, просто теперь надо время, чтобы вся ситуация прояснилась, вы похоже сгоряча поругались, муж еще не осознал. Мне сложно что-то сказать, у меня муж много детей хочет, а я уже хочу здоровье поправить. Ну и я бы аборт делать не стала, как бы там ни было. Я тут немножко почитала и прослезилась за вас, такая впечатлительная стала. Малышка, вот история, а мы в инете познакомились ))))) Изменено 21 января 2013 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Девочки, всем приветик!!! Зашла на форум-ка домой попала Всем беременяшечкам лёгких родов и здоровеньких карапузиков! Вот о Б даже и не думала, но у вас тааааакааая славная обстановка тут, что даже мне подумалось: а может за братиком или сестричкой Артуське сходить?...... Столько всего написать хотела пока читала новую темку ( страничек-то совсем немного) и уже всё позабыла Таня, как Арсюшкина губка? Мы тоже раненые... 12 января разбил лоб об угол тумбы.. Зашивали.. Столько кровищи было... Люда, ну вы и молодцы!!! Желаю чтобы новый дом, новое место дарило вашей семье только счастье и... тепло )))) Значит по судьбе у тебя было предначертано южанкой быть Я на севере тоно не смогла бы, вечно мёрзну, даже в наши зимние +10, но так хочется зимы настоящей, чтобы со снегом, морозцем А не с ветром, дождём и грязью Мы с прогулки как чушки приходим Вчера ездили на ёлочку городскую посмотреть (ну хоть под конец посмотреть ) Ёлка Артура не впечатлила, зато сколько урн мы обошли Надо в каждую было хоть по листику, но кинуть Олеся, раз говорит, что аборт нельзя-значит за ребёночка! Просто он переживает так, по-особенному... Жаль, что тебе приходится так ттрудно сейчас! Всё обязательно наладится! Сегодня же вечером! Изменено 21 января 2013 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Олеся, ситуация конечно сложная. но вы обязаны её решить. вы семья. по идее первая реакция в таких вещах самая верная. значит был рад. потом поразмыслил и решил что будет тяжело, но это уже не важно, будет, но не смертельно, действительно, не кусок хлеба делите. Олеся, он у тебя всегда был таким. я помню всё что ты рассказывала. сейчас вот это противоречие в словах-это 1)перекладывание ответственности решения на тебя и 2) самое важное, он вызывает в тебе тягчайшее чувство вины, все мы знаем что чувство вины самый легкий и действенный способ манипуляции. для чего он вызывает это чувство очевидно. не думаю что всеръез хочет разводиться, скорее просто припугнул чтобы ты потом чувствовала вечную благодарность что он не бросил тебя с 3 детьми да ещё же по твоей же "вине". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 БусиHки, Приветик)))) Эх-швы -это серьезно(((( Пусть быстрее заживет и ничего не останется!!!!Мы с Сашкой 2-го января ездили на большую Елку- нас она Впечатлила, так и сказал ОГО))))) Babby, Джимбори точно не на худышок, вроде в размер идет, но мы верхнюю одежду не заказывали))) Ярмама Олеся, держись, тебе конечно тяжко сейчас, но утебя трое!!!И они все чувствуют!!!!Поэтому включай пофигизм и береги малюточку, а муж-перебесится, думаю немного надо времени ему свыкнуться с этой мыслью, тем более первоначально он обрадовался Б!!!!Эх-эти мужики, блин, фиг поймешь.....Мой наоборот троих хочет, хоть прям сейчас, а вот заниматься ими жеданием не горит... Blossom, Пусть Ваша губка заживет быстренько!!!! А с дедушкой, Тань, пусть все будет ХОРОШО!!!!Не раскисай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 *МАМА*асёнок, Fitilek, plum-plum, Babby, да, вот так и говорят: Судьба! а от нее не уйдешь Pacacina, нет, моя даже не догадывалась об этом, т.к. общение происходило только на уровне малого бизнеса и помощи в переводе на хохдойч ее мужем текстов. Нет, не везде такая штука, это в развлекательном детском центре такая стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ссылки скрыты. покупала! Очень хорошее качество! По мне так немного маломерят, хотя мы всегда были мелкие! Особенно джинсики и брючки!А вот шапка размер 6-12 мес до сих пор как раз!!! Верхняя одежда у племянниц!!! тоже все супер! А мы на УЗИ были сегодня!Все хорошо у нас! Сказали что девочка у нас, потом посмотрела и говорит, а вроде и на мальчика похоже! Вобщем не понятно! По УЗИ 17 недель!, по М 16 и 4дня! Так что растем!!! Ярмама ужасно все это конечно!!! Но насколько помню он у тебя и Ростика так же не хотел, когда узнал что ты Б! Потом что то у вас было когда сказали что мальчик!!! Реакция то его понятна и предсказуема! Ты сама все это знала и шла на это! Скажу одно сложно, но держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Спасибо девочки за отзывы )) Крабик_Я, с узишкой, ничего в следующий раз покажет вам писюн и точно знать будете, а сама не чувствуешь? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Babby, ну мне кажется, что пацан! А вобще главное здоровенького и не важно кого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки помогите мнением, выбираю доче плащ, вот такие варианты, что вам больше нравится из трех? ********http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Babies//Kollektion/Jacken/93972/1 *******http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446013113&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306234548&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1358759222656&productSizeSelected=0&fit_type= *******http://www.next.co.uk/x51734s1 - он еще в синем цвете есть, но мне этот веселее кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Babby, мне понравился второй и третий вариант, но второй повеселее, мне по нраву зеленый цвет, голосую за него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Babby, мне джимбари нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Крабик_Я, с хорошим узи! Главное, чтобы здоровый, а дети все прекрасны, что мальчики, что девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Babby, второй однозначно!!!! Крабик_Я, с хорошим узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения