malischka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 В понедельник будет по их подчетам 40+4, что и странно для меня, т.к. с Ником даже не заикплись о стимуляции, родился в 40+5, а тут прям рекомендует Г, он тот же. Посмотрим, что завтра в больнице скажут, может попрошу подождать естественных родов, если все хорошо с ребенком и никакого риска для ее здоровья нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Я Юлия, я когда то тоже думала, только один ребенок и все, особенно после рождения макса, боялась,что ужас моей беременности повториться, а сейчас ничего, отошла итснова хочу лялю. В любом случае,каждый сам решает, главное,чтобы вы этого хотели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Ярмама, если постоянно мажет, то утрик нужно постоянно пить, чтоб прогик поддерживать постоянно... А муж- это конечно просто пипец, Олесь.... Ты ему покажи видео, как пьяные отморозки насмерть людей и детей сбивают прямо на пешеходных переходах и автобусных остановках... Может включится мозг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Babby, С Днем Рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Девочки, я опять к вам с великами))) У вас именно Lexus trike или Lexx trike - это вроде как подделка очень хорошего качества, вот не знаю... Изменено 23 февраля 2013 пользователем denisena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 lexus trike next Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Blossom, тань, нравится? Залезла отзывы почитала на яндексе и призадумалась... Пишут что материалы плохие и рамы ломаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 А мы. Майе вот такой купили) нравится, недорогой, правда ножки еще до педалей не достают))) Картинку не смогла вставить((. NEW Schwinn Easy Steer Tricycle, Red/White Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Ленчик, у нас у многих на районе Лексусы и их версия, никто не жалуется на качество, только на вес! Ты вроде про отзывы на яндексе писала, так им я вообще не верю, так как натыкалась на приглашение писать там свое "липовое" мнение за деньги... Девочки, спасибо за поддержку))) я согласна с тем, что возможно все это временное явление и чуть позже я решусь на второго ребетенка! Но пока страх сильнее))) Светуля, у Родика по УЗИ ничего не видели, да и вообще, я наблюдал за ним, слабо верю в то что есть какие-то отклонения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше склоняюсь к мнению Влады, что это просто медицинская находка и не более! Не делали бы МРТ и ничего бы и не знали!!! Ты про Лину так написала нежно))) конечно, ОНА ПРОСТО ЧУДО!!! И я не секунды не жалею ни о чем!!!! И если бы мне предложили отматать время назад и выбрать рожать ее с этой изюминкой или другого ребенка, я бы выбрала ЕЁ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 denisena, мы в прошлом году покупали, для года - отличный велик, а вот для деток постарше - не знаю, у нас ничего не сломалось - неубиваемый)))) У него ручка конечно снимается и "крыша"() отстегивается, но всё равно тяжеловат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Юлек, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Крабик_Я, спасибо )) Я Юлия, как мило ты написала - с изюминкой ))) чувствуется большая любовь, а это главное!!! Сегодня отмечала др с родными, так хорошо посидели, все съели, все довольны Мне подврили горшочки, уора теперь буду в духовке вкусности делать, а то у меня только два маленьких было, а семья растет. А еще утюжок для волос с диском как кудри делать, разглаживать, прически, буду смотреть и красоту наводить. Вообщем я довольна. Розы подарили, так доча вазу опрокинула, ну ничего, так и должно быть ))) если получится выращу кусты роз на даче, ну если не гибриды попались. Я сегодня уже лучше, из носа не течет, горло почти не болит, но я активно прыскаю и полощу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Ссылки скрыты. Девочки! Вот решила похвастаться : заказала авторскую, в единственном экземпляре куклу Майя для Майи)) какой мы ее видем в будущем девушкой)) конечно через 20 лет одежда на кукле будет уже винтажная)) но мне очень нравится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 всем привет, я вот до сих пор не родила, а вчера делала ВСЕ, чтобы родить сегодня, но что-то безрезультатно вот так я яро стимулировала роды: Ссылки скрыты. но все же таки и не залезла до верха, вообще не поняла, как дети туда забираются 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 malischka, Ты здорово выглядишь! И животик такой аккуратненький, никак не скажешь, что рожать пора... тебе срок то правильно поставили? )))) Таня, Юля, спасибо! Вы меня почти убедили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Тат, кукла очень классная!!! Наташа, классно! Столько положительных эмоций))) Лена, так что решила? Светуля, конечно будет!))))))) Настя, отлично выглядишь)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Я Юлия, думаю, куплю на ДР, но решила в СП не заказывать, нашла в интернет-магазине практически по такой же цене... я поняла что вообще разучилась ходить по обычным магазинам... когда знаешь, скольк реально вещь стоит очень сложно за нее переплачивать 40-50% сверху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 denisena, это да!!! Я решила в СП елку искусственную заказать))) цена оооооооочень нравится!!! Такие у нас под 10000 в магазине стояли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Я Юлия, а не поздно? вернее не рано? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 denisena, ))) та нет))) пока соберут закупку уже и самое время будет ставить))) этим я СП и не люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 denisena, они срок даже преуменьшили Юль, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 malischka, ой какая ты аккуратненькая экстремалка!!!! У меня уже такой живот как у тебя :D А мне еще ого сколько ходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Олеся, Лена, похвастайтесь животиками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Я Юлия, не хочу шокировать ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Ой, Олеська, не надо мне вот тут ля-ля))) кого и чем ты шокируешь?))))))) Девочки, а я сегодня дочке две косички заплела!!! Одну ободком на челке, а вторую сзади колоском!!! Конечно, это было похоже на бисироплетение, но факт остается фактом!!! Первые косы мы уже заплели))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения