Крабик_Я 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Я Юлия, я своей тоже колоски плету!!!! Ща, если найду фотку - покажу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Крабик_Я, дафай))) смотрю фотку и иду спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 УХ ТЫ!!! КРУТЬ!!! Наши, по сравнению с вашими, мышиные хвостики))) тьфу-тьфу-тьфу!!! А вообще, я твою фотку ждала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крабик_Я 24 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2013 Ссылки скрыты. Юль, ну и ты покажи!!!! У нас тоже волосики худенькие!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Олесь, я с ай пада не могу фотки выставлять... Пошли в контакт, там добавлю, посмотришь... У меня новая страница, сейчас к тебе постучу Ааааааааа, как классно!!! Ну и о чем таком страшном ты говорила??? Отлично выглядишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Крабик_Я, я тоже не поняла где страшно и чем он больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 malischka, Согласна с девочками- очень хорошо выглядишь, животик аккуратненький . У меня перед родами живот был просто огромнейшим))))) Крабик_Я, Последняя фотка просто прелесть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Крабик_Я, на лицо изменилась, а пузик хорошенький, соглашусь с тем, что у меня такой был практически перед родами) но это же нормально, у всех по- разному! malischka, а ты уж когда родишь?? Мы ж тебя еще неделю назад рожать отправили))))!!!! А косы конечно - супер!!! У нас почему - то пока плохо растут; и в длину и в густоту! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 АФФФФФФФФФФФФФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!! Настя, ты как обычно - супер экстремалка.... ну у тебя доча ж особенная - не помогает ей твой экстрим! Она может от этого удовольствие получает. Мамочка скачет и дочке весело. Может ей наоборот надо - чтобы мама легла и замерла? ей скучно станет, и она вылезет! :D Насть, выглядишь очень клево - ты делала фотосессию свою беременную? ОЛЕСЯ! Отпад - косы это нечто!!!!!!!!! А с животиком фотка - обалденная, такая нежность у Эвелинки к животику! Выглядишь отлично! Супер животик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тань, симпатичная куколка... это кто-то на заказ делает? дорогая по стоимости выходит? Она просто как "декор" или ее все-таки крутить вертеть можно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Олеся, фотки здоровские Вы такие милые с Эвелинкой И мне кажется беременность тебе так к лицу)) И животик очень славный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Крабик_Я, фотки супер, а косы какие, мне кажется я никогда так не смогу, да имоя доча не даст, хвосты сделаешь, так всеснимает, никак не приучу. Настя экстремалка, нуможеторганизм у тебя такой, родишь уже скоро ))) Тат, куколка прелестная )) Моя доча гоыорит Я и Мне и так в тему, вообще балаболка такая становится, так интересно за ней наблюдать. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Babby 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 А еще увидела, что я зубы чищу, бежит кричит зюбы, зюбы, тоже почистили,так она еще просит )) а еще у нас есть слово зеба-зебра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) malischka, отличные фотки, у вас такой классный центр! А животик аккуратненький, девичий! Крабик_Я, вы с Эвелинкой просто чудо!!!!! А я задумалась над таким велосипедом INJUSA BODY TRIKE 325 Изменено 25 февраля 2013 пользователем *МАМА*асёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Ой спасибо за комплименты!!!! Я правда без косметики и + 6 кг на щеках! А на унитазе выставила - это наше достижение!!! Мы ходим туда и просимся сами, штаны снимаем!!! Бывают конечно редко проколы.... Изменено 25 февраля 2013 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, а я вот такую штуку сегодня Лине заказала))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я Юлия, Юль, а эта штука универсальная? к любому унитазу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я Юлия, ага,я читала про такую штуку!тоже хочу купить) Крабик_Я, не знаю где там твои 6 кг лишних))) такая худенькая и живот очень аккуратный malischka, такай маленький живот)) ты экстрималка,конечно))) легких родов!не теряйся только!! Крабик_Я, и да-ваши кооооосы-супер!!Я Алисе косичку еле-еле заплетаю,т.к. она убегает постоянно,а тут целая прическа!и как аккуратно!мама молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я Юлия, а не запаришься его каждый раз туда-сюда ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 У нас диснеевская сидушка и подставка для ножек, аля икеевская, тоже дисней Правда Севка больше любит руки в унитазе мыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plum-plum 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я Юлия, Какое классное сиденье! посмотрела и тоже заказала такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ну все, притащила, собрала, опробовали))) Лина пошла с удовольствием! Лена, я решила так, когда унитаз нужен будет нам, будем убирать, а потом ставить обратно, чтобы Лину привыкла к тому, что туалет ей доступен всегда))) Влада, а я очень боюсь этих подставочек возле унитаза мы младшей сестре тоже ставили низкий стульчик, в один прекрасный день... Точнее ночь, она не очень удачно встала на нее и упала... Разбила губу сильно и унитаз год обходила стороной ((((( меня именно эта ступенька подкупила!!! plum-plum, рада, что приходилась ссылочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Fitilek, на заказ, девочка из Украины делает! Она считается интерьерной куклой, но играть можно, если бережно! А стоимость от 800- ... Руб, зависит от материалов. Наша вышла 1500 руб с доставкой до Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 plum-plum, Лена, как у вас с горшком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plum-plum 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Кисёк, Люд, если её поймаю и посажу, то может и сходить, но сама не просится, а если очень занята игрой, то вообще невозможно посадить на горшок, при этом через 30 сек. наделает в штаны. Вот хочу купить детское сиденье на унитаз и попробовать приучать в туалете, может ей там интереснее будет. Изменено 26 февраля 2013 пользователем plum-plum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения