Ярмама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Спасибо тем.кто меня поддерживает,мне эт очень нужно,ведь женщины от природы ранимые а я ещё и близко к сердцу всё сразу воспринимаю,хотя знаю,что это спектакль. Fitilek, спасибо Светик.На УЗИ сегодня была,дали фото и соответствуем сроку сегодня 5 недель ровно.Ему точно кто-то рассказал,ведь он как-то узнал.что я анализ на пол ребёнка хочу делать. Девчат,только некоторые из вас знают как мне было тяжело с мужем .Но я его явно лучше знаю,я знала,чт он буди в шоке от Б так же, как знала чт он потом отойдёт и будит рад.Его взбесило именно мои слова,что я могу сделать аборт.По поводу аборта "за" и "против" я даже спорить не хочу, не надо пожалуйста. Моя Г ,она же моя подруга всё время разговаривает с моим мужем когда мы соре,дак вот она мне сказала,что он уже успокоился и считает даже что я молодец,что "взяла быка за рога", т.к от него положительного решения на Б я бы ждала очень долго и переживает,что из-за него мне пришлось столько нервничать в таком положении!Так же сказал.что ему без разнице родится третий сейчас или на два года позже.ТАк-что пойми их мужиков,просто хотел мне мозг вынести и всё это на фоне проблем и перемен кардинальных в работе,просто наложилось всё разом и в депрессию он впал ещё д того как узнал,чт я Б. Fenix, конечно я знала,что рожаю детей для себя,но у меня конкретная цель-дочка, а не просто третий ребёнок, из-за этого я и переживаю,что муж не хочет дочку,и не может понять моё желание,хотя сказал моей подруге,что надо было его упросить получше и мы бы сделала ЭКО (я вообще в шоке,он говорил мне что не за что в жизни он не согласится на "искусственного" ребёнка чтоб я забыла пр это) и как его понимать????Конечно если бы он мне сказал,что он через пару лет сделает мне эко я бы нне стала так рисковать третьим. У всех есть свои "бзики " и своя мечта-я больше всего на свете мечтала о дочке,меня понять не могут только те, у кого ест дочь или разнополые дети! ZZZ_мамаСони, да мы не предохранялись ,в чем и дело,он всегда спрашивал "в тебя можно" ну а я говорила "да",рассчитывая на то.чт я чувствую когда у меня О.Конечно я всё просчитывала,знаю,что муж будит ещё больше хотеть работать,зная о пополнении и он признаётся,что будит меньше времяни дома,т.к больше придётся работать. Просто надо знать моего мужа,он и сам говорит фильтровать половину того.что он говорит,т.к он любит кидаться резкими и радикальными словам а на деле он очень старается,чтоб мы жили в максимальном комфорте.На День рождения подарил мне кольцо с большим брюликом)))) Фулюганка, с твоим мнеием я не могу считаться,у нас всегда с тобой были разногласия.Я считаю что любой любящий и обеспеченный мужчина будит рад и ГОРДИТСЯ,что с ново станет папой.ДА,мужчины все разные, кому-то по кайфу с коляской гулять, а кому-то работать с утра до вечера.О том,что он приходит домой когда все спят,это только дней 5 назад началось,т.к. мы в соре и он в загрузе из-за работы.Конечно часто он приходит 10 вечера,и пусть работает,зато я уверенна,что муж мне не изменял !!!Гормоны у меня не заиграли,мне наоборот их не хватает и муж против убийства детей. denisena, ты не поверишь,но у нас уже была такая ситуация месяц назад,муж пришел и сказал -"Переделывай паспорт,мы с детьми улетаем жить на КУбу,здесь квартиру сдаём ,машины продаём и в путь"- я не задумываясь согласилась и уже паспорт переделала на 10летний. Кисёк, Люд,он сказал,что в первую очередь будим мне тяжело, а не ему,что это я себя ущемлю во многом. Сама я с ним ещё не мерилась и не общалась с субботы,мои подруги с ним общаются и знаю больше,чем я ) Крабик_Я, с хорошей узишкой!!!!!На второго ребёнка я его долго уговаривала,он не хотел,говорил разница маленькая))),но я хотела дочку,ну а ему без разницы,потом переживал даже за меня.что не сбылись мои надежды.сам он не отрицает,что если б было 2 дочки то просил бы сына,просто ему сразу "повезло".И тот,кто не считает,что пол имеет значение это ерунда!У меня подруга у мужа третья жена и от всех у него по одной дочке,дак он конечно говорит ей рожать ему сына Изменено 21 января 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Крабик, Олесь - с узишкой! Ты просто так делала в 17 недель? Ярмама, Олесь! Ты все равно в моих глазах остаешься героиней... чтобы тебе не сказал муж и девочки! Я уже писала - что я сама бы (даже несмотря на свою активность и подвижный образ, и сильный характер) - не смогла бы без поддержки мужа и помощи с его стороны, и никогда бы не решилась без мужа на ребенка (второго и третьего) - при том, что мое желание иметь дочь совпадает с твоим также!!!! С твоим мужем и твоим характером действительно надо брать "быка за рога"... по-другому у тебя не было бы даже Ростика! Через 10 лет будете сидеть и вспоминать все! и муж твой (я просто уверена) будет очень жалеть о таких моментах, когда кого-то не хотел или говорил тебе "гадости"! И любить дочь он будет очень сильно, и баловать ее соответственно! Главное тебе себя беречь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Наташа - Джимбори у меня в фаворитах Арсений сейчас носит 2 T, 18 мес мало уже. Ярмама, Олеся, я просто хочу тебя поддержать, не знаю что написать! У нас слишком разные семьи, мужья, отношения... Так что просто сил тебе моральных! Спасибо девочки за поддержку, Арсений нормально, как будто ничего и не было, только синячок остался на губе. Дедушке сделали первую мини-операцию под местным наркозом, вроде как отпустят на неделе домой, месяц побудет дома - потом ещё две операции... Вот за них-то я и беспокоюсь. Изменено 21 января 2013 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Привет, девочки, вот мы и вернулись домой! Ездили в природный парк в Орландо на встречу эмигрантов на шашлыки! Ребята были все классные, все сюда приехали в тоже время , что и мы; из Екатеринбурга, Харькова, Узбекистана и тп. Отдохнули хорошо! А на следующий день мы на шопинг по аутлетам)) на купили опять Майе шмоток, в джимбори тоже заходили, все дешево, но как- то ничего там не купили, купили плащ DK, полупальто стильное все за 20$, в экко опять босоножки, правда коричневые мальчишечьи)))), но белые у нас есть, розовые не захотела))), кроссовки , тоже все за 20$,кроксы купила 2 пары, одни на вырост))купальный костюм,Панаму, шорты ну и еще пару аксессуаров , мелочей)) на лето, осень и даже след. зиму Майя уже экипирована!! осталось купить шапку, варежки для поездки в Москву!! здесь ей так и не пришлось в этом году походить даже в куртке, а не то что в зимних вещах!! себе пока ничего не покупаю, хочу купить, когда уж совсем похудею!! Правда хотела в Виктории сикрет купить новый купальник, но пипец: там топы отдельно продают, а трусы отдельно, я подобрала топ, а низ к нему искала, так и не нашла((( кстати, поняла, что джинсы в которых я приехала в Америку, и которые были мне хорошо и сидели на поясе, сейчас сваливаются и держатся на бедрах!! Что очень приятно!! Изменено 21 января 2013 пользователем Тат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Fitilek, нет, мне так второй скрининг назначили!кровь в среду сдам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 А еще у Мани сейчас одновременно растут все 4 клыка! Это очень очень жестко!! Так что ночи не спим, и днем капризулим! В магазине вчера была истерика, с выбрасыванием моих очков с моего носа!! Людей напугали))) а я поняла, что пора или беременеть или делать быстрее операцию на глаза, а то уже 2 очки страдают)) первые то она просто разломала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Тань, какая ты умница (я про похудение)! Вот счас "дойдешь" до нужных размеров и можно "портить" фигуру (беременеть)! Олесь, ну ничего себе - а почему так рано? а следующее узи когда? и увидели все, что нужно для 2 скрининга? я со вторым в 18 недель ходила пол посмотреть - на меня врач ругалась - что я пришла ни туда ни сюда, ничего толком оценить мол на этом сроке и нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Олесь, а я тебя понимаю! есть мужчины, с которыми так и надо! иначе они не решаться!!! потом спасибо скажет!!! единственное, есть ощущение и что заставляет задуматься, что кто-то ему мозг промыл! подумай, может ли такое быть? такие разговоры не есть хорошо!!! а так, успокойся, не переживай! береги лялю, скоро все наладится! ОлесЯ, крабик, с УЗИшкой тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Fitilek, следующие в 22 нед и в 36 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Babby, и мы в инете) вернее макс с моей подругой на сайте знакомств познакомился, а на встречу мы с ней вдовем пришли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 приветик всем Бусинка,ураа вы появились)))как жалко Артурчика(( Олеся,милая,ничего толково сказать немогу(желаю родить здоровую лялю девочку)) Крабик,Олеся с узишкой вас)))что то думаю я что там сестричка))) Девочки может кто что посоветует,бабушка(моя мама)приходит к нам раз в неделю(так как помогает сестре с ребенком),и вот Вову походу очень начал скучать за ней,такого не было еще((в вс.с утра гуляли,в обед все как всегда мама уходила,что у нас было жуть Вова плакал орал Баба баба ,не ухди(не уходи),пошли улять(гулять),тянул ее за руку,в итоге я попрощалась с мамой,и конечно же у Вовы не было дневного сна,и бабушку пришлось вернуть после часа плача((,завтра мама хочет снова увидеть Вову,только после сна,а я боюсь(((он часто бабкает,зовет идет к двери и зовет,на фото тычет баба баба,не приглашать пока бабушку или что делать?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) artver, У нас тоже такой период был,особенно на улице если прщались-крик и слёзы,при том,что моя мама к нам часто приходит!Я бы бабушка звала,ну скучает же Вовуля. Олеся-Ярмама,ой,ну с твоим мужем не соскучишься!Чего ты тогда так близко всё принимаешь,раз знаешь его!Я так понимаю,вы скоро помиритесь,и будет любовь пуще прежней!))))) И кстати я глубоко убеждена ( это на совет Фулюганки сделать аборт) ,что не один мужик не стоит детской жизни,и спасать семью таким образом это хм...как бы выразиться ,ненормально. А раз муж знал,что вы не предохраняетесь,значит подсознательно не так уж и против был.Короче говоря,всё хорошо у вас будет! Изменено 21 января 2013 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Кстати,я уверена,что муж Олесю очень любит,и ни о каком распаде семьи речь не идёт,просто для него это была неожиданность,шок,как угодно.И мне кажется, вовсе не дети держат его возле неё,как часто бывает.Так что Олеся знает,что делает.Пардон за ошибки-описки,вижу,но исправить не могу уже! Наташа,привет!Артурчик бедолага,пусть скорее всё заживает без следа!Берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) artver, Вера, привет! Спасибо за сочувствие. Нам еще швы, точнее шов, т.к. один вместе с корочкой уже содрал, снимать Вер, как Вовка сегодня засыпал? Мы часто по ночам плачем, а так хочется чтобы спал хорошо.. Насчёт бабушки - у нас тоже бабушко-зависимость. Я даже ревную иногда Как по мне-так пусть приходит бабуля чаще, если возможность есть, пусть радуется Вовка! Крабик, Олеся, и сестричка хорошо, и братик ))) Третьего не дано Пусть растет здоровенькая лялечка! Тат, пусть скорее ваши клычки вылазят! С обновками Майечку! А очки- ага, я тоже страдаю Сдирает не церемонясь! Уязвимой тако себя чувствую в них, ни пообниматься толком, ни побаловаться Оля, приветик Спасибо, хорошо бы без следа, но я себя уже убедила в том, что шрамы украшают мужчин. А углы залеплены силиконовыми накладками Изменено 21 января 2013 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Наташ (Бусинки), приветик! Бедненький Артурчик! Пусть поскорее всё заживет! А ранка очень глубокая была? Будем надеяться,что шрамов все-таки не останется Вер,я бы тоже не ограничивала общение с бабушкой. А с бабушкой он хорошо засыпает? Наташ, Тань,а вы линзы не носите,потому что в них глазам некомфортно? Лука моей маме тоже очки уже сломал,поэтому я только в линзах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 А у меня астигматизм, нужно спецзаказ постоянно делать и стоят дорого, сложности постоянные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Олеся, с узи, как здорово!!! ностальгия.... Вера, не вижу смысла ограничивать общение Вовика с бабушкой а я как белка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 НАСТЕНА! С днем рождения тебя! Желаю тебе теплоты и доброты, а также огромного счастья и крепкого здоровья! Как солнце, горячей и вечной любви! Пусть жизнь твоя сложится так, как ты хочешь! Легких тебе родов, конечно же! Здоровых детишек! Ну и всего всего!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Васькина мать, Кстати, меня Оля зовут Оля! Боже мой! А я тебя как зову? ))) Прости меня! Вот совсем у меня память подводит - недавно жаловалась! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) девочки сегодня заговорили с мужем,я опять разволновалась пошла кровь как М((((((((((выпила утрвжестан,вот и заканчивается всё хотя раньше никогда не было угрозы Б это всё на нервах Изменено 22 января 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ярмама, в больницу тебе,Олесь,надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Олесь, по УЗИ угрозу не увидели? когда алая кровь - надо срочно в больницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ярмама, утрожестан в какой дозировке? папаверин в попу, ношпу сразу! и скорую вызывай, может сохранят еще крошечку... то что раньше угрозы не было еще ни о чем не говорит, у тебя ж организм после двух родов еще уставший, гормональный фон другой совсем... держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ярмама, Олеся,держись!В больницу срочно надо. БусиHки, Мы уже давно все углы облепили ...эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Blossom, с Днем рождения!!! Ух ты, и у Насти-malischka тоже День рождения! поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения