Крабик_Я 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Blossom,Тань, а от кого не пришел подарочек для lilu-мамулечка, ??? Ты посмотри, может почта утеряла!!! И мне ссылку можно? Babby, я вам могу купить батут и обычной почтой отправить... Только наверно дорого получится он весит не мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 lilu-мамулечка, ой, а чего ты в личку мне не написала насчёт подарка? Я сейчас на работе, домой приду, посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мишеньку,нашего первого майченка поздравляем с Днем Рождения,желаем тебе крепкого здоровья и сладких ночей))) сорри без картинок(с телефона) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 А как называются эти леденцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Крабик_Я, спасибо за беспокойство, я девочкам клич бросила и они тоже не проив по батуту взять, так что наберем минималку для пересылки ))) а весит батут 3,5 кило, я узнала. Меня уже два дня тошнит и еда бее, как будто токс возвращается, бее Изменено 14 марта 2013 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 А как называются эти леденцы? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 МАdaМА, Лен, а что в них хорошего? Леденцы это по логике сахар да вода, дома можно без проблем сделать, зачем покупать. Мне мама в детстве делала часто. А вообще, леденцы как раз для зубов очень вредно. Шоколадную конфету разжевал и проглотил, потом рот прополоскал и ок. А леденцы это долгое воздействие сахара на зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Фулюганка, эти леденцы из натурального сока с вит.С. Сахар вреден, я и не спорю, но всё равно ни один ребёнок не обходится без сладкого, так что считаю, что такие конфеты - не худший вариант, при том не постоянно же их есть, а время от времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 МАdaМА, понятно ))))я Сережке обычно горький шоколад подсовываю, и сладость и чуток сахара есть ))) Леденцы у нас вне закона дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, а вы совсем сладости не даете деткам???!!! Я балую иногда! Понятно что клюкву сушеную, финики, курагу, изюм, банановые чипсы - это в приоритете!!!Даю детские печеньки... Как то дала ребенку халву - счастья в глазах было ого сколько, иногда чак чак!!! А вчера капельку мороженого (пломбир гостовский). Сами ж вкусняшки едим... Конечно шоколадки, торты, пироженки - не даю! А еще когда не лень, после того как накручу сок морковный - из остатков жмыха печеньки делаю... Очень просто туда добавляю муку, сахар, масло сливочное, ну и водички немного и в духовку!!! Эвелинка любит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Крабик_Я, в садике дают печеньки, вафельки каждый день Вчера в честь Масленицы были на ужин блинчики со сгущенкой - Севка уважает Я дома даю печеньку юбилейного, могу палочки кукурузные рузик дать, но конфеты не даю, а он и не просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Владленка, ого, ну и садик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Крабик_Я, у нас папа где то купил "детский" шоколад.. надпись, видимо, специально для пап сделана))) где то раз в неделю они меня уговаривают на кусочек))) Ой, девочки, а у нас ведь все синехии не проходили... сегодня ездили на прививку и решили зайти к детскому гинекологу, мне ее мой врач посоветовал, как очень хорошего врача. В общем, она вроде как просто села смотреть Аришу, а потом взяла и наживую развела малышке губки... просто нажала, они разошлись, в общем как бы разорвались... и все это заняло секунд 5, я как увидела это, думала стукну ее.... бедная зайка теперь спокойно пописать не может, хочет, а терпит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ой, Лена, бедная Ариша... А ты сама увидела, что надо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Я Юлия, сама, я давно видела, мы же и в год ходили, нам тогда гормональную мазь Овестин назначали, все расходилось... а у этого вот врача другие методы оказались( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Лена, Да, что ж за напасть у вас!!! А говорят, что это от подгузов!!! Видимо проблема совсем в другом... В чем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 denisena, бедная зайка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Я Юлия, проблема просто в том, что деткам эстрогенов не хватает, отсюда сухость появляется, а в том месте, где губки трутся друг о друга они как бы травмируются и срастаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 denisena, Лен, а ты маслицем не смазывала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Лена, поняла! А мы сегодня были в парке бабочек, так классно!!! Они летали рядом и садились на нас!!! Были африканские (седые)))) ёжики, опоссум, ролики, черепахи... Понравилось ооооооочень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Девочки,не заходила пару дней и уже соскучилась за вами! denisena, Лен,у нас же тоже были сенехии,нам их сразу разделили в поликлинике.А наша Г детская против гормональных мазей категорически...видишь,у каждого свой метод.Но у нас ситуация была экстренная,воспаление уже было,и по-другому никак нельзя было поступить.Так я с тех пор каждый день утром и вечером маслицем смазываю.ТТТ не сросталось больше,хоть Г и предупреждала о большой вероятности рецидива.Ты чем-то мажешь?Я после разделения мазала облепиховым маслом пару дней,долго нельзя-сушит.И сентомициновой мазью,или как там правильно, мазь на марлечку ( бинтик) и вкладывать между тем местом,где разделили.Если не ошибаюсь насчёт сентомициновой,не уверена на 100%.Всё очень быстро зажило.Пусть скорее и у Ариши всё пройдёт.Главное,чтобы ранка эта снова не срослась,поэтому всё время что-то должно там быть,или бинтик с мазью или масло.Но наверное врач тебе и так всё рассказала. Я Юлия, Здорово,вы же уже не первый раз на бабочек ходили?Мы тоже хотим!!! Я смотрю понемногу уже многие дают сладости,Соня шоколад уже тоже пробовала,ещё на НГ,стащила,я хотела из рта достать-так она не дала,кричит вкусно!!!! Про нас,болтает много и очень многие слова говорит правильно,с каждый днём прогрессирует наш словарный запас.Мы балдеем!)))) Юля-Фулюганка, я тоже не понимаю,зачем вы третьего планируете,ты прости пожалуйста...Помню ты писала о том,что тебе даже в магазин выскочить целое дело,двоих одевать в любую погоду,а с третьим то как?И радовалась ты выходу на работу,что теперь не придётся считать каждую копейку.Ты же без помощников совсем,кроме мужа,который у тебя судя по всему большой молодец.Юль,подъёмна ли такая ноша для вас? Ну и здоровье,Юль,сама понимаешь....Про отдых,понять можно тебя,если уже крышу срывает надо ехать... В нашей семье это бы даже не обсуждалось,или вместе или никто никуда....Мы и без Сони не можем отдыхать,даже и мысли нет такой,нам здорово втроём,мы каждое мгновенье ловим! Девочки,я читала,что сахар детям необходим,ну понятно без фанатизма.Интересно,хватает ли натурального сахара,фрукты-сухофрукты?Ну это как и с солью наверное?Я до сих пор часто без соли обхожусь для Сони,мясо не солю,если варю,ест за милую душу! Изменено 14 марта 2013 пользователем ZZZ_мамаСони 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Мы все дома сладкое любим, Матвей - не исключение. Очень любит мёд, прямо ложкой. Ещё он обожает домашние торты и пироги, правда магазинные ни разу не давали, пеку всё время сама, иногда делаю шок.глазурь, так он ест и говорит: "как конфета" Если говорить о вреде сладкого, то для зубов вредно ВСЁ сладкое, включая даже сухофрукты, из-за глюкозы, которая способствует росту зловредных бактерий. Так что нелишним будет давать ребёнку запить воды после сладостей, если он её пьёт конечно, у нас с этим проблем нет. denisena, а как по-другому расклеивают, чтобы не надрывать. Я думала, что только один метод есть - механический, и чем позже использовать, тем больнее. Бедная Аришка... Пусть вава поскорее заживает! У мальчиков тоже бывает. Как-то Матвей пожаловался на боль, когда пописял в подгуз: "пися вава баить". Посмотрела - кончик слегка покраснел. Сразу подмыла и сделала тёплую ванночку для писюнчика с марганцовкой, потом мазнула кончик детским кремом. Повторила ещё 2 раза и на следующий день пару раз на всякий случай - всё прошло. А то если к хирургу ехать, то срывают шкурку с головки под чистую, тогда бы точно долго писять не мог без боли. Я Юлия, класс, бабочки... А у нас Матвей очень волков любит. После мультика про Машу "давай, давай лечиться!"... Потом ещё в фавориты бегемоты добавились. Когда лезет на кроватку с пола, то говорит, что он обезьяна. Ещё переодически он то лев, то тигр... У вас тоже дети играют в животных? Как-то дядька пришёл к нам и спрашивает Матвея "как тебя зовут?" а он отвечает "сынок" Четко знает, что для мамы с папой он сынок, для бабушки внучок, а для Никиты братик. Сейчас так быстро речь развивается, правильно падежи ставит, не всегда, но всё равно уже как взрослый. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ZZZ_мамаСони, да, я помню про вас... Ждала ответа твоего) нам прописали мазать контратрубексом, нистатиновой мазью и бепантеном, но про ватку ничего не сказали... И вообще теперь всегда смазывать там маслом оливковым, чтоб витамин Е был. МАdaМА, разделить можно гормональной мазью, но мазать недели 2-3 надо... Что тоже не очень хорошо для девочки... Вы про сладкое пишите... А мы от соли тащимся... Аринка на все готова, лишь бы в рот Аквалор для горла брызнули... Я даже в больницу его вчера с собой брала, чтоб успокоить ее без проблем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 denisena, попробуй мыло саугела полиджин,оно специальное для девочек не достигших половой зрелости и после менопаузы-вообщем у кого этих эстрогенов не хватает.у нас раньше тоже и синехеи были и часто вульвит,как мылом этим стала подмывать-так все идеально!я уже не раз писала про это мыло,не сочтите за рекламу,просто оно мне правда очень нравится. у нас из сладкого печеньки...и виноград вместо конфет,Алиска его даже конфетками зовет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Девочки, скажите своё мнение об Икее. никогда там не была, но вот сейчас смотрю и кое что нравится, и цена привлекательная особенно в нашем положении (пока дорогое ничего не хотим в квартиру покупать, вдруг снова переезжать, муж и так до сих пор ту квартиру в Вартовске оплакивает). есть Икеа в краснодаре, думаю туда съездить, в общем жду отзывы. Юль, ты ведь наверняка там была. Аришу жалко, маленькую. пару дней и всё пройдет, пусть поправляется Зайка! Девочки, а я вчера вечером сошла с диеты, отсидела 25 дней из 28. сегодня у мужа день рождения, так что сход запланированный. сегодня с утра поедал блины с чаем-как же долго я этого ждала!!!! масленица всё таки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения