Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

Blossom,Тань, а от кого не пришел подарочек для lilu-мамулечка, ??? Ты посмотри, может почта утеряла!!!

И мне ссылку можно?

Babby, я вам могу купить батут и обычной почтой отправить... Только наверно дорого получится он весит не мало!

lilu-мамулечка, ой, а чего ты в личку мне не написала насчёт подарка?

Я сейчас на работе, домой приду, посмотрю.

Мишеньку,нашего первого майченка поздравляем

с Днем Рождения,желаем тебе крепкого здоровья и сладких ночей))) сорри без картинок(с телефона)

• Нравится 1

А как называются эти леденцы?

Крабик_Я, спасибо за беспокойство, я девочкам клич бросила и они тоже не проив по батуту взять, так что наберем минималку для пересылки ))) а весит батут 3,5 кило, я узнала.

Меня уже два дня тошнит и еда бее, как будто токс возвращается, бее

Изменено пользователем Babby

А как называются эти леденцы?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

МАdaМА, Лен, а что в них хорошего? Леденцы это по логике сахар да вода, дома можно без проблем сделать, зачем покупать. Мне мама в детстве делала часто. А вообще, леденцы как раз для зубов очень вредно. Шоколадную конфету разжевал и проглотил, потом рот прополоскал и ок. А леденцы это долгое воздействие сахара на зубы.

Фулюганка, эти леденцы из натурального сока с вит.С. Сахар вреден, я и не спорю, но всё равно ни один ребёнок не обходится без сладкого, так что считаю, что такие конфеты - не худший вариант, при том не постоянно же их есть, а время от времени.

МАdaМА, понятно ))))я Сережке обычно горький шоколад подсовываю, и сладость и чуток сахара есть ))) Леденцы у нас вне закона дома.

Девочки, а вы совсем сладости не даете деткам???!!! Я балую иногда! Понятно что клюкву сушеную, финики, курагу, изюм, банановые чипсы - это в приоритете!!!Даю детские печеньки... Как то дала ребенку халву - счастья в глазах было ого сколько, иногда чак чак!!! А вчера капельку мороженого (пломбир гостовский). Сами ж вкусняшки едим... Конечно шоколадки, торты, пироженки - не даю!

А еще когда не лень, после того как накручу сок морковный - из остатков жмыха печеньки делаю... Очень просто туда добавляю муку, сахар, масло сливочное, ну и водички немного и в духовку!!! Эвелинка любит!!

Крабик_Я, в садике дают печеньки, вафельки каждый день:) Вчера в честь Масленицы были на ужин блинчики со сгущенкой - Севка уважает:)

Я дома даю печеньку юбилейного, могу палочки кукурузные рузик дать, но конфеты не даю, а он и не просит:)

Владленка, ого, ну и садик!

Крабик_Я, у нас папа где то купил "детский" шоколад.. надпись, видимо, специально для пап сделана))) где то раз в неделю они меня уговаривают на кусочек)))

Ой, девочки, а у нас ведь все синехии не проходили... сегодня ездили на прививку и решили зайти к детскому гинекологу, мне ее мой врач посоветовал, как очень хорошего врача. В общем, она вроде как просто села смотреть Аришу, а потом взяла и наживую развела малышке губки... просто нажала, они разошлись, в общем как бы разорвались... и все это заняло секунд 5, я как увидела это, думала стукну ее....

бедная зайка теперь спокойно пописать не может, хочет, а терпит((((

Ой, Лена, бедная Ариша... А ты сама увидела, что надо????

Я Юлия, сама, я давно видела, мы же и в год ходили, нам тогда гормональную мазь Овестин назначали, все расходилось... а у этого вот врача другие методы оказались(

Лена, Да, что ж за напасть у вас!!! А говорят, что это от подгузов!!! Видимо проблема совсем в другом... В чем???

denisena, бедная зайка!!!

Я Юлия, проблема просто в том, что деткам эстрогенов не хватает, отсюда сухость появляется, а в том месте, где губки трутся друг о друга они как бы травмируются и срастаются

• Нравится 1

denisena, Лен, а ты маслицем не смазывала????

Лена, поняла!

А мы сегодня были в парке бабочек, так классно!!! Они летали рядом и садились на нас!!! Были африканские (седые)))) ёжики, опоссум, ролики, черепахи... Понравилось ооооооочень!

Девочки,не заходила пару дней и уже соскучилась за вами!

denisena, Лен,у нас же тоже были сенехии,нам их сразу разделили в поликлинике.А наша Г детская против гормональных мазей категорически...видишь,у каждого свой метод.Но у нас ситуация была экстренная,воспаление уже было,и по-другому никак нельзя было поступить.Так я с тех пор каждый день утром и вечером маслицем смазываю.ТТТ не сросталось больше,хоть Г и предупреждала о большой вероятности рецидива.Ты чем-то мажешь?Я после разделения мазала облепиховым маслом пару дней,долго нельзя-сушит.И сентомициновой мазью,или как там правильно, мазь на марлечку ( бинтик) и вкладывать между тем местом,где разделили.Если не ошибаюсь насчёт сентомициновой,не уверена на 100%.Всё очень быстро зажило.Пусть скорее и у Ариши всё пройдёт.Главное,чтобы ранка эта снова не срослась,поэтому всё время что-то должно там быть,или бинтик с мазью или масло.Но наверное врач тебе и так всё рассказала.

Я Юлия, Здорово,вы же уже не первый раз на бабочек ходили?Мы тоже хотим!!!

Я смотрю понемногу уже многие дают сладости,Соня шоколад уже тоже пробовала,ещё на НГ,стащила,я хотела из рта достать-так она не дала,кричит вкусно!!!!

Про нас,болтает много и очень многие слова говорит правильно,с каждый днём прогрессирует наш словарный запас.Мы балдеем!))))

Юля-Фулюганка, я тоже не понимаю,зачем вы третьего планируете,ты прости пожалуйста...Помню ты писала о том,что тебе даже в магазин выскочить целое дело,двоих одевать в любую погоду,а с третьим то как?И радовалась ты выходу на работу,что теперь не придётся считать каждую копейку.Ты же без помощников совсем,кроме мужа,который у тебя судя по всему большой молодец.Юль,подъёмна ли такая ноша для вас? Ну и здоровье,Юль,сама понимаешь....Про отдых,понять можно тебя,если уже крышу срывает надо ехать...

В нашей семье это бы даже не обсуждалось,или вместе или никто никуда....Мы и без Сони не можем отдыхать,даже и мысли нет такой,нам здорово втроём,мы каждое мгновенье ловим!

Девочки,я читала,что сахар детям необходим,ну понятно без фанатизма.Интересно,хватает ли натурального сахара,фрукты-сухофрукты?Ну это как и с солью наверное?Я до сих пор часто без соли обхожусь для Сони,мясо не солю,если варю,ест за милую душу!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 2

Мы все дома сладкое любим, Матвей - не исключение. Очень любит мёд, прямо ложкой. Ещё он обожает домашние торты и пироги, правда магазинные ни разу не давали, пеку всё время сама, иногда делаю шок.глазурь, так он ест и говорит: "как конфета" :Crazy:

Если говорить о вреде сладкого, то для зубов вредно ВСЁ сладкое, включая даже сухофрукты, из-за глюкозы, которая способствует росту зловредных бактерий. Так что нелишним будет давать ребёнку запить воды после сладостей, если он её пьёт конечно, у нас с этим проблем нет.

denisena, а как по-другому расклеивают, чтобы не надрывать. Я думала, что только один метод есть - механический, и чем позже использовать, тем больнее. Бедная Аришка... Пусть вава поскорее заживает!

У мальчиков тоже бывает. Как-то Матвей пожаловался на боль, когда пописял в подгуз: "пися вава баить". Посмотрела - кончик слегка покраснел. Сразу подмыла и сделала тёплую ванночку для писюнчика с марганцовкой, потом мазнула кончик детским кремом. Повторила ещё 2 раза и на следующий день пару раз на всякий случай - всё прошло. А то если к хирургу ехать, то срывают шкурку с головки под чистую, тогда бы точно долго писять не мог без боли.

Я Юлия, класс, бабочки...

А у нас Матвей очень волков любит. После мультика про Машу "давай, давай лечиться!"... :Crazy: Потом ещё в фавориты бегемоты добавились. Когда лезет на кроватку с пола, то говорит, что он обезьяна. Ещё переодически он то лев, то тигр... :D У вас тоже дети играют в животных? Как-то дядька пришёл к нам и спрашивает Матвея "как тебя зовут?" а он отвечает "сынок" :D Четко знает, что для мамы с папой он сынок, для бабушки внучок, а для Никиты братик. Сейчас так быстро речь развивается, правильно падежи ставит, не всегда, но всё равно уже как взрослый.

• Нравится 4

ZZZ_мамаСони, да, я помню про вас... Ждала ответа твоего) нам прописали мазать контратрубексом, нистатиновой мазью и бепантеном, но про ватку ничего не сказали... И вообще теперь всегда смазывать там маслом оливковым, чтоб витамин Е был.

МАdaМА, разделить можно гормональной мазью, но мазать недели 2-3 надо... Что тоже не очень хорошо для девочки...

Вы про сладкое пишите... А мы от соли тащимся... Аринка на все готова, лишь бы в рот Аквалор для горла брызнули... Я даже в больницу его вчера с собой брала, чтоб успокоить ее без проблем)))

denisena, попробуй мыло саугела полиджин,оно специальное для девочек не достигших половой зрелости и после менопаузы-вообщем у кого этих эстрогенов не хватает.у нас раньше тоже и синехеи были и часто вульвит,как мылом этим стала подмывать-так все идеально!я уже не раз писала про это мыло,не сочтите за рекламу,просто оно мне правда очень нравится.

у нас из сладкого печеньки...и виноград вместо конфет,Алиска его даже конфетками зовет :Crazy:

Девочки, скажите своё мнение об Икее. никогда там не была, но вот сейчас смотрю и кое что нравится, и цена привлекательная особенно в нашем положении (пока дорогое ничего не хотим в квартиру покупать, вдруг снова переезжать, муж и так до сих пор ту квартиру в Вартовске оплакивает). есть Икеа в краснодаре, думаю туда съездить, в общем жду отзывы. Юль, ты ведь наверняка там была.

Аришу жалко, маленькую. пару дней и всё пройдет, пусть поправляется Зайка!

Девочки, а я вчера вечером сошла с диеты, отсидела 25 дней из 28. сегодня у мужа день рождения, так что сход запланированный. сегодня с утра поедал блины с чаем-как же долго я этого ждала!!!! масленица всё таки)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...