Fitilek 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ой ТАНЮШ! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Спасибо милые,после таблеток уф,вроде прекратилось......наверно нервы....как Бог даст Fitilek, УЗИ делала в ЖК,думаю бесплатно первый раз,просто что плодное яйцо увидели. Моя Г говорит в больницу ехать не надо,ехать.у там сразу чистку предложат могут только узи сделать тоже на плохом аппарате.Таблеток таких как у меня там нет.Г говорит лучше дома выкидыш чем там чистка.У нас в больницах вот так.У меня подруге в Перинатальном у нас хотели сделать чистку на большом сроке,она отказалась,поехала на УЗИ-ребёнок жив.А в ЖК на аппарате даже СБ не послушать в 5 недель.Завтра еду на УЗИ в хорошую клинику. Если кровь на фоне стресса,то гормонов не хватает и таблетки помогут, а вот если генетический сбой не нужно удерживать то,что отторгается.Моя Г вообще против удерживания,говорит пей не пей таблетки чему быть то и должно произойти.Может не все поймут... denisena, утрожестан по 200,+ транексам и валерьяна Раньше давно я мужу говорила,что много девочек лежат на удержании,н был всегда против этого и против прогестерона,я ему тогда говорила,что просто тебя это не коснулась.И вот такая же ситуация-он сам купил все таблетки. Танечка с Днём сладкого варенья!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья,благополучия,добра в доме,женского счастья и большой семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 22 января 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Ярмама, держись, пусть всё будет хорошо! Таня, с Днём Рождения! Свершений!!! Настя, с твоим новым годом, счастья!!! Pacacina, Оля, линзы тоже очень хочу носить, но у меня наверно руки кривые, три раза пыталась- и всё безуспешно. Надевать не научилась, мешает что-то всё время, поэтому в очках А это невыносимо. Об операции думаю, но не решусь никак, боюсь. Не самой операции, а возможных отдаленных последствий. А может у нас на форуме кто-то делал лазером? Поделитесь пожалуйста опытом Рана на лбу глубоковата была. Можно было и не зашивать, затнулось бы само, но врач сразу сказал шить. Первая причина, естественно, -эстетика, да и для раны лучше, кровь сама сразу не могла остановиться, сочилась, а зашили, повязку наложили и всё сухо было. Шрам будет (( однозначно. Какой-пока не понятно, еще корочки до конца не сошли. Оля, Сонина мама, защищенные углы это правильно, давно надо было это сделать! ПРавда Артур сдирает эти шарики, сам себе вслух: "дизяяя" и отлепляет Изменено 22 января 2013 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 хочу отдохнутб сейчас а Ростя не спит,в последнее время у нас тоже кошмар,всьаёь в 8 утра а сам ревит что не выспался.Днём фиг уложешь,засыпает на час.В 10 вечера сиди на кровате и не спит(и всё этл после того,как мы переложили его на большую кровать.он с неё слезает а маленькая уже в кладовке...еще ночью я как зомби раз 2-4 встаёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ярмама, олесь, я просто для поддержки утрик пила 200 утром и 200 вечером. При угрозе вроде написано что нужно сразу 600 и потом еще каждые 4 или 6 часов, уточни у подруги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Танюша ,Настена, с днем рождения! Успехов в делах,здоровья и женского счастья! Олеся, желаю,чтобы все было хорошо, чему быть,тому не миновать. Зря ты нервничала,раз прекрасно знаешь своего мужа Бусинки,Наташа приветик!пускай у артура все заживает! Я пила утрик 600, по 200 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 denisena, говориь 3 раза по одной пить в день. мы сегодня ещё идём на День рождения племяшки из Москвы приехали,вся семья в сборе ждут нас вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Fitilek, Фулюганка, *МАМА*асёнок,спасибо за поздравления!!! Таня, поздравляю тебя с Днем Рождения и присоединяюсь к всему выше написанному и от себя добавлю, чтобы ты всегда преодолевала жизненные препятсвия с легкостью, чтобы люди на твоем пути встречались только дружелюбные, чтобы ты была счастлива и здоровья конечно же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Настя и Таня с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. спасибо кто ответил,бабушке правда уже написала что не стот пока приходить((,на счет сна-Вова незнает что такое спать с бабушкой(только мама и папа Олеся,зая перестань нервничать((и утрик принимай и транексам(это кровоост.?я его тоже принимала когда мазало в начале Б) Изменено 22 января 2013 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Танечка, Настя с днем рождения!!! Здоровья семье и близким и пусть сбываются мечты!!! Ярмама, так планировала, так хотела и так рисковать!!!! угроза, нервы и день рождения......... я б так не смогла.......... Изменено 22 января 2013 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Танюшь, Настен с Днем Рождения!!! с вашим днем!!!! Будьте всегда любимыми и желанными!!! Ну и здоровья вам и вашему окружению!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Тат, что такое 4 клыка разом я знаю не понаслышке! ) Мы летом это перенесли... Жуть! Крепись, скоро вылезут и вздохнете с облегчением! ) Fitilek, а я тоже в 18 недель делала узи (кровоток проверяла) и заодно пол посмотрели - стопроцентно девчонку нам сказали и не ошиблись ). Врач говорила, что все очень ясно видно ). БусиHки, ой-ей, прям таки аж швы накладывали! Ничего себе вы влепились!!! А швы без следа пройдут - детская кожица растет быстро, скорее всего ничего видно не будет. Да и шрамы украшают мужчин! ))) Мой брат себе в 3 года рассек руку стеклом, глубоко, скорую вызывали, жгуты, швы - жуть была, короче (. Шрам был очень долго виден, но сейчас, когда брату 32, уже только тоненькая ниточка осталась. Настя и Таня! С днем варенья вас!!! Радости, счастья, много-много любви!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ярмама, тебе в туалет то вставать не желательно, а ты на день рождения собралась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 artver, Fenix, Крабик_Я, Васькина мать, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Настя и Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЮШКАМИ))) ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ! Наташа, привет))) жалко Артурика... ты про шрам не думай, его не будет! у Лины почти год с операции прошел и практически не видно! есть хорошие крема рассасывающие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки всем привет. Мы начали задумываться об отдыхе и хотим поехать в ОАЭ, кто там бывал посоветуйте отель, пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Танечку и Настеньку с Днём рождения!!! Ссылки скрыты. Девочки, всего самого прекрасного вам! Самого главного, самого полезного, самого успешного и самого-присамого радостного! БусиHки, моей подруге в детстве качеля лоб рассекла, то ли зашивали, то ли скобки накладывали, но сейчас только еле заметная беленькая полосочка осталась. И у вас так будет, если совсем не исчезнет. artver, жалко так Вовика, он же будет ждать бабушку, а она не придёт. Может это просто период такой - требовать и вредничать на то, что не дают. У нас точно какой-то такой период настал или это просто совпадение: выбросили соски, лезут нижние клыки (верхние уже показались) и истерики каждодневные на пустом месте. Каждое утро - это капец - просыпается с ором и меня тянет куда-то вставать, хотя ещё темно. Сегодня правда сам тихо встал и пошел к бабушке в другую комнату, целый час они там развлекались, а мы досыпали - кайф, вот бы так всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 МАdaМА, Лен,он ее сегодня не звал,так я решила пока не надо приходить,если она чаще могла приходить думаю было бы все по другомуу(( и у нас период-кричу и плачу если что то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Васькина мать, Лер, теперь и нас шрам украшать будет Представляю, что было, когда брат стеклом рассек... Как зеницу ока бережём деток и нет-нет где-то не доглядим Детство Я Юлия, Юль, а чем ты Лине мазала? Контратубексом? Хорошо, что не видно ничего!!! Вам, девочкам, важнее Папа наш сказал, если уж надумает Артур на сцену или в модели -зашлифует, а нет- то и со шрамом можно и на сцену в том числе Повторюсь: malischka, Настя и Blossom, Таня С Днём Рождения, вашим новым годом!!! Счастья, счастья, счастья!!!! Море улыбок и цветов!!! Любви!!! А то первый раз поздравление как-то затерялось МАdaМА, Лена, держитесь с клычками!! А у нас вроде всё, что лезло вылезло (остались четыре вторых моляра), а ночи легче не стали.. ну может самую малость. Скачем с мужем по-очереди всю ночь. Он плачет, требует, чтобы качали. Носить приходится и по полчаса -правда это не я, муж, у меня рук максимум на 15 минут хватает. Спать из спальни (кроватка там стоит) ушли в другую комнату, спим на диване, лишь бы лишний раз не беспокоить. С зубами, бывало, и каждый час вставать надо было. Если три раза за ночь-так это супер-ночь была. Сегодня в последний раз укачивала в 7.30, так спал до 9, мне очень повезло, т.к. вчера до 2-х ночи шопоголила в америке Вера, держись, друг. Я считаю до 10 и глубоко выдыхаю, чтобы не срываться, особенно когда кормлю Спасибо стулу со столом, хоть ноги держит, хотя он и из-по стола умудряется танцевать и меня пинать. Про руки вообще молчу. Да, если бы бабуля чаще бывала бы, изменилась бы ситуация. А она совсем-совсем помогает? Может почаще к вам заглядывать будет? Вникла получше в ситуацию, наверно да, пока может и не стоит мучить Вовку разовым приходом ((( Зачем такой стресс? А сама ты как чувствуешь? Изменено 22 января 2013 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 БусиHки, я 28 декабря эксимерлазерную коррекцию сделала! Супер! Почему лет 5 назад не сделала до сих пор удивляюсь Это чудо какое-то. Больно правда сама процедура и первые 3-4 часа выть охота, но не смертельно. Зато сейчас красота. Зрение 100% ))) Отдаленные последствия не пугают, их вероятность невелика. Осложнений с линзами и очками тоже достаточно Артурчик думаю уже забыл о травме, теперь шов снимут и маме срочно нужно будет забыть)) У нас Севка тоже углы собирает(( Танечка и Настенька!!! Барышни, поздравляю с Днем Рождения! Пусть нужные двери открываются в нужное время, на пути встречаются добрые и полезные люди, а детки и мужья дарят тепло, любовь и радость!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Cvetlanka, а вы когда собираетесь? я спрашиваю в том плане, что если в мае - то вам конечно поближе к морю получше было б.... а если сейчас - то в городе лучше селиться! Мы были в сентябре - когда море волшебное - у нас отель был хоть и 3-ка - но очень достойная, BEACH HOTEL SHARJAH 3*. Хотели попасть в Sharjah Carlton Hotel 4*, но он быстро в стоп уходит! Нам все очень понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Fitilek, Мы хотим конец сентября или март, но уже сейчас задумались, спасибо посмотрю эти отельчики. Таню и Настю поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, желаю сбычи мечт, здоровья и чтоб детишки радовали)))) Ссылки скрыты. Изменено 22 января 2013 пользователем Cvetlanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Настя, Таня, С днем рождения! Семейного вам счастья, удачи, здоровья вам и вашим деткам и пусть у вас все будет на отлично!!! Ярмама, у меня тоже мазало в первом триместре и долго, утрожестан пила по 200 в день, моя малютка со мной. Так что побереги себя!!!!! Все будет хорошо! Я Юлия, ты Лине мазала шрамик, чем, а с какого момента? У меня племяшке сделали операцию, на личике шрамик, а ведь девочка. Изменено 22 января 2013 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Fitilek, Ой еще вопросик, а почему именно Шарджа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Наташи))) Контротубекс лучшее средство от шрамов! мы, правда, не мазали, т.к. предстоит еще не одна коррекция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения