Pacacina 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Fitilek, держись, дорогая!!! Даже не знаю, что сказать((((но я тебя ооочень хорошо понимаю.... А Богданчик как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Fitilek, Света, мои глубочайшие соболезнования! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Fitilek, ой не, три я точно не продержусь.... Свет, соболезную тебе. А сожалению, это неизбежно, а тебе сейчас нужно максимально обстрагироваться от этой ситуации, тебе ни к чему такое количество негативных эмоций... Я думаю, что дедушка тебя бы понял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Fitilek, Света, сочувствую очень, держись родная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Fitilek, Свет соболезную! Держись!!!! Пузики крепитесь - у вас уже финишная прямая!!! Мне то тяжко, капец как! Вчера Эвелинка сильно в живот пнула, когда спать укладывала, в тонусе потом был долгое время и маська долго не шевелился!Я даже испугалась... Зато в 5 утра такие танцы устроил! Думаю ну слава Богу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Светуля, прими мои соболезнования... Но надо держаться ради дочурки!!! У меня тоже дедушка умер, когда я была примерно на твоем сроке помню, шок... А потом как будто откуда то из нутри поднялась стена, которая огородила меня от всех переживаний! Конечно не овсем, грустные мысли были, сожаление, что не могу поехать на кладбище... Но все было как в тумане... Держись, солнышко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 спасиб девочки! нет у меня стены Юль, никакой... реву - как подумаю! когда не думаю - легче! не могу сказать пока, что смогу посмотреть на него в гробу... мне страшно.... мама ехать не разрешает никуда мне - только в столовую.... а я так не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Fitilek, Светлана и мои соболезнования прими... Мне кажется, если ты попрощаешься тебе будет легче... Подумай какую он прожил жизнь, его правнуку 9 лет, это великое счастье увидить своих правнуков. Чем светлее память, тем легче усопшим смотреть на нас с небушка!!! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Fitilek, соболезную (((( у меня умер дедушка, мне было 12 лет, до сих пор ощущение, как будто без частички я осталась. На кладбище я бы не поехала, но это я по своим воспоминаниям - вместо живого и доброго дедушки мне теперь вспомнается фигура как восковая в гробу... Простится лучше в мыслях и вспоминать только хорошее, что было у тебя с дедушкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Fitilek, Свет, вот хочешь проститься- сходи в церковь и поставь свечку, не надо тебе на кладбище и на прощание ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Fitilek, прими мои соболезнования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Владлен, Юль, Жень спасибо! Фулюганка, Юль, слова мамы моей повторила... Владленк- ну его старшей правнучке уже 20 лет....просто он так хотел до рождения моей дочери дожить! я обещала, что назову ее - как его маму звали, лишь бы дожил! 40 дней прям на ДР Тешино приходится 28 апреля! Девочки простите - не буду тут больше об этом... вроде успокоюсь... а потом по новой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Fitilek, прими мои искренние соболезнования! Пусть земля дедушке будет пухом! Когда умер мой - мне было 16, так я тогда совсем не осознавала, что больше его не увижу! До сих пор мне его не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Fitilek, прими мои соболезнования ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Светик, наши с Антохой соболезнования! Крепись, солнышко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Fitilek, соболезную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Fitilek, моя бабушка умерла в прошлом году в январе, я до с их пор не могу осознать, что ее нет. Кажется, что просто долго не виделись и она у себя в деревне, ждет нас... ((( Соболезную. Не всегда бывает так, как мы хотим(( Привет, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 denisena, я на последнем издыхании, сил ноль, поджелудочная и печень болят так, что белугой порой выть готова, а малышу не объяснишь, чтоб не пинал. От этого еще изжога бывает, но тут минералочка мой друг. Вчера заметила, что отеки появились, блин если капельницы назначат, мне придется дочу к бабушке на 4 этаж пешком тащить, потом обратно и на 3 пешком домой, это как страшный сон для меня, у меня сил уже совсем нет. На след. неделе хочу договорс врачем заключать, чтобы потом спокойно на попе сидеть. Живот часто в тонусе. Fitilek,держись, побереги себя, я на кладбище не ездила, только в столовую ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Олеся (Крабик), правда что форму Х - образных ног можно подкорректировать делая упражнения на растяжку опр. мышц ног? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Кисёк, Детям можно лет до 3-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Крабик_Я, эх, значит у меня шансов вообще нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Кисёк, не знаю как х-образную, но севкины о-образные ноги уже выпрямились, заканчиваем курс массажа - так вообще прямые-прямые стали)) ой)) Я думала у Димки ножки такие)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Владленка, у нас и без массажа выпрямились!!! Летом прям О были!!! Я ничего не делала! Сейчас ровненькие, ровненькие!!!! По физиологии до 3 лет они сами выпрямляются! Если кальция хватает в организме и витамина Д!!! Мы просто ели творог и витамин до сих пор даю!!! Нам и ортопед так сказала - типа не переживайте!!!! И действительно!!! Кисёк, А взрослым - даже и не знаю чем помочь!!! Если О, то можно еще икры подкачать, не так заметно будет..., а вот Х!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Крабик_Я, нам ортопед тоже самое сказал, а вот невролог разницу в тонусе ножек нашла и отправила их массировать Севка обожает это дело, тащится как удав)) Вот я его по утрам сейчас вожу Верочка и Вовуля!!! С 1 годом и 11 месяцами ВАС!!! Можно уже начинать репетировать двухлетие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения