Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

У нас(у Арсения) тоже ножки были буквой О, само выправилось, сейчас очень ровненькие :)

Кисёк, Люд, можно подкорректировать засчёт мышц, только поддерживать результат надо!) Мне Виталик говорил, что у него ноги были кривоваты, после того как он начал бегать, икры хорошо подкачались, ноги смотрятся прямыми и красивыми (ну насколько там у мужчин могут быть ноги красивые :D )

Скелет конечно после 20 уже не откорректируешь.

Девочки из Москвы! Пожскажите и посоветуйте:)

Мужу по работе нужно в Москву, мы с ним решили съезить вместе, там дел у него на часок, но без его "живой" подписи никак. Поедем на поезде, и у нас получится часов 7 свободного времени после дел и до отправления обратно. Посоветуйте куда это время можно употребить? Погода не радует, так то думаю прогулки практически исключены. Нам так,чтобы на метро легко было добраться.

Ватрушка Севка дома останется с бабушками и дедом:)

Владленка, ой, а что тебя интересует? Сложно посоветовать, так много всего!)

Владленка, Могу бесплатные билеты на мюзикл Мама Мия предложить ))))))!!!!!!!! А так смотря чего хотите... шопинг, просто достопримечательности , музеи!!!!

Света, прими мои соболезнования.

Люда, может это после похудения тебе мерещится? Ещё не привыкла к себе постройневшей ;)

Я вот тоже решила поднять опу и начать "новую жизнь"! :D Записалась в ФитКёрвс. Сегодня было второе занятие... Оказывается, что мои мышцы совсем уже атрофировались :( Так стыдно - 60-ти летние бабушки смотрятся намного энергичнее меня :confusion: Я какая-то деревянная, и сердце колотится от нагрузки. Конечно, последний раз лет 7 назад в спортзал ходила...

Изменено пользователем МАdaМА
  • Нравится 1

Крабик_Я, Спасибо за предложение! Но мы будем где-то с 12 дня до 18 свободны, так что думаю не успеем:( Эх, я уже лыжи смазала, муж только позвонил и сказал на 30 марта перенеслось, на этой неделе его не отпускают, эфиры все прямые:(

Blossom, да не знаю.. я в зоопарк хотела))) или на выставку какую-нить)))

Владленка, 30 если не путаю - воскресенье! С 14:00 до 17:00 есть представление!

А по зоопарку - мне кажется холодно и слякотно гулять!!!

Владленка, да в любой музей, выставку! В Москве очень много: Третьяковская галерея, Пушкинский музей и тп.. Можно в Кремль, в алмазный фонд и тп.

А у Майи наоборот с рождения были прямые ноги; ортопеды и др врачи удивлялись) а сейчас немного Х.

Привет мамочки и пузики))

Наконец-то нам сделали нет(мы меняли провайдера).На улице ППЦ,сугробы хуже чем в январе,гулчть не где,всё не чищено и ужасные ветра.Сижу дома с детьми-они болеют по очереди.В субботу едим в Москву без детей,отдохну)))Муж почти всегда приходит когда дети уже спят и в выходные сматывается из дома.

Blossom, комбезик чёткий!!!люблю всё яркое.

Светик,прими мои искренние соболезнования.Держись!!!У меня оба дедушки умерли когда мне 3 годика было(((так-что я даже не знаю что такое дед.У меня у подруги мама умерла когда она третьим была Б,это я вообще не знаю как она пережила.

Привет мамочки и пузики))

Наконец-то нам сделали нет(мы меняли провайдера).На улице ППЦ,сугробы хуже чем в январе,гулчть не где,всё не чищено и ужасные ветра.Сижу дома с детьми-они болеют по очереди.В субботу едим в Москву без детей,отдохну)))Муж почти всегда приходит когда дети уже спят и в выходные сматывается из дома.

Blossom, комбезик чёткий!!!люблю всё яркое.

Светик,прими мои искренние соболезнования.Держись!!!У меня оба дедушки умерли когда мне 3 годика было(((так-что я даже не знаю что такое дед.У меня у подруги мама умерла когда она третьим была Б,это я вообще не знаю как она пережила.

• Нравится 1

Ярмама, спасибо, мне тоже наш комбез очень нравится!

Владленка, а я бы сходила в зоопарк, ну холодно и слякотно, животные в основном в зимних вольерах, плюс есть всякие экзотариумы-террариумы, возможно даже планетарий работает, а после я бы пошла в ресторан! зоопарк это м. Баррикадная, там много всего интересного, жалко конечно погода не очень будет у вас.

Рядом с зоопарком есть музей Тимирязева - мне он очень нравится. Неплохая прогулка получится, ты поближе тогда напиши, если будет желание, можно пересечься (вчетвером) :)

Я почитала и сама загорелась планетарием!))))

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

Крабик_Я, 30 марта суббота. Я тоже мужу предлагала именно в воскресень ехать, а у него коллеги не могут в воскресенье:(

Тат, алмазный фонд интересный вариант:)

Blossom, планетарий интересно, ближе к дате напишу как у нас получается, у нас вечно с мужем и его работой все по принципу выходит - хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

• Нравится 1

Владленка, в субботу так же с 14:00 до 17:00 :D :D Так что если надумаешь пиши!

Меня планетарий не впечатлил почему то :sorry:

Крабик_Я, а ты была после ремонта? Я в последний раз в детстве была только.

Blossom, после ремонта не была!

Крабик_Я, я была только совсем маленькой, его кажется в прошлом году открыли после ремонта двадцатилетнего, я посмотрела, меня прям заинтересовало:

Ссылки скрыты.

Блин пол дня провела за компом.... Решила обновить айпад!!! А он бах и ошибку выдает и никаких признаков жизни!!! Слава Богу сделала!!! Восстанавливаетс система! Фух! Эвелинку к папке на работу отправила - думала отдохну!!!! Полежу, почитаю!!!

Blossom, Я как раз разглядываю этот сайт :D :D !!! все поменялось там!!! Интересно, а наших карапузов заинтересует что нить???

МАdaМА, Лен, да не, я же не слепая, ноги х, просто раньше не хотела этого признавать-проблемы и другие с внешностью были, так что ноги Х-это казалось фигней. а вчера из любопытства полезла в инет, пишут что мышцы зажимаются какие то и спец. упражнениями можно мышцы растянуть и станет лучше. но эффект только при постоянных занятиях, как только перестаешь заниматься опять та же фигня

Олеся-Крабик, а я бы сводила мелкую, пусть информация откладывается в голове!!!

Ой, Верочка совсем редко стала заходить ((((

Девочки, а кто как готовится к ДР?

Мы решили отмечать в кафе возле дома и пригласить шоу мыльных пузырей))) думаю, это то, что будет сейчас наиболее интересно моей воздушной))))Лина стала фею показывать: машет чем попало и командует, кому что делать))))))))

Ах да, реквизит для фотосессии я делаю сама))) освоила технику "холодного фарфора", давно об этом мечтала!!!)))

Ну и хвастанусь))) я собралась с силами и окончательно отселили Лину в кроватку! Она стала лучше спать!!! Появилась спальная игрушка и стала спать под пледом!!! А еще, в машине я наконец езжу впереди, Лина сама!!! УРАААААА!!! Меня на заднем съеденье, рядом с дочей часто укачивало... но доча требовала моего присутствия...

Люда, Таня, покажите результаты)))

Я сегодня окунулась в мир оооочень маленьких))): выбирала крестильный набор для Родика, я скоро стану ему крестной мамой!!! Если та сыпь, которая появилась у Лины не окажется ветрянкой...

ДЕВОЧКИ, ветряночные прищи сразу похожи на ветрянку или через время... Сегодня увидела на доче что то, что мне не нравится(((

Изменено пользователем Я Юлия

я летом хочу обоих детей пофоткать. По мотивам мультика "мой сосед тоторо". Сережа его любит, а к лету и возраст у Алисы уже подходящий будет. Пока вот обдумываю все, место нашла, сам Тоторо у нас тоже есть - плюшевая игрушка большая. Из японии несколько месяцев ехал ))

А день рождения даже не знаю. Либо будет как в год- когда мы с мужем и сережей посидели, либо может бабушки соизволят приехать. Во всяком случае, ничего специально не готовлю и подарка не будет, я не знаю, что дарить. Или может чисто символически, типа копеечного набора фруктов для кухни. Мама вроде хотела купить коляску детскую-люльку в подарок.

я опять заболела. Жесть какая то. С начала осени недель через неделю болею. Причем болит горло, и ни одного насморка. Что для меня невероятно. Я никогда не хватала ангин, при этом сопли были на любой продув ветром.

Юль, а я хотела чисто деток отвести в развлекаловку, а на следующий день чтобы бабушки/дедушки приехали... Муж сказал, что БАБА И ДЕД, тоже захотят посмотреть как Лина веселится... Конечно, он это больше о своих думал, чтоб не обиделись! Ну да ладно, в любом случае, платит ОН))) а подарков я уже на 12 пунктов написала))) что не подарят, то купим с подаренных денег и шкафы купим в ее зону в комнате, чтобы было куда новые игрухи ставить! А коляска-люлька у на с НГ в почете особом: после гостей у бабушек, к ней несется первым делом)))

Мы тоже хотели в планетарий сходить в Москве после открытия, но смутила стоимость билета, больше 1000 на человека и огромная очередь...

2 день варенья будем отмечать втроем, думаю поедем на пляж , водно и фото сессию проведем))..

Я_Юлия:

"Ах да, реквизит для фотосессии я делаю сама))) освоила технику "холодного фарфора""

Это ты о чем? Я совсем не поняла....

И про результаты показать, это ты меня спрашиваешь?? Результаты похудения??

Я Юлия, сфотографируй, подскажем про прыщики! Вику - Алфейку позовём :)

Сначала похоже на комариные укусы, если честно, только по количеству очень много.

Blossom, совсем не похоже на комаринные укусы и не факт что много, у Димки было штук 10 максимум,а у Димасика Викули и того меньше

Я Юлия, у Димки когда первый прыщик появился, думала аллергенный (маленькая красная пипочка), но потом он начал увеличиваться в размерах. стал такой выпуклый и водянистый внутри. кожица тоненькая и видно что внутри водичка. и тут же появился ещё один с другой стороны руки. и как говорят врачи и бывалые мамы, если появляется на голове-то это один из основных признаков что это точно ветрянка! вот здесь хорошо видно такие высыпания

Ссылки скрыты.

. Юля, если ветрянка, следи строго чтобы не расчесывала, в общем чтобы не повредить высыпания, иначе потом останутся шрамы. я когда убедилась что это ветрянка, то смазала все зеленкой, один оставила для врача-чтобы та точно поставила диагноз. в больницу конечно с этим не ходить-вызывать врача домой!!

Кисёк, у меня на голове ни одного прыщика не было. Зато практически все высыпания были в паху и немножко на спине. Я тогда впервые узнала, что такое прокладка женская ))))))))) в 14 лет болела.

Фулюганка, да всяко может быть, врач когда смотрела Димку искала прыщи подмышками и в паху-быстрее всего они появляются в самых нежных местах-у нас не было ни одного! просто говорят что если уж и на голове появились-то скорее всего ветрянка. хотя мне кажется это старая "примета", сейчас проще по фото с инета "поставить диагноз"

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...