Blossom 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У нас(у Арсения) тоже ножки были буквой О, само выправилось, сейчас очень ровненькие Кисёк, Люд, можно подкорректировать засчёт мышц, только поддерживать результат надо!) Мне Виталик говорил, что у него ноги были кривоваты, после того как он начал бегать, икры хорошо подкачались, ноги смотрятся прямыми и красивыми (ну насколько там у мужчин могут быть ноги красивые ) Скелет конечно после 20 уже не откорректируешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки из Москвы! Пожскажите и посоветуйте Мужу по работе нужно в Москву, мы с ним решили съезить вместе, там дел у него на часок, но без его "живой" подписи никак. Поедем на поезде, и у нас получится часов 7 свободного времени после дел и до отправления обратно. Посоветуйте куда это время можно употребить? Погода не радует, так то думаю прогулки практически исключены. Нам так,чтобы на метро легко было добраться. Ватрушка Севка дома останется с бабушками и дедом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Владленка, ой, а что тебя интересует? Сложно посоветовать, так много всего!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Владленка, Могу бесплатные билеты на мюзикл Мама Мия предложить ))))))!!!!!!!! А так смотря чего хотите... шопинг, просто достопримечательности , музеи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Света, прими мои соболезнования. Люда, может это после похудения тебе мерещится? Ещё не привыкла к себе постройневшей Я вот тоже решила поднять опу и начать "новую жизнь"! Записалась в ФитКёрвс. Сегодня было второе занятие... Оказывается, что мои мышцы совсем уже атрофировались Так стыдно - 60-ти летние бабушки смотрятся намного энергичнее меня Я какая-то деревянная, и сердце колотится от нагрузки. Конечно, последний раз лет 7 назад в спортзал ходила... Изменено 20 марта 2013 пользователем МАdaМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Крабик_Я, Спасибо за предложение! Но мы будем где-то с 12 дня до 18 свободны, так что думаю не успеем Эх, я уже лыжи смазала, муж только позвонил и сказал на 30 марта перенеслось, на этой неделе его не отпускают, эфиры все прямые Blossom, да не знаю.. я в зоопарк хотела))) или на выставку какую-нить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Владленка, 30 если не путаю - воскресенье! С 14:00 до 17:00 есть представление! А по зоопарку - мне кажется холодно и слякотно гулять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Владленка, да в любой музей, выставку! В Москве очень много: Третьяковская галерея, Пушкинский музей и тп.. Можно в Кремль, в алмазный фонд и тп. А у Майи наоборот с рождения были прямые ноги; ортопеды и др врачи удивлялись) а сейчас немного Х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Привет мамочки и пузики)) Наконец-то нам сделали нет(мы меняли провайдера).На улице ППЦ,сугробы хуже чем в январе,гулчть не где,всё не чищено и ужасные ветра.Сижу дома с детьми-они болеют по очереди.В субботу едим в Москву без детей,отдохну)))Муж почти всегда приходит когда дети уже спят и в выходные сматывается из дома. Blossom, комбезик чёткий!!!люблю всё яркое. Светик,прими мои искренние соболезнования.Держись!!!У меня оба дедушки умерли когда мне 3 годика было(((так-что я даже не знаю что такое дед.У меня у подруги мама умерла когда она третьим была Б,это я вообще не знаю как она пережила. Привет мамочки и пузики)) Наконец-то нам сделали нет(мы меняли провайдера).На улице ППЦ,сугробы хуже чем в январе,гулчть не где,всё не чищено и ужасные ветра.Сижу дома с детьми-они болеют по очереди.В субботу едим в Москву без детей,отдохну)))Муж почти всегда приходит когда дети уже спят и в выходные сматывается из дома. Blossom, комбезик чёткий!!!люблю всё яркое. Светик,прими мои искренние соболезнования.Держись!!!У меня оба дедушки умерли когда мне 3 годика было(((так-что я даже не знаю что такое дед.У меня у подруги мама умерла когда она третьим была Б,это я вообще не знаю как она пережила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Ярмама, спасибо, мне тоже наш комбез очень нравится! Владленка, а я бы сходила в зоопарк, ну холодно и слякотно, животные в основном в зимних вольерах, плюс есть всякие экзотариумы-террариумы, возможно даже планетарий работает, а после я бы пошла в ресторан! зоопарк это м. Баррикадная, там много всего интересного, жалко конечно погода не очень будет у вас. Рядом с зоопарком есть музей Тимирязева - мне он очень нравится. Неплохая прогулка получится, ты поближе тогда напиши, если будет желание, можно пересечься (вчетвером) Я почитала и сама загорелась планетарием!)))) Изменено 20 марта 2013 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Крабик_Я, 30 марта суббота. Я тоже мужу предлагала именно в воскресень ехать, а у него коллеги не могут в воскресенье Тат, алмазный фонд интересный вариант Blossom, планетарий интересно, ближе к дате напишу как у нас получается, у нас вечно с мужем и его работой все по принципу выходит - хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Владленка, в субботу так же с 14:00 до 17:00 :D Так что если надумаешь пиши! Меня планетарий не впечатлил почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Крабик_Я, а ты была после ремонта? Я в последний раз в детстве была только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Blossom, после ремонта не была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Крабик_Я, я была только совсем маленькой, его кажется в прошлом году открыли после ремонта двадцатилетнего, я посмотрела, меня прям заинтересовало: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Блин пол дня провела за компом.... Решила обновить айпад!!! А он бах и ошибку выдает и никаких признаков жизни!!! Слава Богу сделала!!! Восстанавливаетс система! Фух! Эвелинку к папке на работу отправила - думала отдохну!!!! Полежу, почитаю!!! Blossom, Я как раз разглядываю этот сайт :D !!! все поменялось там!!! Интересно, а наших карапузов заинтересует что нить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 МАdaМА, Лен, да не, я же не слепая, ноги х, просто раньше не хотела этого признавать-проблемы и другие с внешностью были, так что ноги Х-это казалось фигней. а вчера из любопытства полезла в инет, пишут что мышцы зажимаются какие то и спец. упражнениями можно мышцы растянуть и станет лучше. но эффект только при постоянных занятиях, как только перестаешь заниматься опять та же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Олеся-Крабик, а я бы сводила мелкую, пусть информация откладывается в голове!!! Ой, Верочка совсем редко стала заходить (((( Девочки, а кто как готовится к ДР? Мы решили отмечать в кафе возле дома и пригласить шоу мыльных пузырей))) думаю, это то, что будет сейчас наиболее интересно моей воздушной))))Лина стала фею показывать: машет чем попало и командует, кому что делать)))))))) Ах да, реквизит для фотосессии я делаю сама))) освоила технику "холодного фарфора", давно об этом мечтала!!!))) Ну и хвастанусь))) я собралась с силами и окончательно отселили Лину в кроватку! Она стала лучше спать!!! Появилась спальная игрушка и стала спать под пледом!!! А еще, в машине я наконец езжу впереди, Лина сама!!! УРАААААА!!! Меня на заднем съеденье, рядом с дочей часто укачивало... но доча требовала моего присутствия... Люда, Таня, покажите результаты))) Я сегодня окунулась в мир оооочень маленьких))): выбирала крестильный набор для Родика, я скоро стану ему крестной мамой!!! Если та сыпь, которая появилась у Лины не окажется ветрянкой... ДЕВОЧКИ, ветряночные прищи сразу похожи на ветрянку или через время... Сегодня увидела на доче что то, что мне не нравится((( Изменено 20 марта 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 я летом хочу обоих детей пофоткать. По мотивам мультика "мой сосед тоторо". Сережа его любит, а к лету и возраст у Алисы уже подходящий будет. Пока вот обдумываю все, место нашла, сам Тоторо у нас тоже есть - плюшевая игрушка большая. Из японии несколько месяцев ехал )) А день рождения даже не знаю. Либо будет как в год- когда мы с мужем и сережей посидели, либо может бабушки соизволят приехать. Во всяком случае, ничего специально не готовлю и подарка не будет, я не знаю, что дарить. Или может чисто символически, типа копеечного набора фруктов для кухни. Мама вроде хотела купить коляску детскую-люльку в подарок. я опять заболела. Жесть какая то. С начала осени недель через неделю болею. Причем болит горло, и ни одного насморка. Что для меня невероятно. Я никогда не хватала ангин, при этом сопли были на любой продув ветром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Юль, а я хотела чисто деток отвести в развлекаловку, а на следующий день чтобы бабушки/дедушки приехали... Муж сказал, что БАБА И ДЕД, тоже захотят посмотреть как Лина веселится... Конечно, он это больше о своих думал, чтоб не обиделись! Ну да ладно, в любом случае, платит ОН))) а подарков я уже на 12 пунктов написала))) что не подарят, то купим с подаренных денег и шкафы купим в ее зону в комнате, чтобы было куда новые игрухи ставить! А коляска-люлька у на с НГ в почете особом: после гостей у бабушек, к ней несется первым делом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мы тоже хотели в планетарий сходить в Москве после открытия, но смутила стоимость билета, больше 1000 на человека и огромная очередь... 2 день варенья будем отмечать втроем, думаю поедем на пляж , водно и фото сессию проведем)).. Я_Юлия: "Ах да, реквизит для фотосессии я делаю сама))) освоила технику "холодного фарфора"" Это ты о чем? Я совсем не поняла.... И про результаты показать, это ты меня спрашиваешь?? Результаты похудения?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Я Юлия, сфотографируй, подскажем про прыщики! Вику - Алфейку позовём Сначала похоже на комариные укусы, если честно, только по количеству очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Blossom, совсем не похоже на комаринные укусы и не факт что много, у Димки было штук 10 максимум,а у Димасика Викули и того меньше Я Юлия, у Димки когда первый прыщик появился, думала аллергенный (маленькая красная пипочка), но потом он начал увеличиваться в размерах. стал такой выпуклый и водянистый внутри. кожица тоненькая и видно что внутри водичка. и тут же появился ещё один с другой стороны руки. и как говорят врачи и бывалые мамы, если появляется на голове-то это один из основных признаков что это точно ветрянка! вот здесь хорошо видно такие высыпания Ссылки скрыты. . Юля, если ветрянка, следи строго чтобы не расчесывала, в общем чтобы не повредить высыпания, иначе потом останутся шрамы. я когда убедилась что это ветрянка, то смазала все зеленкой, один оставила для врача-чтобы та точно поставила диагноз. в больницу конечно с этим не ходить-вызывать врача домой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Кисёк, у меня на голове ни одного прыщика не было. Зато практически все высыпания были в паху и немножко на спине. Я тогда впервые узнала, что такое прокладка женская ))))))))) в 14 лет болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Фулюганка, да всяко может быть, врач когда смотрела Димку искала прыщи подмышками и в паху-быстрее всего они появляются в самых нежных местах-у нас не было ни одного! просто говорят что если уж и на голове появились-то скорее всего ветрянка. хотя мне кажется это старая "примета", сейчас проще по фото с инета "поставить диагноз" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения