Blossom 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Кисёк, у нас были один-в-один комариные укусы на начальной стадии , и это была 100% ветрянка. Просто у людей разная реакция на укусы. Потом уже были прыщики с водичкой, а потом сухие болячки. У нас один-в-один так выглядят укусы (картинка слева) И, как мне наш врач говорил: сначала покрывается прыщами верхняя часть туловища и так сверху вниз. Люда, для меня 10 прыщей у ребёнка - это много! Есть понятия: единичные высыпания (2-5) и множественные (от 10-15) У Арсения около 20 было Изменено 21 марта 2013 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки ау, куда все пропали, зашла вас почитать, а нечего. Даже скучно стало. Олесь (Крабик), а ты так просто можешь билеты на мюзикл достать? Они же наверное дорогие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Cvetlanka, могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Юль, ну что у вас в итоге ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 всем привет! я тут по быстренькому, не могу не показать сей файл, вот так девчЁЁнки учитесь ходить у моего сына Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 malischka, ссылка не показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 а так? странно у моих всех знакомых открылось 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 malischka, не а (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 malischka, прикол))) а эмоции то какие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 malischka, Клева)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 malischka, смешно))) у нас Майя тоже уже несколько месяцев ходит в нашей обуви, то в папиной, то в моей)) и без каблуков и на каблуках)) Никита у тебя вытянулся и уже совсем не пухлечок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Крабик_Я, странно, у др как я понимаю открывается. Тат, мой муж когда то был пухлячком, а сейчас дрыщь в скафандре, так что Нику есть в кого быть таким. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 malischka, Открылось!!! Прикольно, моя тоже любительница ходить на каблуках )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Насть супер! НИКИТОС зажигает! блин у меня девочка с таким же сроком как и у меня родила 3 дня назад - в 36 недель ровно - воды отошли! ребетенок 3100 и 51 см - прям полноценный как доношенный! Страшно ............- никто не задавался вопросом - почему воды могу отойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Fitilek, У меня подруга ехала с мужем (примерно в 36 недель), и была аврийная ситуация! Сильно испугалась!! Минут через 20 воды отошли! У одной - ночью ни с того ни с сего!!!! Фиг знает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Fitilek, и у моей подруги воды в 36 недель отошли воды, дочке сейчас 5 мес, тьфу тьфу очень упитанная малышка) Вообще после 36 недель ребенок имеет право в любой момент родиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Лен, а вы на последнем узи сколько весили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Жаль, не могу посмотреть видео:-( Лена, утром муж собрался врача вызывать, осмотрели Лину, а на ней нет не одного прищика!!! что это было не знаю... А у меня суткиМ, как кровотечение, ели ползаю, еще и Женя утром в командировку уезжает!!! девочки, вы уже пакеты в РД собрали?))) как вспомню эти списки, что куда и кому))) ностальгия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Я Юлия, а мне пакеты не пригодились! Разрешили взять в РД только тапочки, бутылку воды и сотовый! И сейчас не буду ничего собирать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Fitilek, в 32 недели были 2450 Я Юлия, ага, как раз в процессе))) сейчас помимо пакетов нужно еще предусмотреть пути отхода и Аришу полностью подготовить к недельному отсутствию мамы... сегодня папу с мужем заставляла мебель двигать по комнате, в итоге поняла, что в нее вмещается либо детская кровать, либо комод с пеленальником... Комод мне нужнее, так что кроватку муж будет разбирать... Аринка у меня в ней спала первый месяц, а потом после года уде месяца 4где то... Остальное время со мной, ну а сейчас в своей комнате. Думаю малышке купить люльку-баунсер Тини лав, отзывы в сети прям супер положительные все... Единственное, переживаю, что в кроватке то малышка а относительной безопасности от Аринки была бы, а так она в любой момент сможет а ней добраться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Лена, а я где то читала, что эта люлька шумная очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Fitilek, Cвет,и мои соболезнования прими,держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Всем привет!! А у нас сейчас золотой период!Идеальный режим))) и отношения у Алисы с Лехой ТТТ...прямо постоянно просит его обнять,целует,успокаивает,развлекает,когда плачет по собственной инициативе..вообщем идиллия.. Девочки,легких родов вам!!! Малышка,Никитка супер мальчик)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Капец, у нас цветут деревья... и идет снег :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Я Юлия, ооо, а что сейчас в Москве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения