Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

Я Юлия, ну ничего себе! вот что значит попасть в руки к профессионалу... здорово!

Юль, а как у Родика дела? какие то обследования делали еще?

Спасибо, девочки за поддержку!

Девочки, а я заказала самокат Y-BIKE GLIDER, завтра привезут, будем дома обкатывать)

Лен, и это она еще только учится))) Родика к врачу должны записать на днях, потом на повторное МРТ@@@@@@@@@@@

Света, расскажешь впечатления)))

Свет, а ты где заказывала на каком сайте? цены мониторила? почем взяла?

тоже решили самокат, плюс к остальным подаркам!

Fitilek, да посмотрела, у нас на него цены от 2100 и выше, но за 2100 только красный, заказала за 2300 оранжевый (ну вот не люблю я красный цвет), я долго выбирала, читала отзывы, так какая то система управления хитрая, просто наклоном руля и говорят он очень устойчивый, посмотрим. Ярославка при виде самоката просто с ума сходит вот я и решила купить до начала сезона, а то потом все разберут и не дождешся доставки. Еще хвалят Mini Micro, но он подороже и заднее колесо у него поуже, по этому решили взять этот. Недавно пробовали кататься на трех колесном, где одно колесо спереди и 2 сзади, не очень получилось, не устойчивый, посмотрим как с этим будет управляться.

Изменено пользователем Cvetlanka

Света, а какие еще подарки придумала, если не секрет?

Девочки, а в этом году подарки на ДР не будем делать? или я чего-то пропустила?

Я Юлия, Хочется много всего, думаем насчет электромобиля, но это больше радость папе с мамой, а полезного мало, физического развития никакого, вот и думаем покупать или перенести покупку на следующий год. Еще есть прикольные велокаты, видела детишки на них катаются, мне тоже понравилось, но самокат для Ярославки желанней)))

Изменено пользователем Cvetlanka

Юль, у нас деть "прикалывается" по хозяйству, так вот у нас есть плита - я уже сюда ее вставляла как-то.... хочу из этой серии ему может холодильник прикупить, пылесос, и посуду любит (переливать из чашки в чашку) - когда играет - делает вид что готовит..... папа активно против - смотрит ему очередную машину (которых у нас столько- что для прапрапрапраправнуков хватит!) еще мой ребенок любит играть в магазин - делает себе шалаш из стульев - и типа на кассе что-то пробивает и мне приносит, хочу кассу глянуть!

Но я столько хочу - вопрос в другом - когда мне все это глядеть, осталось буквально пару выходных...надеюсь конечно! Счас буду штудировать инет - в поисках самоката, и заодно всего, что хочу ребенку!

Свет, так и не написала сайт на котором заказывала.. или это ваш местный?

Fitilek, интернет-магазины тебе в помощь))) меня они спасают... проблема в том, что потом полдня сижу цены сравниваю)))

Лен, вот это и проблема, что цены сравнивать надо - а ведь времени вообще нет - из-за компа не встаю, работы валом... тут еще родить ж не проворонить надо как-то....

Сейчас может Света ответит - так как везде цены смотрю от 2500 и выше идут самокаты. У нас местные оборзели совсем - мало того, что под заказ привозят - так еще и цену дерут 3100-3200.....

Девочки, а яндекс маркет вам не в помощь???Там же сразу все магазины и цены!!!!И видно где дешевле всего

Олесь, а там не все магазины всемирной представлены... какие-то основные или выборочно :(

Крабик_Я, это вам легко с яндекс-маркетом, а в ашу деревню не все курьером везут((( а со 100% предоплатой я не связываюсь, вот и приходится искать магазны, которые с Брянском работают... я таких на маркете очень мало(((

Fitilek, Написала в личку, ссылки вроде нельзя?

Cvetlanka, А у этого самоката ручка регулируемая?

Девочки, а в этом году подарки на ДР не будем делать? или я чего-то пропустила?

Я не против!!!

Крабик_Я, нет, он рассчитан на детей от 2 до 5 лет, Ярусик сейчас около 90 см, вот завтра посмотрю как ему подойдет или нет.

Cvetlanka, ой, мы мелкотня!!! Вчера измеряла 84см 11 кг

Крабик_Я, Ну вы же девочки))), а мы мало того что мальчики, так и я с мужем по 180 см ростом)))

Я не против!!!

Я тоже не против подарков, только поди не успеем уже? До некоторых днюшек уже меньше месяца осталось ждать ))).

В детсую я за нежно-зеленый цвет, он успокаивает и хорошо сочетается с оранжевыми кисками.

Тат, держись...

Я не против подарков.

Все забываю написать, что мы не такие уж и зубастики оказались.

Вообщем доча сильно в рот лезть не дает, я обычно у врача спрашивала сколько зубов, где, ну она мне и сказала, что у нас все уже. Я и подумала все 20. А недавно доча позволила ротик посмотреть, а у нее оказалось 16 зубиков.

Вот уже несколько дней плачет во сне и жалуется на зубки, днем на щечки показывает, а сегодня похрюкивать ночью стала, значит точно зубы, у нас именно так все и проходит. Так что не отмучился еще мой ребеночек с зубками 29.gif

Я заключила договор на роды, будет КС, ходить сказали до последнего, рано не надо, предлагали заранее лечь ближе к ПДР, но я отказалась, приеду с утра, процедуры и вперед, муж будет в коридоре ждать, сама врач предложила, прошлый раз она тоже разрешила так же, но надо сменную чистую одежду и обувь. Малыша ему вынесут и на ручках дадут подержать.

После КС теперь в этот же день переводят в палату, спросили в какой я прошлый раз лежала, может в ней же и буду в этот раз. ))) Вообщем я довольна, груз с плеч.

• Нравится 1

Ой, девчонки! Как я тихо радуюсь сижу за вас когда читаю такие сообщения - заключила договор на роды... Так здорово! ))) Совсем скоро малышни в форуме прибавится! )))

А я вот сама стала думать - а может и не надо мне второго-третьего как хотела - вон у меня Васютка какая замечательная - куда мне ещё кого-то? Ещё лучше что ли хочу? ) Это все "расслабон" сказывается - привыкла, что нет ГВ, не надо по ночам подскакивать к мелкой, никаких тебе поносиков-запориков и вопросов - ну чего она не спит в конце-то концов? А как представлю что с двумя-тремя на себя вообще времени не останется, с Васей-то его почти нет )... Эх, говорила я мужу, что надо дитё второе сразу заделывать, пока я ещё не передумала! )))

• Нравится 1

Васькина мать, приветик:))) я сейчас вообще удивляюсь как я выжила в первые Севкины полгодика:))))

Свет спасибо!

Наташ, супер! сколько стоят у вас роды КС? и даже папе разрешают...офигеть! у нас такого нет

еще и в день КС разрешили приехать - просто мечта!

а ты получается прям в день ПДР поедешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...