denisena 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я Юлия, о, спасибо))) ремни есть, они под матрасиком спрятаны должны быть) я уже тоже заказала, завтра привезут... А че сестра так поздно купила ее? Им уже наверно она только как шезлонг будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Всем приветики! А у кого-нить есть хороший рецепт песочного печенья, которое надо фигурками вырезать? У меня был любимый, но с переездами на разные квартиры затерялся - а сама не помню - давно не пекла, забыла ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Васькина мать, я обычно уже готовое тесто покупаю. Замороженое песочное. Довольно вкусное печенье получается. "Талосто" кажется фирма делает. Изменено 28 марта 2013 пользователем Фулюганка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Васькина мать, мы с Лукой делали печенье фигурками, но оно не совсем песочное получается, а как молочные коржики. Очень вкусное! Вот рецепт: 200 гр сливочного масла 200 гр сахара 0,5 стакана молока 1 яйцо 3 стакана муки (но надо смотреть по консистенции, чтобы тесто было нежное, но не сильно прилипало) 0,5 ч.ложки соды Сначала взбить в блендере сливочное масло с сахаром, потом добавить молоко и яйцо, опять взбить. Потом ввести муку с содой, тесто быстро замесить, раскатать, вырезать фигурки и поставить в разогретую до 180-200 гр духовку до зарумянивания (15-20 мин). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 трындец. Достала алисе самокат. И в который раз убеждаюсь, какая же она неуклюжая кулема, это нечто. Отталкиваться толком не может, повернуть руль не соображает, падает на ровном месте, ногами в самокате запутывается! И это 2 года ребенку! Сережка с 1.5 лет на самокате рассекает, а эта... И в кого только такая получилась, ни у меня ни у мужа сроду таких проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Фулюганка, о да ладнаа,какие ее годы у меня Алиска тоже не умеет,она вот только недавно с горки самостоятельно научилась кататься Pacacina, ой,спасибо,я себе украду,можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Phryne, конечно Фулюганка, Юль, ну ты чего! У Луки вон тоже не получается педали на велосипеде крутить, а многие мальчишки с 1,5 лет катаются...Я не напрягаюсь Но решила, что велик покупать буду только тогда, когда поймет, как педали крутить (у нас у знакомых много великов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Юль, перестань, все разные же.... у нас тоже старший не по годам был развит, а младший до сих пор его достижений даже на 1,5 годовалый возраст не достиг, но я не акцентирую внимания! Особенно Алисе нельзя ни в коем случае на это указывать, ну представь какой у нее комплекс будет... что она не "успевает" за братом и родителями! Она - чудо - она у тебя уже делает многие вещи, что мой например, ни фига не сделает, она ж девочка ваша любимая.. ну и на фига ей самокат в 2 года? может она у вас другими талантами будет обладать или обладает.... до каких Сереже и вам будет далеко! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Фулюганка, в нашей Сибири готовое тесто тока слоеное я видала, песочное по-старинке сами месим ). Ну и я вообще хотела, чтобы Василиса участвовала в процессе замешивания - она очень любит кухню ). Pacacina, ой, спасибище! Как молочные коржики - это ж самое оно! У меня муж их обожает ))). А обязательно на блендере, да? У меня есть ручная крутилка, если ей - получится как надо, не знаешь? Васька блендера побаивается несколько ). Фулюганка, Юлёк, ты к Алиске предвзято относишься! ) Она у тебя такая умничка и сладкая ягодка! Ну не осилила сейчас драндулет - ну и ладно! Потом наверстает. Меня, например, спички зажигать и газ на плите разжигать брат младший учил. Ему было 5 и он это делал легко, а мне было 10 и я не умела - боялась огня сильно. Так он свою старшую сестру усадил на балконе (бетонный пол, ничем не застеленный, но очень прогретый от солнца. Лето, тополя шумят и мы сидим на корточках и спички жгем ))) - я так ясно это помню! ) - и учил меня, с таким терпением, которого не у каждого взрослого хватит ). Когда я смогла спалить спичку от начала до конца (то есть чиркнуть, подождать когда догорит до середины, а потом перевернуть, взять в другую руку и дождаться когда вторая половинка догорит), тогда мы поперлись на кухню. И он ни разу не засмеялся надо мной, что я только горелка зажигается (с этаким "ПЫХ!"), сразу закрываю кран и отпрыгиваю. Разница в возрасте у нас была тогда ровно в 2 раза ). Ничего - неумение разжигать огонь до 10 лет не помешало мне получить высшее образование, сделать карьеру, выйти замуж, заиметь чудного ребенка и обзавестись кучей друзей ))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Апчхиии ..... рада, что у нас еще планяшки есть. У дочи сопельки и хрюки на зубки, беспокоят, последние 4 лезут, хотя десна вроде нормальные, по ночам плкала, сейчас вроде спокойно спит уже, но ох уж этот нос.... хотели в гости сходить, вроде не заразно, но страшно, все же там малыши будут, а так дома надоело сидеть. В кафе что ли мужа вытащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Babby, Ох, у Васятки тоже сейчас зуб лезет. Уже виднеется. Такая стала вредная - жуть просто! Праздник непослушания сплошной! А мужа в кафе вытащи ) А то скоро не до кафе будет ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Фулюганка, У Ярославки на обычном самокате тоже не получалось и падал и нормально толкаться не мог, а вот на свеже купленном рассекает по всей квартире и пока ни разу не свалился (тьфу, тьфу, тьфу), так что может ей просто самокат не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 И у нас зубы... Третью ночь просыпаемся в истерике, по часу цспокаиваемся... Сейчас днем укладывала полтора часа, думала прибью ее... А потом такое чувство вины накатило что ужас((( ну и нос не дышит тоже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 denisena, Ленок, мы спасаемся вибурколом. Васе очень помогает. И боль снимает и маяту эту её. Летом, когда у Васьки перло 8 зубов одновременно мы на вибурколе месяц сидели, даже больше - проставлю 10 дней, потом пауза дней 5 потом снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 и у Алисы зубы,но особо не напрягает ее вроде...днем может покричать,но спит ТТТ,даже на Лехины оры ей пофиг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 denisena, я завязала с полуторочасовыми укладываниями - не хочет ну и не надо! Мы уже давно днем не спим! Правда к вечеру капризная. Но засыпаем лучше и быстрее! Правда поздно! Ложимся все вместе, включаем канал карусель и под телек засыпаем ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Pacacina, А обязательно на блендере, да? У меня есть ручная крутилка, если ей - получится как надо, не знаешь? Лер,я думаю,что получится. Только тогда лучше сливочное масло предварительно на крупной терке натереть,чтобы оно лучше перемешалось с сахаром и яйцом (я блендер использую для получения однородной массы). Напиши свои впечатления,как испечешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Крабик_Я, Ох, мы вот тоже перед сном Сваты смотрим( устала- даю себе раслабон), правда даже когда они заканчиваются- он все-равно пол часика меня мучает)))) Тоже поздно ложимся- рано встаем Зато днем больше спать стали наконец-то))) Пробовала днем не ложить- вечером совсем капризный!!!!Чуть-что сразу в слезы!!! Мне не понравилось- поэтому днем как получается так и укладываемся- бывает пол часа- бывает полтора))). А мы начали ходить в садик в адапционную группу, один раз в неделю на часик- впринципе мне понравилось, только вот там детки есть которым еще только 1,4- с ними конечно туго, да и разные все, так вот там десять человек ( три мальчика и семь девочек- все такие разные ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Крабик_Я, так мы уже давно днем ложимся быстро, а тут какая то подстава была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Моя на зубки сильно не капризулит, но вот носик это жесть, мне ее так жалко. Сегодня чего-то к вечеру вяленькая такая уже, высмотрела, похоже нижние прут. У нас установился такой режим по сну: встает в 9-9 30 дневной сон вс 14 до 15 30 (бывает и не положим спать, тогда вечером отрубон быстнрый) вечером спать ложимся около 11 00. (сильно капризулить перестала, сейчас уже не пою по часу, пару сказок прочитаем (в любимчиках Муха Цокотуха и Мойдодыр), несколько стихов Барто и говррю, все мама спать и ты тоже, если вертится, то говорю, чтобы маму не будила, она в ответ Да и засыпает.) А еще вечерний ритуал, берет своего страшного дракона, САМА закрывает дверь в комнату, гасит свет и залазит на кровать со словами ба-ба-ба. Деваочки как вам имена: Андрей, Алексей, Дмитрий Игоревич (Саша у меня папа). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, моему мужу хорошую работу предложили и, похоже, мы переезжаем в Сочи!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я Юлия, ого,круто!поздравляю!!!!!!мечта! Babby, мне Алексей и Дмитрия нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Я Юлия, Юлёк, ну это новость так новость!!! надеюсь в Адлер уже тесто на пироги ставлю Babby, ну мне конечно нравится Дмитрий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Babby, мне Андрей-Алексей нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Pacacina, обязательно отчитаюсь! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения