Перейти к публикации

майским зайкам скоро 2, мамам за вторым пора))))

Кисёк

Полезные сообщения

Babby, Мне Алексей нравиться, тоже рассматриваю это имя на будущее- т.к тоже ведь Игоревичи))))Дима тоже хорошее!!!

Я Юлия, Ох, ничего себе!!!!!!))))))Жалко только ремонт в квартирке Вашей- ты в нее столько души вложила, но переезд- это классно!!!!Тем более в Сочи- да еще на хорошую работу)))Будете вместе теперь)))

Изменено пользователем lilu-мамулечка

lilu-мамулечка, Мне предложенные все имена нравятся!!!

Я Юлия, ой Юлька, здорово!!! На время или на всегда?

Спасибо девочки))) я мечтала об этом давно, лето, море... и не надо завтра уезжать!))) обожаю море, напитываюсь от него энергией и успокаиваюсь!!! И для ребенка считаю морской воздух самым необходимым "витамином"!

Людочек, еще не известно, но скорей всего или сам Сочи, или Лазаревское! Я с одной стороны за Лазаревское, чище и народу меньше! А с другой стороны, я городской житель, мне важно наличие всех городских атрибутов в шаговой доступности!

Олесь, а мне не очень жалко))) вложила я в квартиру много, но половина моей души постоянно уезжала в командировки, а теперь мы будем все вместе!!!

Я Юлия, Да квартира - это фигня!!!! Главное что б на душе было спокойствие!

Я Юлия, ой Юлька, здорово!!! На время или на всегда?

Олесь, вопрос интересный конечно))) дело в том, что Женин дядя стал министром архитектуры и строительства автомобильных дорог у нас в крае и Женька лакомый кусочек для начальника сочинской организации))) думаю, он сделает все, чтобы Женя был доволен! А если там все будет хорошо, то и смысла уезжать от туда нет! Но пока мы нашу квартиру даже сдавать не будем, посмотрим что и как будет. Там нам и квартиру предоставляют, и садик Лине, и мне работу!

• Нравится 1

Я Юлия, круто круто!!!!!!!!!!

Крабик_Я, )))

Я Юлия, как классно! Наконец-то семья воссоединится! Пусть этот поворот в жизни принесёт всё самое лучшее для вашей семьи!

Babby, Андрей Игоревич и Дмитрий Игоревич - немного прегружено буквами Р, а Алексей Игоревич более спокойно звучит, это если по звучанию. А вообще я имя Андрей люблю :)

lilu-мамулечка, Саша сам был этот час в садике или ты с ним рядом была?

Лена, спасибо)))

Девочки, вот смотрю сейчас недвижимость там и понимаю, что вполне реально купить нормальную квартиру!!! Не в самом Сочи конечно, в 20 минутах езды от города, но очень реально! С учетом того, что до моря 1км!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааа!!! Опять не буду спать)))

• Нравится 1

МАdaМА, Я с ним была))) Это как развивалка- все делаем вместе- мы два раза пока еще ходили только.

Я Юлия, поздравляю это здорово! У меня мужа хотят в ноябре в сочи в командировку отправить на 4 месяца, а он почетная перевезти там остается, конечно все пока на уровне планов

до моря 1км!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааа!!! Опять не буду спать)))

Юль, 1 км какой? по прямой от квартиры до моря или по дорогам? это важно!!! у нас дом, который строится, море с балкона как на ладони-а ехать до него чуть ли не час. так же и Димку в сад вожу, туда 10-15 минут, обратно почти час-привет дорогам Сочи! про центр сочи вообще молчу! там пока весь город не проедешь так хрен повернешь в обратную сторону

Привет девчата

Мы растём))))

Я тут в Москву съездила с Марком вдвоём,отдохнула по магазинам.равда нас на следующий день замело сугробами и пришлось ещё 2 дня тусить там)))

У на хорошие новости -мы с понедельника идём В САД!!!!!!УРА!Перевелись вчера в детсад в нашем дворе,в который Марк ходит.Сад очень показательный,ему всего 5 лет, с бассейном и видео наблюдением,хорошие воспитатели.Я очень рада!Пока на пол дня буду водить.

Ещё прикол: Ростя говорит "ДАЙ МИНИКУ",вместо "ДАЙ МНЕ"))))сам понимает,когда я его исправляю ,что говорит по приколу и ржот))) :D

Сегодня у меня день "перестройки".Папа у нас наконец-то купил новый офис и увез офисный свой шкаф из детской, а вещи все выгреб. :malicious: Вот теперь гоняю куда их распехать.Достала из кладовки ещи для Б,буду гарденробчик менять)))

Ссылки скрыты.

на вас миленькие!!!!Заразный самый весенний чих!

malischka, видео с сыночком просто отпад!!!!!!Классно отжег))

Я Юлия, хорошо ты про люьку написала.Я была уверенна,что куплю люльку.У Ростика была колыбелька,но очень шлублкая из древесины, а сейчас я хотела маленькую люльку,т.к мест а в нашей спальне не много,кровать огромная ещё и комод поставим.У меня даже мысли не возникло,что Ростик может с легкостью перевернуть люльку((((теперь буду думать

\Тат, прими мои соболезнования...

• Нравится 1

Люда, не, в пешей доступности))) это я в Лазоревском смотрела)))

Настя, давайте и вы с нами!!!)))

Ярмама, вся в хлопотах ))) у тебя уже был первый скрининг, что то не помню, пол сказали уже? )))

Я Юлия, здорово как, все вместе будете )))

Спасибо за мнения про имена ))) буду еще думать и на малыша посмотрю ))

Я уже совсем как медведь, еле передвигаюсь ))

Babby, Мне пол на биопсии сказали,что 100 % доча.Скрининг решила делать бесплатно в перинатальном уентре,т.к.на УЗИ платное в 11недель ходила.В перинатальном узистка была не душевная,фото не сделала,типа бумаги жалко и на видео снять не разрешила.Предположила мальчика,по какому-то там загибу,харакреныго для МП.Но виднобыло,что она не опытная,смотрела всё долго и больно даже,нажимала на живот.Даже монитор не разу не повернула на дочу посмотреть((((

Вот я сейчас парюсь СХОДИТЬ или нет на УЗИ,чтоб пол точно сказали и успокоится????И не знаю к какому врачу лучше.Может на аппарат экспертного класса?

Изменено пользователем Ярмама

ЮЛЬКА, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! столько преимуществ у вас от этого переезда.... ну надеюсь конечно Женя маму с папой с собой не позовет! Проблем со свекрами не будет практически! Будете жить своей семьей и столько вам всего предоставляют! Умнички!

ОЛЕСЬ! хорошо, что все хорошо! а ты когда с Марком в Москву ездила, Ростя с твоими был родителями?

Fitilek, Ростя был у моих родителей,пробабушка с ним сидела)))

Я Юлия, крутяк!!!! А до Краснодара долго ехать? Родители в гости смогут приезжать? Теперь и со свекрами проблем не будет) чем дальше родственники, тем они ближе)))

Свет, это у беременных мысли сходятся?)))

• Нравится 1

Света, Лена, вроде не далеко 300 км, но большая часть по горному серпантину, а свекровь укачивается сильно)))!!! Так что, будем ездить мы! Насмешили вы меня, беремушки)))

• Нравится 1

АГА ага ЛЕН, кто о чем = а мы о свекрах!!!!!!!!!!!!!! :D

Я Юлия, Юльчик, как здорово!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!

Ярмама, сходишь на второй скрининг уже ведь скоро и к хорошему спецу, хоть за деньги. Лишний раз не беспокой крошку

. А у тебя эта Б как то особо отличается?

Я с дочей все по сладкому угорала и соленое вообще не ела, а в этот раз и солененькм балуюсь ))))

Девочки, что думаете вот про такие штуки-вертокаты? dcWLwoyDsQE.jpg

я что то загорелась таким, Димка уж больно любит руль крутить

Кисёк, а за счет чего он едет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...