lilu-мамулечка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Babby, Мне Алексей нравиться, тоже рассматриваю это имя на будущее- т.к тоже ведь Игоревичи))))Дима тоже хорошее!!! Я Юлия, Ох, ничего себе!!!!!!))))))Жалко только ремонт в квартирке Вашей- ты в нее столько души вложила, но переезд- это классно!!!!Тем более в Сочи- да еще на хорошую работу)))Будете вместе теперь))) Изменено 28 марта 2013 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 lilu-мамулечка, Мне предложенные все имена нравятся!!! Я Юлия, ой Юлька, здорово!!! На время или на всегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Спасибо девочки))) я мечтала об этом давно, лето, море... и не надо завтра уезжать!))) обожаю море, напитываюсь от него энергией и успокаиваюсь!!! И для ребенка считаю морской воздух самым необходимым "витамином"! Людочек, еще не известно, но скорей всего или сам Сочи, или Лазаревское! Я с одной стороны за Лазаревское, чище и народу меньше! А с другой стороны, я городской житель, мне важно наличие всех городских атрибутов в шаговой доступности! Олесь, а мне не очень жалко))) вложила я в квартиру много, но половина моей души постоянно уезжала в командировки, а теперь мы будем все вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я Юлия, Да квартира - это фигня!!!! Главное что б на душе было спокойствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я Юлия, ой Юлька, здорово!!! На время или на всегда? Олесь, вопрос интересный конечно))) дело в том, что Женин дядя стал министром архитектуры и строительства автомобильных дорог у нас в крае и Женька лакомый кусочек для начальника сочинской организации))) думаю, он сделает все, чтобы Женя был доволен! А если там все будет хорошо, то и смысла уезжать от туда нет! Но пока мы нашу квартиру даже сдавать не будем, посмотрим что и как будет. Там нам и квартиру предоставляют, и садик Лине, и мне работу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я Юлия, круто круто!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Крабик_Я, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я Юлия, как классно! Наконец-то семья воссоединится! Пусть этот поворот в жизни принесёт всё самое лучшее для вашей семьи! Babby, Андрей Игоревич и Дмитрий Игоревич - немного прегружено буквами Р, а Алексей Игоревич более спокойно звучит, это если по звучанию. А вообще я имя Андрей люблю lilu-мамулечка, Саша сам был этот час в садике или ты с ним рядом была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Лена, спасибо))) Девочки, вот смотрю сейчас недвижимость там и понимаю, что вполне реально купить нормальную квартиру!!! Не в самом Сочи конечно, в 20 минутах езды от города, но очень реально! С учетом того, что до моря 1км!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааа!!! Опять не буду спать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 МАdaМА, Я с ним была))) Это как развивалка- все делаем вместе- мы два раза пока еще ходили только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Я Юлия, поздравляю это здорово! У меня мужа хотят в ноябре в сочи в командировку отправить на 4 месяца, а он почетная перевезти там остается, конечно все пока на уровне планов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 до моря 1км!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааа!!! Опять не буду спать))) Юль, 1 км какой? по прямой от квартиры до моря или по дорогам? это важно!!! у нас дом, который строится, море с балкона как на ладони-а ехать до него чуть ли не час. так же и Димку в сад вожу, туда 10-15 минут, обратно почти час-привет дорогам Сочи! про центр сочи вообще молчу! там пока весь город не проедешь так хрен повернешь в обратную сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Привет девчата Мы растём)))) Я тут в Москву съездила с Марком вдвоём,отдохнула по магазинам.равда нас на следующий день замело сугробами и пришлось ещё 2 дня тусить там))) У на хорошие новости -мы с понедельника идём В САД!!!!!!УРА!Перевелись вчера в детсад в нашем дворе,в который Марк ходит.Сад очень показательный,ему всего 5 лет, с бассейном и видео наблюдением,хорошие воспитатели.Я очень рада!Пока на пол дня буду водить. Ещё прикол: Ростя говорит "ДАЙ МИНИКУ",вместо "ДАЙ МНЕ"))))сам понимает,когда я его исправляю ,что говорит по приколу и ржот))) Сегодня у меня день "перестройки".Папа у нас наконец-то купил новый офис и увез офисный свой шкаф из детской, а вещи все выгреб. Вот теперь гоняю куда их распехать.Достала из кладовки ещи для Б,буду гарденробчик менять))) Ссылки скрыты. на вас миленькие!!!!Заразный самый весенний чих! malischka, видео с сыночком просто отпад!!!!!!Классно отжег)) Я Юлия, хорошо ты про люьку написала.Я была уверенна,что куплю люльку.У Ростика была колыбелька,но очень шлублкая из древесины, а сейчас я хотела маленькую люльку,т.к мест а в нашей спальне не много,кровать огромная ещё и комод поставим.У меня даже мысли не возникло,что Ростик может с легкостью перевернуть люльку((((теперь буду думать \Тат, прими мои соболезнования... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Люда, не, в пешей доступности))) это я в Лазоревском смотрела))) Настя, давайте и вы с нами!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ярмама, вся в хлопотах ))) у тебя уже был первый скрининг, что то не помню, пол сказали уже? ))) Я Юлия, здорово как, все вместе будете ))) Спасибо за мнения про имена ))) буду еще думать и на малыша посмотрю )) Я уже совсем как медведь, еле передвигаюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Babby, Мне пол на биопсии сказали,что 100 % доча.Скрининг решила делать бесплатно в перинатальном уентре,т.к.на УЗИ платное в 11недель ходила.В перинатальном узистка была не душевная,фото не сделала,типа бумаги жалко и на видео снять не разрешила.Предположила мальчика,по какому-то там загибу,харакреныго для МП.Но виднобыло,что она не опытная,смотрела всё долго и больно даже,нажимала на живот.Даже монитор не разу не повернула на дочу посмотреть(((( Вот я сейчас парюсь СХОДИТЬ или нет на УЗИ,чтоб пол точно сказали и успокоится????И не знаю к какому врачу лучше.Может на аппарат экспертного класса? Изменено 29 марта 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ЮЛЬКА, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! столько преимуществ у вас от этого переезда.... ну надеюсь конечно Женя маму с папой с собой не позовет! Проблем со свекрами не будет практически! Будете жить своей семьей и столько вам всего предоставляют! Умнички! ОЛЕСЬ! хорошо, что все хорошо! а ты когда с Марком в Москву ездила, Ростя с твоими был родителями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Fitilek, Ростя был у моих родителей,пробабушка с ним сидела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Я Юлия, крутяк!!!! А до Краснодара долго ехать? Родители в гости смогут приезжать? Теперь и со свекрами проблем не будет) чем дальше родственники, тем они ближе))) Свет, это у беременных мысли сходятся?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Света, Лена, вроде не далеко 300 км, но большая часть по горному серпантину, а свекровь укачивается сильно)))!!! Так что, будем ездить мы! Насмешили вы меня, беремушки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 АГА ага ЛЕН, кто о чем = а мы о свекрах!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Я Юлия, Юльчик, как здорово!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ярмама, сходишь на второй скрининг уже ведь скоро и к хорошему спецу, хоть за деньги. Лишний раз не беспокой крошку . А у тебя эта Б как то особо отличается? Я с дочей все по сладкому угорала и соленое вообще не ела, а в этот раз и солененькм балуюсь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Девочки, что думаете вот про такие штуки-вертокаты? я что то загорелась таким, Димка уж больно любит руль крутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Кисёк, а за счет чего он едет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения