Перейти к публикации

Болезненность груди

Sonochka

Полезные сообщения

Здравствуйте!

у меня в последние циклы (точнее после лечения уреаплазмы и цитомегаловируса) начались болезненные ощущения в груди после овуляции. Со второго дня после О примерно 5-7 дней грудь становится очень чувствительной и болезненной. потом все проходит. но! была пара циклов, в которых я сомневаюсь что происходила О, грудь была намного болезненней, до такой степени, что ночью неприятные ощущения мешали сну, прикасаться было невозможно, даже езда в машине была мучением.

подскажите пожалуйста, данные симптомы признак каких-то гормональных изменений или они являются нормой?

гормоны сдавала летом все были в порядке.

заранее благодарна!

Здравствуйте!

у меня в последние циклы (точнее после лечения уреаплазмы и цитомегаловируса) начались болезненные ощущения в груди после овуляции. Со второго дня после О примерно 5-7 дней грудь становится очень чувствительной и болезненной. потом все проходит. но! была пара циклов, в которых я сомневаюсь что происходила О, грудь была намного болезненней, до такой степени, что ночью неприятные ощущения мешали сну, прикасаться было невозможно, даже езда в машине была мучением.

подскажите пожалуйста, данные симптомы признак каких-то гормональных изменений или они являются нормой?

гормоны сдавала летом все были в порядке.

заранее благодарна!

здравствуйте! Такое часто бывает во второй фазе. Единственное, я Вам советую сделать УЗИ молочных желез на 5-7 день цикла для исключения мастопатии.

Спасибо, а если беременностей никогда не было, мастопатия может быть или она исключается?

Может, но это ничего страшного. Ее лечат (чаще всего гомеопатическими средствами), если есть клинические проявления, например, очень болезненная грудь перед менструацией, что у Вас и наблюдается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...