YuDi 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Везет вам! У меня 10 недель, а все тошнит и утром, и вечером. Поем...еще больше тошнит. И в туалет бегаю, сегодня ночью специально даже на часы смотрела, каждый час! Скорее бы 2 триместр!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 И меня тошнит весь день-ужас,даже утром как только просыпаюсь и весь день,особенно последние 2 дня...И в туалет тоже бегаю-особенно ночью по 4 раза,а вставать так лень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ой девочки меня тоже по утрам тошнит, правда уже к белому другу не бегаю, но все же. И по ночам в туалет часто бегаю, минимум 2-3 раза за ночь. Надеюсь к 12 неделькам это пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Присоединяюсь к вам! У меня 7 неделек! По утрам оч хорошо воду с лимоном, чашку выпить, мне помогает и кишечник чистить и от того что мутит, а днем спасаюсь апельсином или мандарином или киви. Мясо тоже не ем, совсем не хочеться, рыбу ем и супы для меня сейчас вкусняшка! А соленого и сладкого тоже не хочеться, иногда арахиса прострелит скушать жареного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 мне кстати тоже чай с лимоном помогает,а из супов рассольник классно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Мне мандарины помогают и яблоки. Еще помидоры свежие,если посолить их прилично. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Девочки, у меня с вечера и по сей час что-то потягивает слева внизу....до Б я бы сказала, что это яичник. Но сейчас я знаю, что яичники во время Б "отдыхают". Прямо чувствую это это потягивание (даже описать не могу, не больно...но неприятно)...аж боюсь(((((((((((( ____ 11 нед Изменено 11 февраля 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, может связка побаливать, она растягивается, я читала, что как раз левая чаще беспокоит почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, может связка побаливать, она растягивается, я читала, что как раз левая чаще беспокоит почему то. спасибо за ответ....а может быть...как раз чувствую матка поднялась чуть выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Потянуло на лапшу быстрого приготовления вот уж не подумала бы никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, у меня с вечера и по сей час что-то потягивает слева внизу....до Б я бы сказала, что это яичник. Но сейчас я знаю, что яичники во время Б "отдыхают". Прямо чувствую это это потягивание (даже описать не могу, не больно...но неприятно)...аж боюсь(((((((((((( ____ 11 нед У меня тоже иногда потягивает левый бок ближе к матке, Г сказала, что ничего в этом страшного нет, связка тянется. Отдыхайте побольше и меньше нагрузок, все будет хорошо! Девочки, я вот все чаще и чаще чувствую как бы пульсацию внизу живота в матке чтоли. В первую Б такого так рано не припомню, может внимание не обратила... У кого - нибудь было такое ощушение? 10 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Жемчужин@, ну слава Богу...что ничего страшного в этом нет...у меня пока нет возможности попасть к врачу(((((. Только всю инфу получу на скрининге. На счет пульсации. Я вообще эту пульсацию чувствую с 6 недель. И она так и останется до родов. Я помню у меня в 1 беременность было тоже также. ___________ 11 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А может это кстати желтое тело, у меня слева тянет иногда - сказали что из-за желтого тела бывает, оно влияет на очучения в районе яичников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Жемчужин@, ну слава Богу...что ничего страшного в этом нет...у меня пока нет возможности попасть к врачу(((((. Только всю инфу получу на скрининге. На счет пульсации. Я вообще эту пульсацию чувствую с 6 недель. И она так и останется до родов. Я помню у меня в 1 беременность было тоже также. ___________ 11 недель Я с 5 неделк начала чувствовать комочек внизу живота, и вот совсем недавно пульсацию в животике! Я так понимаю это малыш в маточке дает о себе знать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 девочки я тут подхватила орз от старших дочек. температура 37.1 и немного першит горло. пью молоко с медом жую кислые яблоки думаю чего еще сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Fannis, чай с малиной, постельный режим, да и вообще питья побольше теплого, морсика можно клюквенного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот у меня тоже преимущественно влева покалывает, потягивае. Ничего страшного. Девочки, неделю мне как лучше стало, подотпустил токс. По вечерам правда все равно мутит или когда есть хочу. А вот пару дней как заметила, что запахи стали не такие навясчивые и раздражающие. Что то мне страшно стало. В понедельник скрининг и стало страшно((... ____ 11н 3д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, да все хорошо, просто мы же все ближе к этим 12 неделькам, после которых должно легче стать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот у меня тоже преимущественно влева покалывает, потягивае. Ничего страшного. Девочки, неделю мне как лучше стало, подотпустил токс. По вечерам правда все равно мутит или когда есть хочу. А вот пару дней как заметила, что запахи стали не такие навясчивые и раздражающие. Что то мне страшно стало. В понедельник скрининг и стало страшно((... ____ 11н 3д. у нас с тобой признаки все од инаковые во время Б))))...ах ты повторюша))))...шучу, конечно же. Не переживай...токс он и должен отпускать к 12 неделям...не наводи панику...я ведь тоже очень мнительная))))_______ 11+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да, Алешка... повторюшки ))... панику не навожу... но как ты понимаешь - все как обычно через чур подозрительно тебе когда на скрининг? Ritulya29, ох наверное))).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да, Алешка... повторюшки ))... панику не навожу... но как ты понимаешь - все как обычно через чур подозрительно тебе когда на скрининг? Ritulya29, ох наверное))).... Я СВОЕГО ДОКТОРА ДОБИЛА))))....я в Баку живу...и никто ничего не знает про скрининг...они даже это слово выговорить не могут((((((.....сегодня он мне звонил...сказал приходить 25 февраля (хотя я планировала на 21 февраля). Сказал...всё сделаем, в срок укладываемся..не переживай...и узи и 2 биохимических анализа. Это у нас ПАПП-А называется....а здесь как-то по-другому. Ну сам сказал, что на синдром Дауна проверяется у ребенка...ну и хгч. Теперь успокоилась..а то вчера в бешенстве была((((и в расстройстве . Ещё удивлялся...что впервые в жизни у него такой много-знающий пациент в плане беременности))))...то я чем-то недовольна..то выписанными лекарствами возмущаюсь...Короче...зауважал по ходу дела))________ 11+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, оооо... ну это круто! обычно врачи бесятся ,когда знаешь что то лишнее, когда чем то не доволен... Они ж все самые умные и знающие, а мы "дети и нтернета"... так что я считаю тебе круто повезло, что он так отреагировал! ну поздравляю и желаю хорошего скрининга))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, оооо... ну это круто! обычно врачи бесятся ,когда знаешь что то лишнее, когда чем то не доволен... Они ж все самые умные и знающие, а мы "дети и нтернета"... так что я считаю тебе круто повезло, что он так отреагировал! ну поздравляю и желаю хорошего скрининга))) Спасибо большое))))....ВАМ тоже желаю хорошего скрининга...удачи!!!! Когда идёте???? Я вот переживаю, что у нас на 13 нед выпадает....не поздно ли(((_______ 11+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, Приветик!У меня тоже 11+3)))У тоже заметила чуть токс отпустил и грудь меньше болит...Я конечно тоже немного волнуюсь,но видимо на нашем сроке так и должно быть-скоро отпустит токс совсем)Я на скрининг в воскресенье. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Привет!Да нет-13 недель нормально,не переживай даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ксюндиль, я надеюсь, что этот токс не настигнет больше нас)))) Я иду в понедельник на УЗИ и во вторник сдаю кровь. __________ 11+4 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, главное до 14 недель сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения