✿Элана✿ 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Таша.С, наверное все таки тонус небольшой был. У меня такого правда не было, и после оргазма тоже, но другого объяснения найти не могу. А припухлость то осталась? Ты вообще матку рукой чувствуешь, если животик пощупать? Мы с тобой худенькие, так я каждый день исследую, поднялась еще за день или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Петербурженка, я вот тоже остановилась на тонусе, но думала мало ли что еще...у меня все это приключилось в 3 ночи, к 9 утра припухлости уже такой не было, но тонус такой же был, вставила папаверин, часов в 12 проверила, все стало, как обычно) я ее чувствую, но не смогу определить на сколько она за день поднялась, я ее вообще только снизу ощущаю (между лобком и пупком) но тут ее можно было было поглаживая пузик ощутить, а так приходится нажимать, что бы прощупать) а ты ее прямо хорошо чувствуешь)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 за день я конечно тоже не пойму, это я хочу почувствовать ) а вот за неделю я уже хорошо понимаю насколько. да, я хорошо ее чувствую, лежа рукой по животу водишь и чувствуешь ее припухлость и место, где она заканчивается. тоже где то посередине между лобком и пупком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Петербурженка, вот я вчера ее так же ощущала, пока она припухлая была, а сейчас когда ложусь на спинку, то животик , как обычно плоский и даже намека на припухлость нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Таша.С, так может у тебя мышцы пресса мощные) Не переживай, все у тебя нормально. У меня же детка крупный, на неделю почти срок больше по узи, может поэтому еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Петербурженка, может кстати, т.к. Г что в больничке, что в жк, все мне говорили, что бы я расслабилась, а то сначала не могут зеркало вставить и открыть, а потом прощупать)) а еще я начала замечать, что вечером правда надо руку долго на пузи держать, будто кто то трескает очень тихонечко по пузу, в одном и том же примерно месте)) я как то туда нажала двумя пальчиками и там бугорок малюсенький нащупала, но он почти тут же внутрь упрыгал, муж сказал, что глаза у меня в это время по 5 копеек стали)) вот думаю, шевелюшки это, или так мой кишечкник надо мной прикалывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Таша.С, я сегодня что то почувствовала, но пока не буду точно утверждать, что шевелюшки) Надо дождаться уже откровенных шевелений, тогда наверное смогу сказать- это же я ощущала сегодня или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Петербурженка, я наверное поверю только когда увижу, как мой пуз шевелится))) но это еще наверное ой как не скоро будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки а у меня сегодня из груди водичка мутная потекла, по капельке на футболке обнаружила, утром с одной груди вечером и со второй. Я прям даже растерялась не думала что так рано может быть, потом в инете почитала вроде как бывает и на таком сроке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Юлия), я тоже читала, что может с 14 недель появиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) У меня молозива пока нет, в первую Б вообще практически до последних неделек не было,тут все индивидуально! Может в этот раз молозиво пораньше появится! У меня назрел вопрос, вернее нужно ваше мнение, не знаю как себя успокоить. Ночью приснился сон интимного характера, утром проснулась у меня ТАМ аж мокро и все сжато как будто. С мужем в плане интима все хорошо, не пойму с чего такие сны снятся. В течении дня все прошло, но вот как буто потягивает/побаливает в районе бока ближе к ноге, такое ощущение не приятное. За малыша переживаю! У кого нибудь так было? Весь день ляжу, стараюсь плохие мысли гнать подальше, а они все равно лезут! Изменено 2 апреля 2013 пользователем Петербурженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 не переживай!! пройдет, в ногу отдает-это связки наверное, у меня недель с 13 связки сильно разболелись, особенно в паху, чувствую себя ковбоем мальборо, всё время промежность болит, то лобок давит, то место откуда ноги растут болит. А вообще ночью часто просыпаюсь от боли в животе, переворачиваюсь и все проходит. попробуй магне В6 начать пить, если еще не начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения