Перейти к публикации

Эстрадиол. Эстрогены.

Полезные сообщения

Natka*, Сегодня получила анализы на гормоны 5 Д.Ц Эстрадиол менее 20 :worried: ( норма 32-90), ФСГ 6,81 ЛГ 3,8 , Пролактин 7,04, ТТГ 1,75

Что делать? врач назначила еще до нализов пить клостибелит :this: может пить?

P.S вес 53 рост 170 :bye:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

KleOO, слушай, даже не знаю каким словом назвать твоего врача! Тебе КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя пить клостил при таком эстрадиоле!!! Клостил имеет антиэстрогенный эффект, и он противопоказан в твоей ситуации. Сделай в этом цикле Узи мониторинг, а в следующем пересдай эстрадиол. Конечно, если будет у тебя возможность, хорошо бы сдать эстрадиол еще раз в этом цикле ближе к О.

Natka*, я вот как чувствоала, что надо было снаяала анлизы сдать :hmm: Вот и слушай потом этих врачей с 30 летним стажем :banned:

прочитала, что советуют есть ананасы и шалфей попить, может поможет.Чудеса бывают.... вот сейчас как раз одно :give_heart: случилось у лучешей подруги, в профиле напишу об этом!!!!

KleOO, кушай ананасы, пей шалфей. Но обязательно контроль. Какие планы на цикл?

Natka*, вот теперь и не знаю, какие планы, может надо дать природе самой раставить все по местам. На меня все как на чокнутую смотрят, муж грядусники прячет, говорит помешалась.... :dance: все че-то капаюсь,в себе. КАК говорится, кто ищет, тот всегда найдет( в смысле болячку какую-нить) никого уже не замечаю с этими опытами над собой. навеное, здесь такие как я большинство :D

Я просто в приятном шоке сейчас нахожусь от // подруги, которая по всем здешним законам просто не могла забеременнеть :yahoo:

Natka*, так может поэтому у меня и низкий эстрадиол?а? у меня на 4 д.ц. 19,8 при норме от 30 до 120?? а?

Лиссенок, вполне может быть. Лаборатория инвитро рекомендует сдавать эстрадиол на 6-7 д.ц.

Natka*, а как думаешь эндометрий на 11 д.ц. 6 мм. это ведь вполне норма? (на 7 д.ц. было 4)можно ли не париться по поводу эстрадиола. посмотрела в анализах до лапары на 5 д.ц. было 24 (при норме от 30) может и правда на 6-7 была бы норма?

Лиссенок, все зависит от того, когда у тебя будет О. Если на 14 д.ц., то эндик маловат. А если чуть позже, то хотя бы до 8 мм запросто дорастет. Эстрадиол у тебя маловат. И на 6-7 д.ц. было бы тоже самое. Обязательно проконтролируй эстрадиол в следующем цикле.

Natka*, ну он у меня в понедельник был 4 мм, сегодня 6 мне кажется и к 14 д.ц. может подрастет до 8...просто врач сказала что все чудно, да и нормы какие то тыкала где написано что Э. в стадии полиферации до 0,5...спасибо тебе за помощь... я правда хочу чтоб в этом все получилось, я ж после лапары, каждый цикл на вес золота, да и еще и ДФ в правом Я. там где хорошая труба-первый раз за много много циклов...

• 1 месяц спустя...

Девочки, приссоединяюсь к вам,подскажите, у меня естрадиол 31 ( при норме 21-251), а эндометрий на 10 д.ц. от 9-11 мм..., стоит что-нибудь поесть или попить для поднятия эстродиола, или не стоит замарачиваться... :rolleyes:

Лиссенок , удачи тебе, держу @@@@@@@@ ;)

Манютка, если у тебя еще и фоллики растут нормально, то заморачиваться не стоит. Все в норме.

Natka*, спасибо :giverose: , да фоллики растут, но до 15 мм :think: , мне кажеться малова-то будет :nea: Подскажите!!!

Манютка, а после 15 мм, что с ними происходит? Они лютеинизируются, регрессируюют, персистенцируют?

а потом на 25 д.ц. - желтое тело , либо на 23 д.ц. -киста ЛЯ(желтого тела?), вот такие заключения двух циклов... :doh:

Девочки у меня БТ (базальная температура) максимум поднимаеться до 36, 8

Прогестерон во 2 фазе в норме, но почему тогда БТ такая низкая, это когда в 1 фазе БТ обычно 36,4-36,7 ?

Может ли виной быть Естрадиол?

Моя Г сказала что Эстраиол вообще сдают те у кого очень длительные циклы, или у кого эндометрий растет максимум до 5 мм .

Но думаю наверное все таки сдать его.

Девочки, у меня тоже эстрадиол низкий. Ходила на УЗИ на 15 ДЦ - ДФ всего 15 мм, эндометрий 7 мм. О соответственно поздняя. Что делать ( и нужно ли что-то делать) не знаю

приветик девченки!!!!! Помогите разобраться.. :beg: Сдавала эстрадиол на 3 ДЦ результат 0,19 норма (0,1-0,4) Как результат?????? Очень жду ответа !!!!!!1

Машунька, вместе со сдачей эстрадиола нужно по УЗИ посмотреть толщину Э в овуляцию. Если больше 10 мм, значит эстрадиол нормально начинает вырабатываться к овуляции.

Я вот только в сентябре собралась на полное обследование к новому доктору.Пока зализываю раны от предыдущего врача.Скажи Natka*, ну а так если просто глянуть на эти анализы,как вообще они.????? Понятно ,что это все поверхносно,но очень интереснол мнение.

Машунька, результат низкий. Но, еще раз повторюсь, что это может ни о чем плохом не говорить. Эстрадиол начинает увеличиваться к овуляции. И, возможно, у тебя как раз тот случчай, когда все растет (и фоллики, и эндометрий) хорошо. Обязательно важен комлекс мероприятий.

Спасибо тебе большое Natka*, :giverose:

девочки, помогите мне, гинеколог выходит из отпуска аж 10 сентября, а так хочется знать.

Сдала гормоны во второй фазе.

Вроде все в норме, а вот ЭСТРАДИОЛ аж 1222 (норма в лютеин. фаза 175-325). Получается у меня аж в 3 раза больше нормы. Как думаете это совсем плохо???? Спасибо.

Ксеня22, а по УЗИ как у тебя с эндометрием-никогда не писали гиперплазия?

Если честно делала узи давно, но никогда ничего такого не писали. Значит надо еще раз сходить на узи????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...