Популярное сообщение Ольга Тимченко 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 Девулечки! Давайте тут наших лялечек показывать Кому не лень, давайте продублируем здесь фоточки, которые уже выставляли, чтоб все были в одном месте Вот моя козявка) 1мес 15дней Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюня С. 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 это наш первый месяц и 1,5 месяца 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение In50L3nT 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 Мой Кирюн Вот так любит купаться Лежит на пеленальнике и лыбится потолку Редкий случай, когда после ванны не вопли, а улыбка))) Не любит вылезать из воды Засыпает мой малыш 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 In50L3nT, красиво вы так засыпаете на мамуле! Катюня С., ой , классный коллажик получился!!! деточки такие изумительные!!! Ольга Тимченко, такая же крошечка как у меня! они даже похожи :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Кристина*, и я заметила, что похожи чем-то)) а я в твоего старшего просто влюбилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 (изменено) а я в твоего старшего просто влюбилась!!! да, а он у меня звезда, ему дай только повоображать, из дома не набрызгавшись духами не выйдет ( вдруг девочки будут))) , тот еще самец растет), ужОС! Ссылки скрыты. Изменено 18 января 2013 пользователем Кристина* 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaMary 19 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2013 А нам уже 2,5месяца 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 19 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2013 Катюня С., какие вы лапуси! AnnaMary, ВЫ ТОЖЕ ПУХЛЯЧКИ!!! In50L3nT, женишок у нас обаяшка такая!!!!!!!!ты ему передай, что улыбка ему к лицу! мой щекастик "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 trio5551, Передам, спасибо))) Только он больше ноет чем улыбается А Варюша блондинка будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 19 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2013 Вот так мы спим на пузике Ссылки скрыты. Это мама так отдыхает Папин сынок))) (но только когда дрыхнет)))) Стоило отойти в туалет на пять минут - и усе, маме места уже нет 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Ольга Еретнова, такой лапотусик))) а кошку на голове я сразу и не углядела))) тоже к тебе липнет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ольга Тимченко, спасибо! кот привык спать у меня на шее, как родила - я его гоняю, он от этого ревнует сильно, но вот вчера пришел, я его сгоняла - а он обратно, ни в какую слазить не хотел. а вообще пакостник стал, вчера мяч гимнастический проткнул, сегодня соску от бутылочки авентовской сгрыз, а я ее только вчера купила, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ой какие лапульки все. Катюня С., классный колажик!!!такие вы хорошие. Ольга Тимченко, какие глазки!!!! Ольга Еретнова, ой кошка молодец какая, моя тоже шкодничает и орет ещё малую будит( trio5551, мне кажется на тебя похожа, красотулька пфу на вас)) AnnaMary, вот он счастливый малыш))) Кристина*, ой ну кнопка просто лапочка, кроха такая, как и моя)))а я вот тоже в старшего влюбилась, нравятся мне такие хулиганы))) In50L3nT, классный такой гномик!!!!а ты такая красотка, и все не показываешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) У меня кошка тоже после моих родов ревнует, пакостит...и гадит((( alena07, Я ж показывалась))) А за Б фоток с лицом у меня нет)))) Тока пузище Изменено 19 января 2013 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Al4ena 19 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2013 А это мы )))))) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 19 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2013 Девоньки!!! Детки у всех просто конфеточки!!! Лайки закончились, как же их мало блин!!! А я не умею делать коллажи!!! Фоток много, даже не знаю какие показать... Кто меня научит?! В какой проге это делается??? А вот и наш сынок. Здесь ему 1 мес. и 3 дня. Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 MARIKOSHA80, нереальный красавчик!! лапотусечка!!! а как головку держит уже хорошо,молодец такой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) ой девчонки!!! я даже не знала что такая тема то есть!!! госпади какие все детишки замечательные!!! слов нет, пупсики сладенькие присладенькие!!! просто слов нет!!! сижу и улыбаюсь , пересматриваю уже 5 раз! надо будет Марусю тоже явить))) Изменено 19 января 2013 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 19 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2013 (изменено) дублирую наши фото Ксюшенька Изменено 19 января 2013 пользователем АннаР 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Al4ena, какая куколка!!! MARIKOSHA80, лапулька!!! АннаР, пупсик!! так всех потискать бы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 trio5551, Передам, спасибо))) Только он больше ноет чем улыбается А Варюша блондинка будет? не должна блондинкой быть, не в кого, но пока блондиночка....... Ольга Еретнова, с папой вообще замечательная фотка! MARIKOSHA80, еще один щекастик!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 trio5551, мы хоть и худенькие, но щеки тоже знатные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Irian, так пора наращивать жирочек.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение М@рьям 20 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. И еще нам 1 мес 22 дня Изменено 20 января 2013 пользователем М@рьям 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 М@рьям, здоровский какой ! Так думаю нам тоже пора мобиль вешать )) нам месяц и 17 дней ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения