Перейти к публикации

всяка разна

Ольга Тимченко

Полезные сообщения

alena07, спасибо моя хорошая!

mila186, я просто млею от вашей улыбочки!!!

Марина-Мандарёнок, ой какой очаровательно серьезный мужчинка!!!

//*Sun*//, спасибо!!!

• Нравится 1

mila186, красотулька, так и хочется обнять..Марина-Мандарёнок, такой серьезный мужчина!!!!!

• Нравится 1

mila186, так на папу похожа!

• Нравится 1

mila186, ой какая лапочка!!! красотуличка девуличка!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

MishutkinaM, Ириш, такая девчонка серьезная!!!!!! на тебя похожа!

Марина-Мандарёнок, Маришка, какой сынок хороший!

mila186, ааааааа!!!!!! Милуся, ты классно выглядишь...дочка-копия папы!

• Нравится 2

mila186,ах какая Ясмин красотка, и улыбчивая такая!!!!

Марина-Мандарёнок, какой жених то , и рожицу также делает , моя любит такую круючит)))и так хорошо уже поднимает, моя как шалтай болтай))

люблю бебика, у тебя детки на тебя похожи.

MARIKOSHA80, ты мне в контакте отпишись кину ссылку, а то забываю, и малая отвлекает а так увижу))

да и так девульки кому интересно стучитесь кину вам нашу выписку)

• Нравится 1

25.01.2013 в 23:32, mila186 сказал(а):

Девченки такие все классгые нет слов лапусички ,котусички ,детки -канфетки
:love:

Тут нам 10 дней

post-138277-0-71284900-1359157299_thumb.jpg

Какая хорошенькая у тебя милашечка!!!!

Марина-Мандарёнок, Какой сынуля серьезный и как головку держит прелесть :kiss2:люблю бебика, Лапусики и младший на старшего так похож :kiss2:

MishutkinaM, Спасибо дорогая вы тоже такие сладкие :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: и волосатые :confusion::Crazy: А мы чето полысели на макушке :Crazy:

Milhert, :confusion: :confusion: :confusion: Спасибо дорогая и у вас такой сынуля сладкий :Crazy:

кВiточка, MARIKOSHA80, trio5551, alena07, Кристина*, :confusion: :confusion: :confusion: Спасибо дорогие мои :flower: Да дочка копия папа я специально вам показала когда я держу на руках чувство что у когото взяла малышку подержать а вот когда папа держет вопросов не возникает :Crazy:

Кристина*, Кристи а втоя дочурка на тебя похожа такая сладуська супер просто и кроватка у вас замечательная я бы и сама там спала :D

Аленка Кристинка эх тоже хочу проф фто но у нас нет камеры и пока не вписывается в расходы да и ума нет так пофоткать :confusion:

26.01.2013 в 11:34, trio5551 сказал(а):

MishutkinaM, Ириш, такая девчонка серьезная!!!!!! на тебя похожа!

Похожа? ))) наоборот все говорят что вообще ничего моего даже близко))) даже старались всматривались все равно ничегошеньки не нашли))) полностью на папу, точнее в их "породу" но красавица как мама это факт :D:reverans: и не важно на кого похожа :confusion:

а вообще еще поменяется)))

Изменено пользователем MishutkinaM
  • Нравится 1

Цитата

Аленка Кристинка эх тоже хочу проф фто но у нас нет камеры и пока не вписывается в расходы да и ума нет так пофоткать :confusion:

у меня не проф. камера, так любительская, canon 7D. Это у Аленки профессиональная камера, да и она профи, фотограф и фотки у нее шикарные! А я просто люблю это дело, когда есть время).

Изменено пользователем Кристина*

Кристин ну 7д тоже не плохо)))

Милл поищи фотографов, я вот смотрю видио уроки американские, так что не теряйся))))))))

а так спасибки, но честно многое хотела снять но не выходить, т.к. всегда сапожник без сапог мы на 3-и мес съемку семейную устроим в студию пойдем, вот наряды придумываю)

Цитата

т.к. всегда сапожник без сапог мы на 3-и мес съемку семейную устроим в студию пойдем, вот наряды придумываю)

отличная идея, я хотя бы детей всех троих отведу на фотосет, весной постараюсь), на природе хотелось бы, в марте например, когда вишня\сакура зацветет, красотища ведь получится)))

Кристина*, ну, знаешь, если нет художественного взгляда и идей, хоть какой фотоаппарат в руки дай, все равно ничего хорошего не выйдет. Вот, такой у меня муж, скажешь сфоткай так, все равно сделает по-другому и не так.

А вы с Аленкой молодцы! И идеи хорошие и фото замечательные!

А так все детки замечательные, очень красивые получились, грех еще по одному не родить! Только я за вторым за летним пойду, не хочу больше с пузом сапоги надевать!

• Нравится 1

спасибо, девочки:))) наш маленький мужичок такую мосю порой состроит...смешулькин:)

а детки у нас, девочки, замечательные:)))

Цитата

Только я за вторым за летним пойду, не хочу больше с пузом сапоги надевать!

хаха, точно, а мне никак не удавалось забеременнеть в лето чтобы рожать, ну представь а, я тоже хотела, а в итоге 2 в декабре и 1 в феврале))), иначе никак не выходило!!

Цитата

наш маленький мужичок такую мосю порой состроит...смешулькин:)

классный такой лапусик!

Цитата

если нет художественного взгляда и идей, хоть какой фотоаппарат в руки дай, все равно ничего хорошего не выйдет. Вот, такой у меня муж, скажешь сфоткай так, все равно сделает по-другому и не так.

да это точно так, надо любить просто это дело, можно и на мыльницу красивые снимки делать

Кристинка ну правильно беременеем, то весной почти, когда все просыпается)))

а весной я тоже съемку буду делать тематическую))уже малой наряд купила , осталось нам с мужем и все готово))

ой забыла написать какие вы красотульки, вообще закрутилась)))крестильны йнабор такой классный , а что в него входит, а то вот думаю что купить то!Irian, вот здесь ты права я мужу говорю что и как , и все равно меня с дочей снять не может, руки у него из одного места!

Цитата

)крестильны йнабор такой классный , а что в него входит, а то вот думаю что купить то!Irian, вот здесь ты права я мужу говорю что и как , и все равно меня с дочей снять не может, руки у него из одного места!

крестильный набор на заказ связан, там покрывало и повязка на голову - что на фото, потом платье красивое вязанное и пинетки, прелесть в общем. Теперь надо дождаться саму крестную).

А мой муж тоже криворук с фотиком не может обращаться, он еще и обижается, говорит, это твой фотоаппарат плохой типа и фотки поэтому кривые))), блин ну прикол короче, меня тоже некому фотографировать.

У меня сломалась вспышка внешняя, сегодня смастерила рассеиватель на встроенную из картона с фольгой , пока та в ремонте. Вот такой, неплохо работает на удивление, попробую завтра пофотать так, dslr_flash.jpgfalsh_soft.gif

на все руки от скуки, хахаха , лучше б пожрать приготовила)))) :D :D :D :D

• Нравится 2

Irian, Я тоже думала что за вторым в лето... но у нас папа по ходу мартовский кот :D обоих детишек в марте зачали :confusion: и оба получились ноябрята, папа вообще как для себя старается, я уже писала что у нас получилось что у папы нашего 10, у Маруси 20 у Мишульки 30 ноября дни рождения!!! а я как ни при чем)))

• Нравится 5

Кристинка молодец какая!!да вот обидно когда снять не могут и при этом объясняешь и он злится.

Ириш, да это все весна)))

MishutkinaM, :))))) прикольно у вас получилось! А я в 2007заказывала дочку-декабренка и стрельца, потом пока боролись с бесплодием, было уже по фиг когда и какого знака зодиака. В итоге, когда поставили ПДР 17 декабря, чуть не подпрыгнула от радости, типа все получилось по заказу, но Януська до декабря не досидела, сбежала в ноябре, но под знаком стрельца :)

Я к сожалению, не умею композиции составлять, но, если увижу кадр, который сама природа создала и кто-то в этот кадр вписался, то получается нормально, до хорошо мне, конечно, как до луны пешком :)

загрузила фотки на комп и показалось, что все фигня и лажа, даже показать вам нечего :(

ну мы то не композиции смотрим а деток!!!

давай показывай)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...