trio5551 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 alena07, ковер мне очень нравится, самой интересно собирать было....тепло-не то слово, в тени +28 было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 trio5551, ♡mammyLove♡, какие принцесски!!!! красоточки! давно мы ничего не выкладывали просто семейные фотки из зоопарка и из дома) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 trio5551, тоже хочу такой пазл, а у нас дома холодно вот сижу и ноги мерзнуть а на улице + 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ♡mammyLove♡, Сладуся - не то слово!!! Красавица маленькая, такая прям улыбашка-обаяшка!!! Лапочка!!! С пятерочкой вас! Пусть твоя девочка растет умницей, красавицей и будет самой счастливой!!! :heart: Кристина*, Вы обалденные!!! :flower: Прям так на вас смотреть приятно! Детки - загляденье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Кристина*, Детки - чудо!!! Мама - красавица! Смотреть на вас очень приятно! trio5551, Ириш, Варюшка-ватрушка! Хорошенькая, задорная такая! У папки в руках богатство какое) Коврик тоже хочу такой, чтобы голышом ползал по нем, не хочу уже памперсы, а то попа парится, жара такая уже. Не знаю даже продается у нас такой или нет. Надо узнать. Lai-ka, Мишанька, серьезный мальчик, взрослый такой! alena07, Ален, классные фотки! ♡mammyLove♡, Мелашечка, мой Мишутка в тебя влюблен) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Лилит*, trio5551, Irian, alena07, Кристина*, MARIKOSHA80, Allmila, девуленьки, спасибо Нам с Мелашечкой ну ооооооочень приятно Столько приятностей и все нам Лилит*, Лилюсь, попробуй... А вдруг привезут??!!! Мне оооч нравится этот плед!!! Самое главное - он ваще не трещит и эстетически оч хорошо смотрится!!! trio5551, а я вчера успела увидеть эту вашу фотку голопУзистую Обожаю голышкОв, а Вареньку в особенности Кристина*, прелестные детки, прелестная мамочка!!!! Кристюш, ты такая красивенная на фотках с пасочкой Средненький такой шкода!! Хи, у Катринки как и у моей Мелашки антеннки У вас тоже волосы не пойми какой длины??? MARIKOSHA80, Маришечка, ты наша обожашечка!!! Спасибо за пожелания Allmila, Танюшка, моя красота вся устеснялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение рысик 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 Вот и мой пасхальный мальчик в панаме и с бабочкой Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Кристина*,Кристинааааааааааа какие вы все красивые , прям прелесть Рысь_на_охоте, Взрослый мальчик, с осознанным взглядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Рысь_на_охоте, потрясающий мальчишка Слааааденький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ♡mammyLove♡, ну доча просто красоточка!!! Такая сладкая ттт на вас!!! Кристина, вы красивущие все, молодцы! Рысик, серьезный мальчик, чудесный, а вы уже сидите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Рысь_на_охоте, модный какой! при такой-то панаме!!!!!!!!!!! большеглазик! Кристина*, классная у вас семья! дети-загляденье!!!!!!!!!! Девочки, что за хрень, второй раз эта фотка пропадает, может мне кто объяснить????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 trio5551, у меня нормально видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Не, не сидит, подушечку подложила под спину чтоб сфоткать, он как ползать научился, к сидению спокойно относится, так что чуток присаживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Тимченко 7 мая 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 нам сегодня подарили две красивые штучки) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ольга Тимченко, ой офигеть просто красота какая!!!!!! моделька!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Кристина*, спасибо, Кристюш! а ваши пасхальные фотки просто отпад!!!! мальчишки такие озорные!!!!!!!!!!!!!!!! а Катринка,кажется, на тебя похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Цитата а Катринка,кажется, на тебя похожа? уже и не знаю, может и похожа, хотелось бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 на тех фотках похожа! хотя... ты ж нам мужа своего не показываешь... мож, и на него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 Кристина*, какие же вы красивые, Кристин у как старшая сестренка. Рысь_на_охоте, хороший такой, так взросло выглядит) Оль, ну Злата и модница, прям душечка))) Ииш, я вижу фотку, когда второй раз показала. а вот так мы едим брокали)) Ссылки скрыты. а вот мы в домашней обстановке, я как чума, голову помыла но не причесалась, анька папу игнорит))мне нравится как замаскировалась даже мои 70 кг не видно)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Аленчик, такие зайки вы обе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Кристина*, спасибо, но меня бесит наш ремонт, на стремные обои и веер не смотрите, а то мужу друг подарил, а викинуть не дает муж(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 //*Sun*//, спасибо trio5551, Иришка, может фотка слишком объёмная, потому ее и скрывают??!!! Я тут недавно прочитала в правилах форума, что настоятельно рекомендуется вставлять фото по образцу "превью - увеличение по клику", а у нас у всех "картинки в тексте" Ольга Тимченко, малюсенькая леди Повязка просто шедевральная!!!! alena07, ммм... вкусненько едите Анютка вся в мамочку - улыбашка/обояшка!!! Алён, не сказала бы про обои и веер, ниХто б не обратил внимания!!! А так, да, ты прям тростиночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡mammyLove♡ 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 Коллаж нашего вчерашнего дня Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Ольга Тимченко, какая прелесть, просто слов нет. Мне так нравятся вещи связанные крючком. Прелесть!!!!!!!!!! Кристина*, твои зайки просто очаровашки, такая большая, счастливая семья)))))))))))))) alena07, Очаровашки))))) Доча такая улыбашка ♡mammyLove♡, чудесные фотки. Вы молодцы, красотки А у меня даже и нет нормальных фоток с дочей. не люблю фотаться, не получаюсь я на фотках. Изменено 8 мая 2013 пользователем lenysia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Рысь_на_охоте, Хороший мальчик, глазки карие, большие) Мы тоже так присаживаем, полулежа. Ольга Тимченко, А вам идет! Кто же вам такую красоту задарил? ♡mammyLove♡, Классно с шариками! Хорошо все смотритесь) alena07, Аленка, хоть что-нибудь в рот то попало?) Или все по лицу да по слюнявчику размазали? А ты перестань на себя наговаривать. Отсутствие прически и косметики тебя вовсе не портит. Очень хорошо выглядишь! Особенно с такой улыбкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения