مريم أم إسماعيل (Марйам) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Цитата Алиюша - кукленыш маленький, наша умка... спасибо Цитата Марйам, Алиюша прекрасна! Классно вы плаваете, полный расслабон! это она огород поливать ездила) устала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // пузатик // 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2013 alena07, Irian, Лилит*, trio5551, спасибо девочки, ооооочень приятно Няшка, дочкахохотушка, красивая девочка. У нас был воздушный шарик, так Марку он очень нравился, только он его тогда очень внимательно и пристально изучал, ему было месяца 2 . Надо опять купить, хорошая идея. И я тоже обратила внимание на уютный уголочек у малышки. А это мы сегодня в парке гуляли, это я Ссылки скрыты. مريم أم إسماعيل (Марйам), Алиюшка славная девочка наш борец, вон и огород уже поливает 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 // пузатик //, Марк красавчик, уже больше мамки) Катюня С., ну круть!!! витамин Д повышает настроение) Hяшка, как классно с шаром придумали!!! пупсик твой обалденная! مريم أم إسماعيل (Марйам), наша первая принцесса, самая красивая девочка!!!! ну прям сладусик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Катюня С., славная Анечка , смешная Hяшка, золотая девочка , на первом фото так на тебя похожа مريم أم إسماعيل (Марйам), красавица , такая взрослая уже , глаза умненькие // пузатик //, у меня Алекс также делает с губой, что на второй фотке Изменено 15 мая 2013 пользователем Лилит* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Кристина*, Лилит*, спасибо,дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 #Amets#, такой прикольный именинник! Веселый парень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), да красотулька, что уж там, прям милашечка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Лилит*, ага Лиль, последнее время постоянно нижнюю губу свою жует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Катюня С., смешная таакая. В очках! Няшка. Лапуська-сладуська. У нас шарики висят до сих с рождения Яны!!! Они меея уже бесят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 15.05.2013 в 19:23, Кристина* сказал(а): مريم أم إسماعيل (Марйам), да красотулька, что уж там, прям милашечка!!!! ну расхвалила, Кристин, расхвалила!!! сижу,улыбаюсь,как дурочка))) ладно мужа нет)) а то он меня давно грозиться сдать....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), хорошая девочка!!! Улыбчивая такая! Сплошной позитив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 15.05.2013 в 19:26, مريم أم إسماعيل (Марйам) сказал(а): ну расхвалила, Кристин, расхвалила!!! сижу,улыбаюсь,как дурочка))) ладно мужа нет)) а то он меня давно грозиться сдать....) ржака, мой такой же, я тут в темках часто так улыбаюсь)))) Ну правда же, девулька прям уже и такая красивая, сейчас видно, что старшая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 // пузатик //, ты красоточка! Очень хорошо выглядишь. Марк лапочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Цитата مريم أم إسماعيل (Марйам), хорошая девочка!!! Улыбчивая такая! Сплошной позитив. да, она у нас улыбака)) Цитата сейчас видно, что старшая) да ладно?! мне кажется такая же,как и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Цитата да ладно?! мне кажется такая же,как и все.... нифига, уже видно, что она старше, она не пухлик и не крупная, а взгляд и мимика выдают, 100% Изменено 15 мая 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Hяшка, какая классная, улыбашка , очаровашка!!! مريم أم إسماعيل (Марйам), это она уснула в круге с бутылочкой??? классная девчонка!! // пузатик //, какие вы красивые!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Няшка, правда так уютненько у доци обустроено..так по-девичьи, светло, красиво, мило и пупсеныш у тебя славный...да еще и с прической..))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Irian, alena07, спасибо девочки. Кто бы еще убрал живот мой и бока, да лишних 5 кг. забрал бы. Это просто Маркушка закрывает меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Катюня С., какая Анютка смешная в очках!!!!!!!!!!!!!!! и тоже ростом большая, да? Hяшка, Ириш, дочка на тебя глазами похожа........такая она хорошенькаяяяяяяяяяяя مريم أم إسماعيل (Марйам), какая Алиюша славная, а улыбка-то, улыбка!!!!!!!!!!!!! // пузатик //, Настя, и мне кажется, что ты худая-худая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 БаТаВа, Катюня С., // пузатик //, Кристина*, Лилит*, Irian, alena07, trio5551, девочки, спасибо большое за комплименты!столько внимания=))) мррр! вы такие добрые! уголочек,да,это пеленальный комодик наш. у нас еще белая кроватка теперь, из колыбели к 3м месяцам выросла..она у меня деушка крупная=)))) щеки не влезали и пришлось отказаться от колыбели..хы..шутка)) я смотрю все мамули стройные такие!!! над худеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюня С. 16 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2013 спасибо, девочки trio5551, ага, мы длинныееее Вот еще сегодня зафотала, перед процедурой все врачи удивляются как так она в очках с первого раза лежит спокойно, говорят что детки не додумываются глаза открыть когда им одевают их. Анька сразу фишку просекла, лежит и надо мной смеется всегда, я тоже в огроооомных очках рядом с ней сижу 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Катюня С., кукленыш такой!!!!!!здоровья вам, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Катюня С., Деловая колбаса!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Катюня С., я видимо пропустила. а зачем вы загораете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 trio5551, спасибо, Иришка! Рысь_на_охоте, ага, она такая! АннаР, Ань, у нас рахит и витамин Д мы химический пить не можем - запоры сильнейшие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения