MARIKOSHA80 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) bzwbzw, ой пасиб-пасиб-пасиб!!! буду-буду каждого по 100! Скажу от тёти Юли! Изменено 18 июня 2013 пользователем MARIKOSHA80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 MARIKOSHA80, обожаю твоих деток, красавец и красавица , счастья вам Мариша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Тимченко 18 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 просто фото с сегодняшней прогулки) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 mila186, Какие у вас туфельки прелестные!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Тимченко 18 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 (изменено) а тут только проснулась) Ссылки скрыты. Изменено 18 июня 2013 пользователем Ольга Тимченко 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ольга Тимченко, ух ты какие вы красотки обеееееееееееее, а фото где проснулась вообще супер , такая удивленная , и Оль на тебя похожа стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Ольга Тимченко, ух ты какие вы красотки обеееееееееееее, а фото где проснулась вообще супер , такая удивленная , и Оль на тебя похожа стала вот и мне кажется, что что-то мое неуловимое появляется... посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ольга Тимченко, во-во,Лёль, и я хочу сказать Козюля-то на тебя становится похожа! такие вы обе няшечки, где на прогулке, и обеих прям потискать хочется, трогательные вы мои девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 MARIKOSHA80, хорошие какие!!! Ольга Тимченко, ой ну Здта чудо)))не могу!!!какие сережки классные!!!моя дерет серьги( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 MARIKOSHA80, хорошие какие!!! Ольга Тимченко, ой ну Здта чудо)))не могу!!!какие сережки классные!!!моя дерет серьги( и моя дерет, дома не ношу Ковыряюсь в фотках с телефона. Серьезный путешественник! Ссылки скрыты. Мои любимочки!!! Славян Батоныч на первой фотке такой солидный мужик, с пузиком)) доця такая красивая у тебя, загляденье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 вот мы на 6 мес ходили в студию) скажу сразу фоткаться не хотела, фотограф уговорила, так что не обисуйте, просто мы вышли одинаковые в юбочках)) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 19 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2013 Девули, всем спасибо за приятственные комменты и лайки в наш адрес! Мы вас ЛЮ!!! вот и мне кажется, что что-то мое неуловимое появляется... посмотрим) смотри - не смотри, а похожа она всё равно на папку!!! Основные черты лица уже вряд ли изменятся! Так что так и будешь ловить неуловимое, мать! alena07, Анютка - прелесть! Да вы обе такие прям белые-чистые-лучистые!!! :flower: Чмоки вас! доця такая красивая у тебя, загляденье!!! мдяяяя, доча моё счастье... мое второе я... люблю ее без памяти! Олька, из вот таких лялек как Златуся твоя сейчас скоро вырастают вот такие девульки... Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 alena07, красавицы обе , харизматичная девочка у тебя растет MARIKOSHA80, обалденная красавица , прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Марикошка, а у вас ружжо имеется?? думаю, что толпы поклонников уже вас преследуют!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 mila186, Ой, Мила, такие вы очаровашки, прелесть!!!! MARIKOSHA80, Славян мужииик!!!! а доченька прелесть, очень красивая! Ольга Тимченко, ухххх, откармливаешь нем невестушку, давай-давай, чтоб прям кровь с молоком была! alena07, красоточки! у вас уж скоро мульен фоток будет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Марикошка, а у вас ружжо имеется?? думаю, что толпы поклонников уже вас преследуют!!!!! :D ага, ружжо имеется! Анька, кстати, отлично стреляет! Ольга Еретнова, Спасибо, Оль! Славян-то дааа... мощный парень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 та не, не хочется, чтоб выросла кровь с молоком! хочется, чтоб тонкий стебелек и т.д)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ольга Тимченко, ну тада кашки по меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Марикошка, а у тебя Анюта в детстве тоже крупненькая была, да? я вот боюсь, чтоб бомбочка не выросла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ольга Тимченко, ну вот посмотри какая она... Куда все девалось?! У нас по возрасту недобор и веса и роста. Для сравнения мои детки в 6 мес.: Слава 9300/72 см., Анюта - 10600/65 см.!!! Там не то что крупненькая... там реальный был бомбовозик! При этом я не прикармливала ее до 8 мес.! Такая вот девочка! Ростом в год была 74 см., а Славян уже такой, хоть и родился всего на 1 см. длиннее Ани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 пошли в мамскую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 вот и мне кажется, что что-то мое неуловимое появляется... посмотрим) по мне так все же копия папа! Но это же хорошо счастливые девочки которые на пап похожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Тимченко 19 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2013 (изменено) та папина, папина) Ссылки скрыты. Изменено 19 июня 2013 пользователем Ольга Тимченко 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 MARIKOSHA80, да, Мариш, постарались вы наславу, обалденная красавишна растет....что ж дальше-то будет,а?))) alena07, Ален, я тебе уже писала, ну гарна дивчина в подсолнухах, глаз не отвести! А вы обе в белом такие 2 невестушки, нравитесь, нравитесь! Ольга Тимченко, Лёль, вот убей, но я ВИЖУ, это пока несильно уловимое! и пусть основное будет папино, мамины черты тоже прорисуются четко (но попозже). Я вот тоже папина дочь, в детстве его женский клон была, а сейчас, когда нас с мамой рядом видят, ни у кого нет сомнений, чья это дочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ольга Тимченко, папина она-и точка!!!!!!!!!! да вы ж мои красоточки! MARIKOSHA80, дочка-просто обалдеть какая!! ну прямо глаз не оторвать.........а Славян-он же декабренок, его все равно люблю больше!!!!!! alena07, на фотках с подсолнухами Анютка прям гарна дивчина.....а ты все тоньше и моложе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения