Lai-ka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 люблю бебика, мы не очень-то большие, почему-то на фото выглядит покрупнее наш пацан). Рост сейчас где-то 55-56см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Девочки, ваши малыши просто чудо! а это наши крестины "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Изменено 11 февраля 2013 пользователем trio5551 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Надюня, хорошенькая какая!!! они такую скорость вырабатывали по квартире. бегали с комнаты в комнату. с ножками не было никаких проблем, ни у одной нет ни плоскостопия, и не было проблем с тазобедренными суставами, выросли, одна танцами занималась, другая каратистка))) я тоже слышала много плохого про ходуны, но мои ходили в них и ничего страшного, немного правда ходили, только когда надо было оставить без присмотра. Катрине покупать не буду, дом так построен, реальной поверхности по которой можно было бы ездить -нет, он вверх 3 эт. Я пока даже не предполагаю, как я буду от лестниц ее оттаскивать, заграды то поставим конечно. Lai-ka, Мишутка замечательный!!! trio5551, с Крещением вас еще раз! замечательная красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 trio5551, Ангелочек,мой хороший! Даст Бог после крестин поспокойней будет и быстро-быстро пойдет на поправку! !Lai-ka, симпатяга! Выглядит очень высоким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Lai-ka, какие хорошие!! Ириш, ну лапочка нет слов, костюмчик загледение!!давай ещё фото красотки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Кристина*, а что плохого, просто я никогда этого не слышала. Наоборот у меня много знакомых ими пользовались. А вот соседка у меня есть так она против ходунов, малому год скоро а его таскают по очереди на руках бабушки. говорят руки отваливаются, а что делать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А вот соседка у меня есть так она против ходунов, малому год скоро а его таскают по очереди на руках бабушки. говорят руки отваливаются, а что делать..... странные, зачем же годовалого таскать на руках, пусть ползает. Я то не против ходунков, но рекомендуют не больше часа в день, очень большая нагрузка на позвоночник якобы. Есть ли их смысл покупать, ради 30-60 минут в день вот что Комаровский пишет Ходунки в большинстве случаев — это не потребность ребенка, а потребность его родственников. Это замечательный способ нейтрализовать дитя на то время, пока мама занята по хозяйству. Чем позже ребенок начнет ходить, тем позже появится вертикальная нагрузка на позвоночник, тем больше есть шансов, что у ребенка успеют достаточно окрепнуть мышцы и связки, чтобы прямохождение не представляло для него опасности. С моей точки зрения, ребенок должен начать ходить после того, как натрет себе мозоли на коленках вследствие активного ползанья. Тем не менее, ни в чем нельзя перегибать палку, и если ребенок полчаса-час в день проведет в ходунках, то никакого особого вреда не будет. Главное, чтобы вы все-таки ограничивали его перемещение, чтобы ходунки не позволяли ребенку выйти из дома, свалиться с лестницы и т. д. Но до 9 месяцев использовать ходунки я бы не рекомендовал в принципе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) trio5551, Иришка!!! Варя просто куколка! Чепчик классный! И в платье вы, я так понимаю! В общем, дамочка что надо!!! :flower: Девочки, а вот мои детки вместе. Мои любимые лапочка-дочка и чудо-сыночек!!! Обожаю их! Анечке 8,5 лет. Славику 2 мес. Ссылки скрыты. И тут мои роднульки вместе. Всей семьей скучаем по пузику. Изменено 11 февраля 2013 пользователем MARIKOSHA80 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Кристина*, ну не знаю, ребенку если тяжело он ходить не будет, он усядется на ходунах и будет играться, так делали мои дети... если им вдруг хотелось на ручки я их брала, но им было интересно вести себя как взрослые. самим бегать по комнатам.. не надо было звать меня , а можно было прикатить ко мне на кухню и пока я готовлю сидеть и играться недалеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MishutkinaM 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) trio5551, Ириш! ну просто англочек маленький!!! а мы так на голову ничего не одевали! батюшка запретил, говорит только крестильная рубашечка больше ничего! Lai-ka, Мишутка просто очаровательный! Вообще Мишутки они все такие))) MARIKOSHA80, детки у тебя замечательные!!! дай бог чтоб дружные были! ну зачем скучать по пузику то??? когда можно так сказать вернуть его))) а вот мои роднулечки Ссылки скрыты. Изменено 12 февраля 2013 пользователем MishutkinaM 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 MishutkinaM, для тебя: Мы с тобой сестра и брат: Нашей мамы две кровинки. Как в народе говорят: Две родные половинки. Вместе слеплены – пирог, По отдельности – кусочки. Шум и радость на порог Вносят сыновья и дочки. Сядем рядышком вдвоём, Разговор наш нескончаем. Мы ещё не раз споём За семейным добрым чаем. Жизнь нас сводит вновь и вновь, Как бы нас ни разлучила. Нашей матери любовь Нас навек соединила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 MishutkinaM, какие лапушки!!! Прям любо-дорого смотреть! У Машули челочка такая классная! Принцесска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 Ириш какие детки классные, Маша сама серьезность. а мы вот немного фоткалась)) . . . 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 alena07, Потрясающая Анютка!!! я в полном восторге! MishutkinaM, Ириш, чудесные дети!!!!! и Машутка вообще куколка! MARIKOSHA80, Марин! дочка-красавица такая! а Славик в круге ну чудо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Спасибо, Иришь, вот у нас стадия любим язык высовывать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Спасибо, Иришь, вот у нас стадия любим язык высовывать!!! а мы еще и лижем все вокруг и присасываемся как пиявки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 alena07, какая Анютка прикольная и улыбнулась и язык показала! Аленка - молодец, красивые фото МишуткинаМ, очаровашки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Тимченко 12 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 Вот и моя козюля)) 2мес 9дней Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ольга Тимченко, очень красивые стихи, прям очень! аж как то дрожь пробрала))) MARIKOSHA80, спасибки, да волосатики мы еще те! alena07, да Маруся у нас сурьезная девушка))) а Анютка наоборот улыбашка и шкодинка маленькая!!! красатулька trio5551, спасибо Ириш!!! Irian, спасибо ))) Ольга Тимченко, казюля-симпампуля!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Milhert 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 alena07, какая прелесть, фотки супер, малая прям модель, красавица.. А это старшая доча решила сегодня сфоткаться. еще 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ольга Тимченко, какая милаха)))пупсик!!! Milhert, какие детки красивые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaMary 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) моя детвора 3 месяца Изменено 12 февраля 2013 пользователем AnnaMary 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 alena07, замечательные фото, а малышка просто супер! Как тебе удается такие фотки сделать. Я своего не могу сфотать нормально, как только наряжу красиво, так он плакать начинает и ничего не получается. У тебя прям позирует, ну точно будущая фотомодель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люда82 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) А вот и мы Ссылки скрыты. Без 3 дней месяц 1 месяц 18 дней 2 месяца 2 дня (сегодня) Изменено 13 февраля 2013 пользователем Люда82 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Ольга Тимченко, alena07, MishutkinaM, Milhert, Люда82, какие у всех детки красивые ,вкусные , счастливые , молодцы мамочки ,вот именно такими должны быть мамочки, любящие, заботливые , молодцы все "декабрята" и не только Изменено 13 февраля 2013 пользователем люблю бебика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения