Ольга Тимченко 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Даёшь форуму мужа в трусах!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Ольга Еретнова, прикольно так))))а я вот не успела заснять как она так ползает(думалаудет долго качевряжится но нет быстро начла нормально ползать, но я то и нормальное пока не сналя, пока она медленная!нужно снять! Irian, хорошие какие))) Milhert, ой мы за)))жених и невеста))) Мнительная,ну очаровашка)) smba28, да моднявый)) Irian, мы начали немного обрастать) Изменено 20 июня 2013 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 smba28, Юльчааааа, отпадный Лёва в очках, такой тусовый парень, очень нравится!!!! лайков как всегда нема, проставлю позже, ой ну просто сууууууупеееееееер!!!!! Irian, это хорошо, а то вот некоторые как на дачу уезжают напяливают на себя черте что,как будто не для себя одеваются красиво, а для кого-то стараются, а на даче типа отдых так как никто не видит...я не понимаю этого совсем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Irian, ой, мои девочки любимые показались........Янка-пухлячок, мама-худыш!!!!!!!!!!!!!так нечестно, кто-то обещал 5 моих кг забрать, что до сих пор у меня лежат-то, аааа?????? Irian, мой волосатик........у них с Варей даж причесоны одинаковые и цвет волос...........гыгы Мнительная, какая улыбка-я растаяла!!!!!!!!!! прЭЭЭЭлесть, а не девочка! smba28, епрст, ну хорош мальчишка, ну хорош..................... Юль, не помню, я говорила тебе, что сыночек хорош????????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Irian, ой классные вы какие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Спасибо, девчонки! Ириш, я и не сомневалась в наших близнецах ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 http://www.youtube.c...eature=youtu.be так мы стоим на четвертый день стояния на четвереньках))) сори за качество ток увидела видюху))) какой Егорка прикольный))) У нас мелкая также встает и ноги подгибает и полусадится между ними, правда уже лицом не сразу падает, а делает пару ползков, а потом носом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Ольга Еретнова, какой у тебя голос.........ммммм.........а Егорка молодца...постою в уголке, попереживаю снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Тимченко 22 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2013 мама принесла мою косыночку) и получилась вот такая ретро-Кисямба)) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Ольга Тимченко, прикольнаааааааая!!! Лайки-лайки! Верните лайки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Ольга Тимченко, ой ну не могу, такая смешная лапуска, у меня вот есть чепчик такой, сфоткаю покажу)) но от Златы я в восторге обожаю вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Ольга Тимченко, какая прелесть, а щечки то, прям и хочется зацеловать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Ольга Тимченко, ох и позитивный человечек у тебя растет, ЛелЬ.....В КОГО БЫ ЭТО???????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Ольга Тимченко, ох и позитивный человечек у тебя растет, ЛелЬ.....В КОГО БЫ ЭТО???????????? в папахена, конечно! я вечно брюзжащая старая калоша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 23 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Ольга Тимченко, ретро кисямба, бесподобна!!! пупсик как всегда стесняемся наша маленькая победа, мы съели морковку, 23.06.2013 года, первая ложка еды съедена) и я с пупсиком, папа нас сфотографировал, Изменено 23 июня 2013 пользователем Кристина* 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Кристина*, красавицы! обажаю шляпки капюшоны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 23 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Ольга Тимченко, очаровательная кисямба ,чмок в лобик шикарный Кристина*, ооо наша чудо невеста , в прекрасной шляпке , в очень красивом платишке от Ссылки скрыты. , и на руках красавицы мамочки ,цветы для КатИ Изменено 23 июня 2013 пользователем Лилит* 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мнительная 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Лилит*, Лиля, какие же у тебя мужчины шикарные подрастают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Кристина*, какая прелесть)))маленькая хитрюга, кокетка)) Лилит*, какой парень!!!!красовец!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Лилит*, ну, мамка постаралась!!! Сын с каждым месяцем все краше и очаровательней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Лилит*, главный наш цветочек, это Алекс!!!! шикарный парень! да еще и с фруктами! Лилит*, а платьице ...., радовалась, что купила по огромной скидке))) сейчас в Греции смеялись блин до слез, в ларьке висит за 10 долларов, подделка типа, ну фиг отличишь, только тканью))), обхохочешься :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Лилит*, мммм, лайкать нечем!!! Пацаны у тебя - загляденье просто!!! :flower: Лиль, вот Алекс у тебя такой весь прям ладненький! Вес его не видно совсем, всё такое равномерно-правильное! У нас так пузик и ляшечки как у сумоистов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lenysia 24 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2013 Кристина, Лиля лайков нет, Детки прелесны, такие улыбашки. Ща я чего нового посмотрю, тоже выложу. Ссылки скрыты. Это мы смотрим из кроватки, а то понавесили блин не видать ей. нагулялись и спим солнышко светит)))) пробуем новый стульчик Это мы вчера гуляли, катались на паровозике 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 lenysia, очуметь какая она взрослая , ну просто отличная девчушка девочки спасибо за добрые слова в адрес моих малышей Лиль, вот Алекс у тебя такой весь прям ладненький! Вес его не видно совсем, всё такое равномерно-правильное! У нас так пузик и ляшечки как у сумоистов! Мар на фото наверно не видно ,но у нас попка и ляжечки знатные ,а так даааааа, славный у меня малыш 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Лилит*, как же я люблю всю вашу семью....Алекс-просто прелестный мальчик растет!!!!!!!!!!!!загляденье!!!!! lenysia, Иришка в супермаркете-улеееееееетттттттт!!!!!!!!! такая смешная.......девочка-цветочек!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения