lenysia 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Лилит*, trio5551, спасибо девочки очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 lenysia, ух ты, какая прелестница еще один шопоголик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Лилит*, как же я люблю всю вашу семью....Алекс-просто прелестный мальчик растет!!!!!!!!!!!!загляденье!!!!! :love: :love: :love: спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 lenysia, ой, прям лапушка такая!!! Ясно солнышко!!! Сидит прям так уверенно. В паровозе крутяк!!! Ааааах, мамина радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 lenysia, какая хорошенькая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Irian, MARIKOSHA80, Кристина*, спасибо девочки. Да она уже хорошо сидит в коляске или еще где, если есть за что держаться, а на кровати может завалиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люда82 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2013 (изменено) А вот и мы ... Ссылки скрыты. Наши крестины Изменено 25 июня 2013 пользователем Люда82 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 люблю вас всех и ваших деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bzwbzw 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2013 Ольга Тимченко, АААА, какая Ретро-Злата, улетная!!! Лёль, офигенная фотка, прям Кисямба и история в одном кадре, КРУТЬ!!!! Кристина*, ну наконец-то вы кушаете, поздравляю вас, морковные человечки! Катрина,как всегда мила, нежна и очаровательна! Очень понравилась фотка где она в серой толстовке(?) с капюшоном, прям красота-красота, и вы вдвоем такие "хм,папаня,готовьте бабки!" не на шопинг ли собрались? Лилит*, Лиля, ну что сказать, родила ты маленького принца, Экзюпери про вас писал видимо..)) хороши оба пацана, но Алекс просто пупсик! lenysia, Лен, Иришка твоя маленький шоппер! Сколько радости-то в магазине и как сладко ей спится после,все важное помогла купить предкам!))) а вы часто ходите за покупками вместе с ней? И из кровати такая озорница выглядывает,тоже порадовала очень фотка эта! спасибо Люда82, Люда, я смотрю у вас тоже толпа народу была...как все прошло в целом? Дима такой важный на ручках,и как понимает,что таинство идет, молодчина парень! а нам тоже прислали несколько фоток предварительных с Крестин,остальное через 2 недели только, но хоть что-то покажу, как обещала: Ссылки скрыты. и с крестными после уже: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Юля, Люда! Еще раз с крестинами вас! Хорошее дело вы совершили, только не забывайте на причастие детей носить. Я за 4 месяца ни разу не отнесла, хотя монастырь от меня в 300 метрах от дома. Фото очень красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 bzwbzw, Юля, ваша семья просто очаровательна............такие вы молодые-цветущие-счастливыееееее!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ириш, мы с 8 числа уже дважды кагора пили)) Иринка-трио, спасиб, дорогая, я потом еще с папашкой выложу нашим ненадолго,чтоб уж точно вся семья была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Люда82, с крещением Димочку!!!!!!!!!!! отличные у тебя парни растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Вот с юбилея фотки... За процессом съемки следила не я, так что коряво все. Ну да пофиг Ссылки скрыты. 1500x1500(585.29 kB) Юля! Не спаивай невесту! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Сытая_Рысь, прикольные вы с Марком )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение рысик 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2013 Ссылки скрыты. 960x720(226.31 kB) Только что Спасибо. Девочки, не обижайтесь, если кого хвалить забываю. Я обожаю всех наших мальков без исключения! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Сытая_Рысь, худоба ты моя худобинушка, кидала тебе кидала свои 5-7 кг......и не ловишь ты совсем, мало того, от себя мне еще пару кг подбросила что ли........Марк ну очень взрослым и умным выглядит.......прохвессор!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Сытая_Рысь, ой, ну Марк, ну жених наш, нет ну какой парень молодец, какой парень растет, мать! Ань, вы такие здоровские, классные, опупеннные и вообще зыкинские вот как!!!! невесту не спаиваем,эт так получилось, вообще редко в церковь ходим,рядом нет нигде, только вот в Истре и получается, но мы туда теперь не скоро, так что не боись, пить если будем, то мы с тобой на свадьбе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 bzwbzw, Юль, вот хоть и не мне-но вот сама ты зыкинская, вот!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Сытая_Рысь, Маркуша красавчик. Ну твоя худоба мне очень нравится, уже говорила я! не надо тебе ни меньше ни больше, все супер гуд! bzwbzw, приятная у вас семья очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 trio5551, :hohot: Спасибо Ириш, и я тебя люблю!!! Кристина*, не это не моя семья,это крестные, мою попозже пришлет фотограф, но я им передам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Кристина*, не это не моя семья,это крестные, мою попозже пришлет фотограф, но я им передам)) прости !!! вот что значит смотреть и не читать передай обязательно! я думала родственники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) bzwbzw, trio5551, Irian, спасибо. крестины прошли хорошо. Народу было много. 11 деток крестили. Димочка в середине немного плакал, устал, спать хотел, да и душно было. попил водички и уснул. Потом, когда в купель окунали, проснулся, но уже не плакал. Мужик растет. Изменено 25 июня 2013 пользователем Люда82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Люда82, с крещением сыночка ,!!!!!!!!! bzwbzw, Милашу опять с крещением,так ей костюм крестильный подходит Сытая_Рысь, ну совсем взрослый мальчик Марк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Кристина*, ну теперь-то да, кумовья они ж как родственники вроде))) Лилит*, спасибо,Лили! мы сами обалдели,когда примерили на нее в церкви, как для Миланы сшит был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения