lenysia 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Люда82, bzwbzw, девочки с крестинами вас. bzwbzw, Ну в основном да, когда едем в магазин то она практически всегда с нами на коляске. Оставлять дома не с кем, муж то на работе, то еще где-то, да и с ней сидеть он не умеет, когда только спит она он нормально сидит. Капец какой-то не хочет нормально помогать мне(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 и какие у него аргументы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 lenysia, спасибо,Лена)) про мужа, я думаю,не умеет просто, а учиться не охота, они ж в основном лентяи все беспросветные..но каждого бывает посещает что-то и они переходят на время или навсегда в разряд редких исключительных мужчин)) я стараюсь не париться по этому поводу и тебе того же желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Он днем на работе, а потом в компе зависает. Может посидеть пока я ем или еще что делаю, то есть совсем немного времени минут 10. И пока она спит он сидит в компе. Просто говорит что я не умею с ней сидеть, типо не знает что сней делать, но сейчас побольше с ней находится чем раньше, но все равно не оставить ему если мне надо уехать куда на час или 2, только если спать будет. Капец короче. Ну и несколько раз ходил гулять с ней, а я дома готовила и по делам ездила. Надеюсь что потом будет лучше, когда ходить начнет и папой его называть. Я блин чуть ли не каждые выходные с ним ругаюсь немного. потому что ему обязательно надо сходить погулять, пиво попить, а я как всегда дома сижу с ребенком. извините, но накипело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 lenysia, не знаю, успокоит ли тебя,но и у нас ситуация похожая..........он устает, я-нет......он всегда прав,я -нет....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 А я козища! Уезжаю с Марком к маме или к тете, там его оставляю и сваливаю гулять. Потом забираю и едем домой гы гы гы все счастливы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 флудилки! бе-бе-бе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 lenysia, навряд ли он поменяется.. у меня был такой папа моих дочек, то она маленькая я не знаю что делать, то я устал. за всю жизнь поменял только раз памперс и то мне надо было срочно на час уехать.. в последствии.. развод и 8 лет начхать совсем на детей, ни материальной помощи, ни внимания и воспитания.. а папа Льва еще в роддоме взял все обязанности по уходу, так как я после кс.. и он ни на минуту его медсестре не отдал а сам няньчил переодевал, купал под краном(я никогда этого так и не делала) в результате, я могла бы на любое время малого оставлять.. единственное что он грудь не даст))так что либо сразу папу ставишь перед фактом.. либо потом будет поздно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lai-ka 26 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2013 А мы осваиваем стульчик для купания Ссылки скрыты. Таскаем мамины шляпы И распускаем слюни 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Lai-ka, как вырос! Похорошел, возмужал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Irian, щеки на каше отъел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anhan 26 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2013 Ура, получилось!!! Это сегодня на улице Еще 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Lai-ka, ооо, Мишаня-то попухлел и правда, но все такой же милый пупс с удивленным личиком))) че вы его родаки все время в изумленном состоянии держите,небось фокусы показываете ребенку с утра до вечера? anhan, ух-ты,какие вы красивые, глаза аж за 3 метра видать,что голубые-голубые!! и все в тон, ох люблю, когда подобрано со вкусом, маме зачет полный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Lai-ka, какой Мишка красивы , а второе фото отпад anhan, чудесный малыш , а какой взгляд, и какие глазки шикарные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Ура, получилось!!! Это сегодня на улице Еще парень - песня!!! очень люблю такой славянский типаж!!!! оч классный!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 anhan, красавец! А я фанат голубых глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 bzwbzw, всякое бывает и фокусы и песни с плясками, лишь бы не рыдали Лилит*, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 девульки детки у всех очаровашки, как буде время всем напишу комплиментики , пока вся в работе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Спасибо, девочки за лайки и комплименты, нам приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама_Амира 27 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2013 (изменено) а вот и мы...на кого похож?))) Изменено 27 июня 2013 пользователем Надеюсь_и_Жду 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Lai-ka, ну до чего ж Мишутка хорош!!!!!!!!!! прям пупсеныш!! Мама_Амира, не поняла на кого похож, но очень славный малыш, однозначно! anhan, ух-тышка!!!!!!! зря, зря такую красоту от нас скрывала......почти всех просватали уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 27 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2013 Мама_Амира, мне кажется на тебя похож! Очень красивый мальчуган. Ссылки скрыты. Мой птенчик в новой кроватке. Сама не садится, это я ее посадила дня 3 назад. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Irian, ааааааааа!!!!!!!!!!Януська-лапочка моя хорошая!!!!!!!! на тебя стала похожа!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мама_Амира, Амир копия папы Irian, такая славная и такая взрослая уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 вот поэтому и решила у вас спросить...все говорят по разному-кто на меня,кто на мужа))))и здесь так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения