alena07 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 lenysia, сладуска такая, щекастик))))и так сидит хорошо! Люда82,лапа такая!!старается позает) bzwbzw, как мило, и красиво ждем всех фоток! Сытая_Рысь, классные такие!!!но ты моделька!! Lai-ka, какие вы хорошие)))) anhan, глазуки!!!обожаю такие, красивый мальчик!! Мама_Амира, так охота потискать, такая мордашка на последней фоточке, ути-пути))вообще не знаю на кого похож, нужно в живую смотреть) Irian, ты моя сладкая)Ириш ну тут видно что мама не гуляла в сторонке)) хотя глазки мужа твоего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 trio5551, Лилит*, alena07, спасибо. Ну, наконец-то!!! и на меня похожа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мама_Амира, Очень симпатиный Амирчик, чуть не описАлась на амурчик)) Мне кажется, что от папы только нос и пол, остальное все твое, но в любом случае сладкий малыш у вас! Irian, ой, Януська, хороша, но видно прям, что ей хочется к маме побыстрее прыгнуть из кроватки на любимые ручки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 27 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2013 вот обещанный фотки с вечеринки "первого зубика" торт пекла сама (так-что не судите строго) профессию мой сынок выбрал сразу три штуки -- скульптор , банкир и дипломат Ссылки скрыты. это торт без украшения пока(демо версия ) он же , уже украшен здесь, в маленьких зубиках профессии ,которые нужно было выбрать это просто декор стол выбирает профессия выбрал 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Лилит*, Лили, ну ты СУПЕР-МАМА, равняюсь на тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Лилит*, как же классно, а мы не делали вечерун нужно сделать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мнительная 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Лилит*, Лиля, какая же ты молодец! И где ты только находишь время, умения и фантазию на такие замечательные мероприятия? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Лилит*, Лиля, тортик офигенный!!! Ваша семья чудесная! А Алекс молодец, не растерялся ) значит, 3 высших образования у него точно будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Irian, Мнительная, alena07, bzwbzw, спасибо девочки , люблю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Лилит*, Лиль ну ты супер мама, Алекс подрос как.. мужчина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) скобки после ютуб уберите вот как мы встаем и как раз манеж видно))) меня не слушайте как всегда, на эмоциях))) Изменено 27 июня 2013 пользователем alena07 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 alena07, какая она смешная и такая классная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 alena07, анютка такая молодец!!! а вот манеж действительно хорошая штука)) хоть не ушибется, если упадет) тоже наверное куплю позже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Лилит*, ты просто супер!!!!!! супер мама, супер женщина!!!!!!!!! такая ты умница, не передать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Лилит*, Al4ena, спасибки девульки))) Алл , да очен полезная, она благодоря ему уже стот не плохо, даже не шатается, и старается ходит по бортику!!а до этого по дивану падала и плакала а здесь, мы матрсик кинули с кроватки, на скачет и веселится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 alena07, Ален, Анютка такая умничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 alena07, Алён, отличный манежик, вот теперь Анюта развернется)) это и правда выход, тоже думала попозже брать...пока-то нам еще рано,до вас встающих и резво ползающих и вертящихся далеко-далеко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 trio5551, bzwbzw, спасибки))) Юль, да реально выход но я сижу рядом и мы болтаем и игарем, а то одну оставлять мне жалко её, и ей внимание нужно. а так она люит стоять в нем и ходить))правда башкой вот долбится когда шатается, муж каску предложил купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 alena07, а помнишь Кристина говорила про шлем от ударов? это вот такая маска? если да, то вообще тогда супер все будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 trio5551, спасибо солнце ,ты такая добрая Milhert, спасибо Мил прятно очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Milhert 28 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2013 Наш отчет. .. НАМ 7 МЕСЯЦЕВ!!! Ссылки скрыты. Лев медитирует)) Девчонки, я пришел)) оооо!! сколько женщин..... ну и приколистки))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Milhert, Милаааааааааааааа какой Лев красавчик ,повезло Анютке с женихом , ну просто прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Какие лапушки и Львенок,и Анюта, и Алекс, ВСЕ! девочки, я на них на всех смотрю, аж слёзы наворачиваются! Какие они БОЛЬШИЕ уже! И такие родные. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Milhert, ты мой сладкий очаровашка голубоглазый! Какой моднявый ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения