Irian 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Ольга Тимченко, ну, всех детей в дачники записали и правильно! Пухляшь такой холёсенький! Так держать! Отстаем мы от вас, отстаем ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Ольга Тимченко, ах ты мой пончик сладкий так бы и съела тебя (Лель сори за канибальство) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Эх, мамки, какие же мы счастливые - такие лапуси детки у всех подрастают! Прямо захожу и заряжаюсь позитивом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 30 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2013 отчет с моего ДР, Вариного 7 месячья......дача...... вечернее купание "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Варюша в прыгунках "]http://[/url] с утра на пристани "]http://[/url] а это......."не снимайте меня, я ненакрашенааааааааааа" "]http://[/url] 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 trio5551, ты моя сладуска! Очаровшка. Попрыгунчик. Ой, а где стесняется вообще ррткольно получилось ) Тоже надо такой бассейн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 БаТаВа, очаровашкА)) Оль ну красота!!!! Икришься, ух как вам хорошо)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 trio5551, Варюшка счастливая, все для нее. И плавает и прыгает. А что там за бабочка? Скажи, куда прыгунки эти крепят то? А вы в бассейн воду из реки наливаете или из крана? Ольга Тимченко, Цветочки изучаете? Может она у тебя будущий биолог? Кисямба классная! Прям хочется покусать за ляжечки) АннаР, Ксюха прикольная, смотреть на нее одно удовольствие! Щеки загорелые такие! А где вы в воде стоите она такую мимику сделала, что вода холодная была? Ань, а ты купаешься? Мне что-то мать говорит, что нельзя кормящей, груди застудишь. Я хожу на речку и мучаюсь без плавания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 trio5551, ааааа какая Варя классная,а последняя фотка вообще класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 АннаР, Ксюха прикольная, смотреть на нее одно удовольствие! Щеки загорелые такие! А где вы в воде стоите она такую мимику сделала, что вода холодная была? Ань, а ты купаешься? Мне что-то мать говорит, что нельзя кормящей, груди застудишь. Я хожу на речку и мучаюсь без плавания. не,вода теплая. это она вырывалась,орала,просилась в речку ползать)) я купалась,полет нормальный,грудь на месте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 trio5551, Ириш, отличный отдых, Варя-стесняшка такая холоооосаяяяя, прям зацеловать ее срочно! Актрисой будет, сколько экспрессии!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 30 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2013 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Анютка как всегда прелестна и улыбка у нее голивудская)))))) Кисямба с цветочками супеееееррррр!!)))) Варюшка такая стесняшка, прелесть)))) Изменено 1 июля 2013 пользователем lenysia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) alena07, прелестная Анютка , а как ей красиво в крестильном костюме, как ей белый цвет подходит , ну вообще супер Изменено 1 июля 2013 пользователем Лилит* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 alena07, Алён, отличные фотки, вы с Анютой такие нежные в белом, и с крестными, и семейная фоты очень классные! Не ты сама фотографировала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Milhert, Мила, какой Лев очаровательный, прям сразу видно, что ты из него настоящего джентельмена растишь...улыбка просто супер!!!! // пузатик //, Настя, Марк просто чудо как хорош!!! такое чудо синеглазое......про развивашки-у нас только с года.... БаТаВа, Таня, Мишелька просто нереальная красавица!!!!!!!я сражена наповал!!!!! АннаР, Ксю, наша умница и всеумелица, очаровательная барышня!!!!!! загорела как! Ольга Тимченко, Лель, Злата как всегда выше всяких похвал.............стиль ню.........мммммммммм....... trio5551, Варюшка счастливая, все для нее. И плавает и прыгает. А что там за бабочка? Скажи, куда прыгунки эти крепят то? А вы в бассейн воду из реки наливаете или из крана? стрекоза покупная,Танюш...прыгунки крепят в дверной проем, пока папа не прибил, бабушка держала их в руках....в бассейн воду только из под крана, греем, вода примерно град. 28-30 alena07, с крестинами вас!!!!!!!!! хороши вы девчонки, как всегда....красотулишны!!!!!!! Девочки, всем спасибо за ваши отзывы и слова, так приятноооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 trio5551, lenysia, Лилит*, bzwbzw, спасибки мои хорошие)))) Юль, да сама снимала кестных и малую коегде, и нас сняла подружка на мой фотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 alena07, воооот, рука мастера чувствуется! Это я уже потом в мамской прочла,что ты после крестин снимала сама, а тут видишь узнала твой фотографический подчерк)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ален, ну Анюткина улыбка это нечто...как вижу у самой рот до ушей растягивается...да классные фото и память отличная будет... Ириш-трио, Варюшка такая классная на отдыхе...а мою если честно с мальчуганом путают часто...вот и одеваю цветки на голову на выход...)))....скорей бы волосенки уже подросли.....папа наш, хотевший мальчика Мишу и получивший Мишельку, иногда нет-нет да и вздохнет - эххх, яичек ей не хватает....)))....на что я отвечаю - на небе лучше знают кому кого посылать....ну он ее любит очень и мы не обижаемся...что ж поделать если о пацане мечталось ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 bzwbzw, ну это фото я снимала, а сами крестины подруга снимала)) БаТаВа, нас всегда мальчиком называют( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 alena07, ну посмотрим-посмотрим как она сняла...ты покажешь ведь? ой, я свои крестины никак не дождусь...еще неделю минимум(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 bzwbzw, конечно покажу, но это через мес примерно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 БаТаВа, Танюш, спасибо.......наш папа тоже очень мальчика хотел.......и сейчас Варю шкетом постоянно называет........она и вправду как шкет себя ведет......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2013 Это мы из поликлинники шли (платье у меня льняное). Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Irian, януска такой пухличек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Януська и правда гламурная...горох нынче в моде...)))..классные вы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения