Лилит* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Irian, Ириша ну ты прелестна , а Яночка пончик сладкий ,люблю вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 alena07, Анютка - ангел. Других слов нет. Irian, Да, Яночка и правда упитанная девчонка, все таки усваивается пища у нее хорошо. Это она лишки срыгивала видать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Ириан! и кто там говорил, что вам до нас далеко??? очень даже близко!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Irian, вот они красавицы, модницы и умницы...вот посмотришь на Янчика и про пустое молоко смешно становится, такой пирожочек вырос сладкий! Ириш, а на фотке как будто джинса, а не лен, но тебе оч.идет,)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Спасибо девочки ) на самом деле она не такой уж и пухлик 7.5 кг все еще и 66 см. Просто я все меньше и меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Тимченко 3 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 Так началось сегодня наше семимесячное утро!)) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ольга Тимченко, прикольные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ольга Тимченко, ох и хороши вы с именинницей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Irian, подружки наши любимые!!!!!!!!! прям хороши и хороши........Яна и вправду как пухлячок, лапусечка!!!!!!!! Ольга Тимченко, аааааа............у тебя такой плоский загорелый животик!!!!!! Злата на заднем фоне просто шкет маленький!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ольга Тимченко, ой Оля вот это животик, тоже такой хочуууу))) Красавицы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 жаль только, что мой распрекрасный животик во время сидения превращается в унылую гармонь( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 жаль только, что мой распрекрасный животик во время сидения превращается в унылую гармонь( зато как она лежит.............................мммммммммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 жаль только, что мой распрекрасный животик во время сидения превращается в унылую гармонь( это чтоб ты побольше лежала ,моя красавица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hяшка 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 у меня тож живот бе когда сижу..хотя такой же почти до Б был..не могу я без сладостей... вот Златуси примеряет концепт в пол года =) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Hяшка, так заметно выросла! Прям взрослая девочка-лапочка. Я отстегнула ремни и постеила пеленку под спину, тем более Яна едет только держась руками за бампер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Irian, спасяб,да,мадам серьезная ооочень к тому же! Слушай, а как ты ремни убрала? а пеленку зачем подстелила? А мягкие штуки реально убратть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Hяшка, Ир, Злата как будто показывает "мам, я вот еще на такую чуточку вырасту и совсем в пору мне колясон будет", очень классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Hяшка, Ириш, они ж вытаскиваются. там пластмасски, лезешь пальцем в отверстие, находишь конец ремня и пластмасску, ну и тащишь. можешь только верхние снять, можешь, полностью. Пеленка, да, с деревьев всякая херь падает с пеленки легче стряхнуть и постирать ее можно, да и телу приятней на хэбэшке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 А я думала, что оно не предусматривается для вытаскивания! Во даю)))) И в моей трансформере тоже значить можно достать! УРа))) Спасибо, что просветила=)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Hяшка, ух какие вы большеи, мы меньше, даже на вид в свои почти 7 мес. молодец злата!!! Ольга Тимченко, тащусь от твоей сердельки))такой пупсик!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ольга Тимченко, ай класс! мы так же просыпаемся с за ноги! Irian, такая дочечка хорошая и мне захотелось! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 Знакомьтесь - Дуняша Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ольга Еретнова, какая славная дуняша,мама отрывается Hяшка, такая уже взрослая Злата , прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Лилит*, у мамы ычера был ДР, жарили шашлык, на улице зябко было, а шапочки с собой не было, пришлось косынку повязать, я хотела банданой, а мама как девочку завязала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ольга Еретнова, Божечки ты мои, какая прелесть!!!!!!!! Hяшка, Ириш, Злата такое солнышко у тебя!!!!! ну очень серьезная!!!!!!!!а чуп какой!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения