S p r i n g 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 alena07, и не говори, пухличек не то слово - тяжко его уже таскать... Ольга Тимченко, угумс, я когда Златины фото смотрела тоже так подумала)) smba28, спасибо! если бы море,эх... это мы на пирсе в городе...красиво там - выбрались погулять на Мишикино 8-месячье Platina 555, спасибо bzwbzw, очень хочется верить, что все уйдет в мышцы)) честно, никогда не думала что у меня будет пухлый ребенок ибо не в кого. надеюсь, к году-полутора колбаски подсдуются))) PrincessaFiona, Викуся просто очаровательна! все обалденное - и платье, и повязка и торт! вы такие молодцы - устроили в честь полугодия настоящий праздник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 S p r i n g, Лен, да погоди, конечно уйдет, предрасположенности нет, фастфудом не кормишь, ща бегать начнет и рассосется все в мускулы в момент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 S p r i n g, что-то я влюбилась в твоего малыша. такой же. не могу! )) уже раз 4 зыряю фотки. расскажи про характер, он спокойный? надо уже своего показать. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // пузатик // 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 Мой маленький шейх Ссылки скрыты. И что это мне тут дали не пойму))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 // пузатик //, прикольные вы с Марком, Настён! а что дали-то? я тоже не поняла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) // пузатик //,классный шейх ой а вторая фотка вообще умора,а что дали? и я не поняла))) Изменено 5 июля 2013 пользователем S p r i n g 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 bzwbzw, S p r i n g, спасибо девочки :flower: Дали ему соленое тесто, он его в рот успел засунуть пока я отвлеклась - весь исплевался, пришлось вымывать рот и отпаивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 bzwbzw, надеюсь,ну или будет колобочком,зато самым любимым и родным Platina 555, не,спокойный это не про него...требует много маминого внимания,совсем не любит быть один,возбудимый...связываю это с недоношенностью и повышенным тонусом. зато когда в хорошем настроении он просто душка,веселый улыбайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 // пузатик //, прикольный такой))))моя бы съела бы, нужно тоже узать для таких малявок есть у нас что-то) bzwbzw, всему, основы фотографии!и что и как, курс для начинающих! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 и еще покажемся так мы любим смотреть на стирку а вот так мы портим маме цветы Лилюш, дефенбахия опасна! сок в листьях и стеблях может вызвать отравление...надеюсь, это не дефенбахия и надеюсь, я ошибаюсь! ух, как я за Алекса разволновалась!Знаю же что ты рядом, а все равно как за своего переживаю. Девчонки, я млеюююю,сижу просматриваю фотки аж с мая месяца!!Так давно тут не была, такой кайф, все невероятно красивые и такие уже взрослые, смышленые и способные! Всем-всме деткам здоровьям, мамашкам позитива!!ПОсмотрите на баннер группы, и сейчас какие фотки...были такие малипуськи, а стали?! А станут?!! Ураа!!! Декабрята как всегда самые лучшие, обожаю вас! :flower: хаххааааа я дошла где Лиля пишет,что это калатея))) ржууууу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 ну вот и мы!!!пока н начну с нас, а завтра на закуску покажу остальных красоток со съемки))) сори много наверное но что-то не смогла выбрать))) но скажу так не все вышло как хотела(но мы ещё поснимаемся))) Ссылки скрыты. и на закуску, фото с мамой, я фотографироваться не собиралась так что не судите строго.кстати снимала Ленок)))спасибки ей за это)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 alena07, красоточки, а наряды какие у Вас шикарные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 alena07,нет ну точно Анютка будущая фотомодель, а в своих нарядах просто бесподобна и как всегда с улыбкой на личике. Улыбашка!!! И язык еще не забывает показать - чудо девчушка. Алена ты тоже такая хорошенькая. Такая ты молодец, люблю я смотреть ваши фотографии. Лилит*, Лиль а ты Алекса в ходунки в ботиночках ставишь? А то нам ходунки подарили и смотря на Алекса я и задумалась. Алекс в ходунках такой самостоятельный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 6 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2013 marasa, // пузатик //, спасибки девульки)))как и обещала продолжение)) улыбашка Викуля(думаю Лена не против что я выложила) Ссылки скрыты. стесняшка Пелагея ну и самое главное общее фото, но у нас с ним беда вышла, Лена девчонок равлекала, и они на неё смотрели, успела сделать один кадр, пока перешла чтобы снять с нормальной точки,,моя вообще устала от нас и решила поразвлекатся) пока Вика позирует, моя решили что хватит тут такой красивой лежать. и нужно повязку отобрать))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 // пузатик //, аха-хах, ну мамашка, ты даешь! alena07, здорово! эх,далеко ты от меня. Алёна, а то я бы к тебе пошла поучиться alena07, посмотрела фоты с 7-мимесячья, пришла в голову мысль, что Анюта- звезда немого кино...хороша сил нет,даже просто на картинке без звука))) особенно понравилось фото, где ее фотосессия предпоследнее снизу, а с тобой, где она озорная с язычком...лапочки обе! А где все детки даже очень весело смотреть, может не по замыслу, но здоровско! И Викуля похоже тоже в фотомодели метит, как прямо любит ее камера, а она отвечает полной взаимностью!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 bzwbzw, ага Викуля метит)))) спасибо))а вторая снизу , это она уже все окончательно устала лежсть с девульками и встала, вернее села) она потом поползла по пилагее, вообще весело было, решили в слудующий раз камеру брат и видио снимать)) Девульки, я вот типо такой встречи и предлгаю сделать, как к вам соберусь, одеть девчонок и мальчишек пообщатся и пофоткатся)жаль мою мартышку не привести(( не кто рядом с подольском не живет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 alena07, Алён, ну тогда это вообще отвал башки...но тебе-то не тяжело будет, а то может просто встретиться поболтать,чайку попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Алена, Лена дети просто само очарование, прям глаз не нарадуется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 bzwbzw, ну можно и так поболтать и посниматься)))чтобы встреча продуктивней была)) lenysia, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 alena07, я в ауте и от Анютки и от всех деток и вообще от фотосессии вашей ,прелестны все и ты само очарование, как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 alena07, ну ты смотри сама,Алёнка, чтобы тебе не в напряг было! А так я всегда согласная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Лилит*, спасибо) bzwbzw, я все равно поеду на съемку. так что не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Блиииин!!!! Как много всего я пропустила!!! Офигеть какие фоты! Аленка, ну, от вас с Анюткой я умиляюсь все больше и больше!!! Ааааа хочу тоже красивых фоток. Но я тупица в плане одеть/как посадить... Ольга Еретнова, симпотная Дуняша вышла! Лена, спринг, Миша большой стал. Вы оба очаровательны! Мила, милхерт, ох, какое богатство у тебя! Очень красивые дети! Лена, фиона, Викуля-красотуля! Настя, пузатик, Марк забавный такой с тестом. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Irian, я тебе давно говорю поедешь на дачу приезжайте!!! сделаем все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 alena07, как-нибудь с мужем поедем и доедем до вас, я теперь сама буду ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения