Перейти к публикации

всяка разна

Ольга Тимченко

Полезные сообщения

alena07, и не говори, пухличек не то слово - тяжко его уже таскать...

Ольга Тимченко, угумс, я когда Златины фото смотрела тоже так подумала))

smba28, спасибо! если бы море,эх... это мы на пирсе в городе...красиво там - выбрались погулять на Мишикино 8-месячье

Platina 555, спасибо:)

bzwbzw, очень хочется верить, что все уйдет в мышцы)) честно, никогда не думала что у меня будет пухлый ребенок ибо не в кого. надеюсь, к году-полутора колбаски подсдуются)))

PrincessaFiona, Викуся просто очаровательна! все обалденное - и платье, и повязка и торт! вы такие молодцы - устроили в честь полугодия настоящий праздник

• Нравится 1

S p r i n g, Лен, да погоди, конечно уйдет, предрасположенности нет, фастфудом не кормишь, ща бегать начнет и рассосется все в мускулы в момент!

S p r i n g, что-то я влюбилась в твоего малыша. такой же. не могу! )) уже раз 4 зыряю фотки. расскажи про характер, он спокойный? надо уже своего показать. )))

// пузатик //, прикольные вы с Марком, Настён! а что дали-то? я тоже не поняла)))

• Нравится 1

// пузатик //,классный шейх :) ой а вторая фотка вообще умора,а что дали? и я не поняла)))

Изменено пользователем S p r i n g
  • Нравится 1

bzwbzw, S p r i n g, спасибо девочки :flower: :flower: :flower: Дали ему соленое тесто, он его в рот успел засунуть пока я отвлеклась - весь исплевался, пришлось вымывать рот и отпаивать :Crazy:

bzwbzw, надеюсь,ну или будет колобочком,зато самым любимым и родным :)

Platina 555, не,спокойный это не про него...требует много маминого внимания,совсем не любит быть один,возбудимый...связываю это с недоношенностью и повышенным тонусом. зато когда в хорошем настроении он просто душка,веселый улыбайка :)

// пузатик //, прикольный такой))))моя бы съела бы, нужно тоже узать для таких малявок есть у нас что-то)

bzwbzw, всему, основы фотографии!и что и как, курс для начинающих!

• Нравится 1

и еще покажемся

так мы любим смотреть на стирку1005564_509722419100574_1913085829_n.jpg

а вот так мы портим маме цветы 921065_509721292434020_1083933256_o.jpg965676_509721285767354_1181838897_o.jpg

Лилюш, дефенбахия опасна! сок в листьях и стеблях может вызвать отравление...надеюсь, это не дефенбахия и надеюсь, я ошибаюсь! ух, как я за Алекса разволновалась!Знаю же что ты рядом, а все равно как за своего переживаю.

Девчонки, я млеюююю,сижу просматриваю фотки аж с мая месяца!!Так давно тут не была, такой кайф, все невероятно красивые и такие уже взрослые, смышленые и способные! Всем-всме деткам здоровьям, мамашкам позитива!!ПОсмотрите на баннер группы, и сейчас какие фотки...были такие малипуськи, а стали?! А станут?!! Ураа!!! Декабрята как всегда самые лучшие, обожаю вас! :flower: :flower: :flower:

хаххааааа я дошла где Лиля пишет,что это калатея))) ржууууу

• Нравится 4

alena07, красоточки, а наряды какие у Вас шикарные :)

• Нравится 1

alena07,нет ну точно Анютка будущая фотомодель, а в своих нарядах просто бесподобна и как всегда с улыбкой на личике. Улыбашка!!! И язык еще не забывает показать - чудо девчушка. Алена ты тоже такая хорошенькая. Такая ты молодец, люблю я смотреть ваши фотографии.

Лилит*, Лиль а ты Алекса в ходунки в ботиночках ставишь? А то нам ходунки подарили и смотря на Алекса я и задумалась. Алекс в ходунках такой самостоятельный.

// пузатик //, аха-хах, ну мамашка, ты даешь!

alena07, здорово! эх,далеко ты от меня. Алёна, а то я бы к тебе пошла поучиться

alena07, посмотрела фоты с 7-мимесячья, пришла в голову мысль, что Анюта- звезда немого кино...хороша сил нет,даже просто на картинке без звука))) особенно понравилось фото, где ее фотосессия предпоследнее снизу, а с тобой, где она озорная с язычком...лапочки обе!

А где все детки даже очень весело смотреть, может не по замыслу, но здоровско! И Викуля похоже тоже в фотомодели метит, как прямо любит ее камера, а она отвечает полной взаимностью!))

• Нравится 1

bzwbzw, ага Викуля метит))))

спасибо))а вторая снизу , это она уже все окончательно устала лежсть с девульками и встала, вернее села)

она потом поползла по пилагее, вообще весело было, решили в слудующий раз камеру брат и видио снимать))

Девульки, я вот типо такой встречи и предлгаю сделать, как к вам соберусь, одеть девчонок и мальчишек пообщатся и пофоткатся)жаль мою мартышку не привести((

не кто рядом с подольском не живет??

alena07, Алён, ну тогда это вообще отвал башки...но тебе-то не тяжело будет, а то может просто встретиться поболтать,чайку попить?

Алена, Лена дети просто само очарование, прям глаз не нарадуется)))))

bzwbzw, ну можно и так поболтать и посниматься)))чтобы встреча продуктивней была))

lenysia, спасибо)))

alena07, я в ауте и от Анютки и от всех деток и вообще от фотосессии вашей ,прелестны все и ты само очарование, как всегда

alena07, ну ты смотри сама,Алёнка, чтобы тебе не в напряг было! А так я всегда согласная))

Лилит*, спасибо)

bzwbzw, я все равно поеду на съемку. так что не сложно

Блиииин!!!! Как много всего я пропустила!!! Офигеть какие фоты!

Аленка, ну, от вас с Анюткой я умиляюсь все больше и больше!!! Ааааа хочу тоже красивых фоток. Но я тупица в плане одеть/как посадить...

Ольга Еретнова, симпотная Дуняша вышла!

Лена, спринг, Миша большой стал. Вы оба очаровательны!

Мила, милхерт, ох, какое богатство у тебя! Очень красивые дети!

Лена, фиона, Викуля-красотуля!

Настя, пузатик, Марк забавный такой с тестом.

• Нравится 5

Irian, я тебе давно говорю поедешь на дачу приезжайте!!!

сделаем все))

alena07,  как-нибудь с мужем поедем и доедем до вас, я теперь сама буду ездить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...