♥HeLene 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 trio5551, спасибо, Ириш))) bzwbzw, ой я всё по сп, но мы в них не гуляем - не любит она повязки - так пофоткаться и на праздник, кстати этой повязки больше нет - она ее дергала-дергала и рассыпался цветок, следующие фоты будут под названием - "вика и красные лепестки"))) Лилит*, S p r i n g, спасибо, девочки, очень приятно!!!! alena07, спасибо еще раз за замечательные фото!!! - ты просто мегапрофи - всем тебя разрекламирую!!!! Irian, спасибочки!!! - сама любуюсь))) И Викуля похоже тоже в фотомодели метит, как прямо любит ее камера, а она отвечает полной взаимностью!)) юль, спасибо))) - да она просто от камеры не устала пока))) Анюта уже модель со стажем (профессиональным) // пузатик //, сынок - прелесть просто!!!! щекастик))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение #Amets# 7 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2013 Фуф все пересмотрела. Какие же детки красавцы и красавицы. Алена, Анютка просто принцесса. Глаза не отвести. А глаза какие озарные. Лилил, сыночек просто очаровашка, а тортик супер, какая же ты молодец. Ирина, Яночка красавица и милашка. Михлер, какой же Лева взрослый и красивый. Юличка, сима, а твой Лева прям модный и четкий пацанчек. Олечка, какая же кисамба классная, пухлячек такой же очаровательный. Девочки, кого забыла простите. У всех детки просто супер. А вот и мы на даче развлекались Ссылки скрыты. попозже еще скину фоток, надо их на компьютер залить. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 И я все пересмотрела наконец то. Ольга Еретнова, А Егорке идет) Мой тоже начинает возмущаться, если что-то похожее на девочку получается, ну и что. Главное тепло ребенку. S p r i n g, Мишутка мне очень нравится. Мужичок такой. Крепыш. Тьфу на вас) Milhert, Дочки красавицы. Прямо яркие такие. Сыночек как в цветнике среди сестер. PrincessaFiona, Какой Викусе праздник устроили) Класс! Солнышко! alena07, У нас тоже не торта ни праздника ни фоток. Ну да ладно. Праздник будет, когда Миша это будет понимать. // пузатик //, Мама играется с сыночком) Вот когда бы мы еще поигрались) alena07, Ален, вы как всегда прекрасны.. Что Анечка, что мама. Какие молодцы, что собрались и девчат своих пофоткали. Все очень красивые. Слов нет. Я тоже хочу встретиться!!! ААА!!! Как жаль, что я так далеко от всех живу! #Amets#, Во-во, и мы такие же. Все в трусах, да в майках. Так что красивых фото нет. Да ладно, мы же и не девочки, чего нам красоваться) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Allmila, а кака может быть красота на даче, трусы в такую жару самое оно. А красоту успеем еще на фоткать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 #Amets#, Юль, а по-моему и в трусах Арсюша чудесно выглядит!)) Главное какая улыбка,а! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 #Amets#, такой прикольный!!! Allmila, спасибо))) да ладно мы то дома в паме ходим только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 bzwbzw, Ага, улыбаться мы любим, особенно когда видим тазик)) alena07, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 #Amets#, Арсюшка такой отличный парень в тазу..улыбка-отвал башки!!!!11 Алена, АНютка-красотка, скажи, как она цветок с головы не сорвала..моя шапки снимает только так....... Лена, Вика-само очарование!!!!!! Настя и Марк-вы такие умницы, восхищаюсь вами!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 trio5551, Иришка, спасибо, да улыбаться мы либюм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 #Amets#, дачник-улыбашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 trio5551, за это мы так успели потом сдирать стала(и не только у себя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 #Amets#, какой Арсюша улыбашка , сладкий мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 smba28, да ты ж мой крутыш!!! Такой пупсик! Причесон классный у Лёвы! Юль, у него так всегда волосики ершиком? У моего Славяна лежат ровненько. После ванны ставим ему, прикольный такой взъерошенный когда! ага, в основном топорщатся, а после купания так одуван такой, пушистик)) Девы, ну что! Я наконец-то вас досмотрела-дочитала!!!С мая меясца!!Вкиньтесь какая я крутая!)) детки просто невероятно красивые, а как все повзрослели! Как меня ваши полугодовалые праздники умилили,малыши счастливые растут! Обожаю наших детей! Всех тискать-тискать, нацеловывать! Перед глазами, и бицепсы, и животики, и пироги со свечками(мамки молодцы, респект,я ничего не устраивала), и океанские волны - мои красотки любимые американки-украино-турчанки, модельки обожаемые и подсолнухи, и высунутые языки, и синее платье!А какие сосиски, какие голубые глаза, и спущенные носки, а дивные бассейны!А лето-лето-лето! А сколько у нас уже ползающих, сидящик, проказничающих и плачущих?! Какие же у нас есть рэпперы, и невероятные джентельмены и принцессы?! Очень-очень вас всех люблю! И всегда невероятно по вам скучаю! Какая же классная темка!! smba28, епрст, ну хорош мальчишка, ну хорош..................... Юль, не помню, я говорила тебе, что сыночек хорош????????????? огаааа говорила))пасиб! Фуф все пересмотрела. Какие же детки красавцы и красавицы. Алена, Анютка просто принцесса. Глаза не отвести. А глаза какие озарные. Лилил, сыночек просто очаровашка, а тортик супер, какая же ты молодец. Ирина, Яночка красавица и милашка. Михлер, какой же Лева взрослый и красивый. Юличка, сима, а твой Лева прям модный и четкий пацанчек. Олечка, какая же кисамба классная, пухлячек такой же очаровательный. Девочки, кого забыла простите. У всех детки просто супер. А вот и мы на даче развлекались Ссылки скрыты. попозже еще скину фоток, надо их на компьютер залить. как же хорошо Арсюшке на даче было! Счастливый ребенок!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 smba28, ага на даче было хорошо, но дома оказалось тоже много всего интересного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 alena07, очуууууметь какая у нас красивая невеста Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Milhert, а то старались)))) спасибки!!! Правда хитрюга и капризная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // пузатик // 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 И мы все выходные провели на даче Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 // пузатик //, Насть, отличные выходные были,да? А что за колеса там виднеются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 bzwbzw, старые колеса лежат прислоненые к дереву и покрашены в зеленый цвет - мамин декор))) а Марка посадили в тень этого дерева. Отдохнули мы конечно хорошо и Марку очень понравилось он даже засыпал с боем - видимо боялся что-нибудь интересное пропустить))) а в городе от этой жары сонный как муха ходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 // пузатик //, вкусный Марк ест "вкусную" травку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 // пузатик //, даааа хорошо в деревне летом ) и на травке поваляться и пожевать ее. Ща буду с телефона пытаться фотки вставить Ссылки скрыты. Это мы сегодня гуляли Фотограф мама )) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 ездили на дачу)) даже купались) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , каке классные тоже хочу и покпаться и под деревом повалятся))) Irian, какие молодцы, хи коляска знакомая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 alena07, ага знаменитый Жетем концепт))) А это просто фото. Так чтоб глаз порадовать Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lenysia 9 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2013 (изменено) У нас тоже коляска жетем))) только Примо)))) // пузатик //, Irian, Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , какие все детки замечательные, такие все лапочки. А вот чуть нас. Кушали черешню Ссылки скрыты. Бадаемся с пчелкой А это нам надо везде вставать Изменено 9 июля 2013 пользователем lenysia 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения