trio5551 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 // пузатик //, такой Марк позитивный везде, даж на фото видно, как ему здорово!!!!!!!! Irian, девочки мои хорошие!!!!!!!!!!ааааааа!!!!!!!! Яна сидит, как Варя......важнаяяяяяяяя.........барыня!!!!!! lenysia, Иришка такая улыбашка славная!! Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , какая у вас семья славная........хорошо летом!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 lenysia, ой как страшно в стульчике стоит. Я даже испугалась. Молодец! trio5551, Ириш, а то как же им еще сидеть и при этом громкооооо на всю улицу Дядядядядя дпйдайдайдай и еще смотрит обращают ли на нее внимание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Irian, Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , lenysia, какие клевые детки , на радость мамам и папам и конечно нам , обожаю эту темку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Irian, мы просто визжим.........ну или орем, по настроению............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 lenysia, молодец везде успевает))) но стоит и вправду страшно на стуле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 // пузатик //, Насть, ну отличный декор, дизайн проект мужской такой вышел))) Irian, Ирин, даже кривоватость фото не затмит всю вашу красоту неземную! Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , ух какие у вас там камышиииии! Самое то в прятки от папки играть))) Отличный отдых, смотрю на все ваши озера,пруды и реки и релаксируююююю lenysia, ай, Лена, ты что, ты снимай ее со стула, так ведь если не дай Бог грохнется с такой высоты.это ж пипец полный будет! А так Ириша хороша)) Черешня по вкусу пришлась? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки спасибо за комплименты. Я и сама боюсь когда она в стуле встает, я быстренько сфоткала и сажаю ее, и теперь пристегиваю,а то не отойти никуда. bzwbzw, Юля, она вроде ест черешню и при этом же морщиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 lenysia, ха я не пристегиваю, но у нас столик плотно придвигается не встанет сама))) и злится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , ух какие у вас там камышиииии! Самое то в прятки от папки играть))) Отличный отдых, смотрю на все ваши озера,пруды и реки и релаксируююююю так это почти москва))) есть машина??? приезжайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ласковая мамочка (ex Кисюндра) эх,машина теперь ток у мужа, а выходные все расписаны...но за приглашение, однозначно, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 9 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2013 наше семимесячье. кушаем жимолось Ссылки скрыты. п.с. не обращайте внимание на бардак 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ольга Еретнова, хОлЁсИй такой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Irian, спасибо! девочки, не обижайтесь, я редко комментю фоты, просто у меня столько восхищения от наших декабрят и слова подобрать не могу, такие они у нас все лапочки, обожаю всех-всех-всех :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Олька, прям как я точь в точь! лайки всем ставлю, а сладких слов для всей нашей красоты-ляпоты не хватает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ольга Еретнова, аааа, такой Егора довольный, ну прям молодец, мамахен, угодила сыну на все 100!)))) А у меня наоборот,как посмотрю на фоты, так прям понос словесный начинается, радость так и прет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 bzwbzw, он всегда довольный, когда в рот что-то съедобное попало поносьте, поносьте, я люблю читать посты в этой темке, но еще больше фоточки смотреть, детишек разглядывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ольга Еретнова, я тоже обожаю эту темку, просто лапочки все и мамы и дочки-сыночки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 alena07, обалденный фотосет у вас получился! Анюта звезда! на некоторых фотках очень взрослая,симпатюля Викуся не отстает -улыбка шикарная! молодцы девчонки,что устроили такое мероприятие. где ты достала такие классные головные уборы? #Amets#, классный Арсений! чудо сынок а где улыбается ну невозможно не улыбнуться в ответ,такая невинная открытая улыбка может быть только у ребенка! // пузатик //, видно,что хорошо Марку на даче:-) и травка ему явно понравилась )) лапуля! Irian, очаровательны вы с Яночкой! сидит уже очень здорово - молодец. и я как всегда в восторге от вашего монастыря и его территории Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , манящие фото с дачи..ммм...отлично вы отдыхаете! я в этом году не купаюсь - боюсь грудь застудить. и Мишу пока еще не купала в открытом водоеме. а какая у вас там примерно температура воды? lenysia, веселые фотки)) с пчелкой вообще ржака)) мой вот также встает везде сейчас Ольга Еретнова, по Егорику сразу видно,что жимолость "пошла" Оль,скажи,ты как ее даешь? раздавливаешь ягоду и в ложке даешь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 S p r i n g, спасибо, с китая заказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 S p r i n g, спасибо. Да теперь с этими вставаниями за ними глаз да глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 S p r i n g, ага, раздавила блендером и чуть-чуть сахара, мож меня счас тапками закидают, но я даю ее не больше чайной ложки и не каждый день, думаю от такого количества сахара плохо не будет. храню в холодильнике. без сахара она терпкая, у нас такой сорт, зато полезности в ней много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ольга Еретнова, А я никогда не ела жимолость, даже не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Allmila, да я и сама попробовала два года назад, мама посадила, она цветом на чернику похожа, но продолговатая и не такая сладкая, терпкая, хотя, говорят, есть сорта сладкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 Ссылки скрыты. Сестренки голубей кормят Монастырь Деловая колбаса 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 S p r i n g, спасибо, очень приятно. Irian, какая красота у вас, а у меня даже погулять с ребенком некуда сходить. А Яночка просто супер. красавица. И ножки какие на кушала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения