Irian 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 #Amets#, приезжайте и погуляете )) тут мест для прогулок очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Irian, машину не умею водить, точнее катострафически боюсь за руль садиться, а на электричках это целое приключение((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Irian, люблю Яну.точка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Irian, улетная фота с голубями, а колбаска-Яна потрясает своей самостоятельностью...а ведь всего-то в коляске сидит,но крутышка какая уже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 #Amets#, мужа бери, пусть везет, необязательно прям сегодня и по осени тут красиво. Даже на такси, если финансы позволяют. trio5551, ты моя хорошая! И мы вас любим! bzwbzw, и ты приезжай, вместе пойдем кормить! Голуби как в Италии на руки-головы садятся. Лебеди и гуси из рук едят. Так что детям там очень весело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Irian, хи муж вечно на работе. Но у меня в героических планах пересилить свой страх и освоить машину. Первая попытка уже была. Муж говорит, что справилась. Так что надо просто психологически себя пересилить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Irian, Ир, напиши мне в личку адрес, у нас как по спокойнее чуть станет, я на такси приеду к тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 bzwbzw, ок. Как до компа доберусь, напишу. Телефон тупорылит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Алекс арбузоед Алекс диджей Изменено 11 июля 2013 пользователем Лилит* 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Лилит*, ух как же Алексу вкусно. )) Как же я люблю ваши глазенки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Лилит*, Классные моменты засняли) Алекс такой эмоциональный получился. Арбузик то хоть дали попробовать или только фотосессия была? В наушниках ну прям ди-джей) Чего слушал там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Лилит*, о боже! Лапулик! не могу прям ааааааааааа какие глазааааааааава! Отоичные фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Allmila, хороший мальчишка у вас получился! Я тоже не крашусь - в жару вообще редко крашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Лилечка какой Алекс лапочка,а глазенки то какие, само очарование. Танюша, мишутка на речке такой улыбашка, прелесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Лилит*, ой, Лиля, ну если Алекс будет диджей, то ты покажешь ему эту фоту и скажешь: "вот сына, а мама уже тогда все знала про тебя"))) ну ему оооооооочень идут наушники, прямо ооооочень модный и веселый вышел парень! ну а с арбузом вообще сладкая фота такая, аж слюньки текут и не знаю,на кого больше!))) Allmila, Тань, ты чего извиняешься, ты же совершенно нормально выглядишь. а в воде вообще вон как заразительно хохочешь,хороша мамка! Мишанька у тебя в шапках такой интересный во всех)) Ну а Миша в зеленой шапчонке - лично у меня вообще писк от восторга! Irian, ок,жду!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) <p> <br />Арбузик то хоть дали попробовать или только фотосессия была? В наушниках ну прям ди-джей) Чего слушал там? <br /> арбуз поел ,понравилось,а наушники, просто без музыки ,для приколаспасибо девочки всем за прелестные слова нам!!!!!!!!!!!!!:-D Изменено 11 июля 2013 пользователем Лилит* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Лилит*, ой ну солнышко какоя, рям не могу, глазуи, реснички, Лиль, за девулькой вам нужно,а мы за пацаном и будет все в ажуре))) Allmila, такой хороший моя тоже так носиком делает, а ты такая милая , нафиг красится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Ольга Еретнова, Allmila, жимолость вещь вот у нас она кисло сладкая,не терпкая совсем. и правда очень полезная. Irian, боже,какая КРАСОТА! это я про всех - и про Яну,и монастырь,и голубей Лилит*, Лиля, от твоего Алекса невозможно оторваться! ну что за красавец! ттт на него! третью фоту надо было назвать Алекс глазастик просто слов нет какой симпатяга Allmila, классный Мишутка! мне больше всех понравилась фотка с мамой в воде - вы такие счастливые на ней,смотрю и радуюсь Изменено 11 июля 2013 пользователем S p r i n g 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Irian, ой ой Яночку то пропустила, какая молодец, и такая прикольная!!!типо большая сидит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Platina 555, какой малыш славный, а улыбка какая уххххххххх))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Platina 555, Веня в коляске с шапочкой набекрень - смешнуля милый, а где улыбается, вообще красавец, глаз не оторвать! А вдвоем вы очень счастливое маленькое семейство, нравитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Лилит*, ну просто чудо, а не парень......тащусь от вас!!!!!!!!! Platina 555, прям видно, что Веня шкед!!!!!! ох и баловник маленький, а улыбка у него чудесная!!!!!! Allmila, Таня, вы с Мишкой оба холесие такие.......Мишка в зеленой шапке просто отпад!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Platina 555, славный малыш! Ух сколько у него транспорта Ну, что за хрень опять лайков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Platina 555, спасибки, какой у тебя славный малышь, такой обояшка, гномик сладкий))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irishaz 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2013 Ссылки скрыты. Девочки, мы тоже решились показаться! Читаем Вас постоянно, черпаем кучу ценной информации , но писать совсем-совсем некогда! Малыши у всех просто замечательные!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения