Перейти к публикации

всяка разна

Ольга Тимченко

Полезные сообщения

irishaz,  веселый такой! Улыбаха )

irishaz, аааааааааа какой классный, такой одуванчик)))

irishaz, прелестный мальчик,душка

irishaz, Владик-непоседа, ну очень милый мальчуган! спасибо, что показались, еще на одного ангелочка сладкого стало больше в этой темке))

irishaz, Хорошенький, ЗУБЫыыыыыы!!!!!!! :kiss2: У нас пока нетЬ. )

Ой, девочки, спасибо! Сами знаете, как приятно, когда твоего малыша хвалят, ухххх....А зубки то да, те еще зубастики мы, нежданно-негаданно вылезли в 4 месяца сразу оба. У нас в семье у всех поздно появлялись, не раньше 10 месяцев, поэтому даже не ждали. Зато верхние никак не вылезут, думаю, может материалу на них не хватает) Вот собираюсь в выходные творожок ввести в наш рацион. Ну и про кальций вас почитала, уже мужа в аптеку отправила.

irishaz, Красивый мальчишка! Хорошо, что показала сынулю своего)

irishaz, славный такой!!!!!!!!!!! молодцы, что показались

Platina 555, славный Венечка!!! улыбка просто загляденье! наконец то показала нам его мама,а то все прятала :) ну а про имя я писала уже,что очень оно мне нравится,редкое и красивое и моего дедушку так звали :confusion:

Миша родился в 36 недель. а Веня?

irishaz, еще один чудо мальчик! очень симпатичный парень растет ттт! показывайтесь теперь почаще :)

S p r i n g, тоже в 36 недель. )) спасибо за теплые слова. я не прятала. я закидывала фотки ранее. ) потом покажу каким родился и далее. время нужно на это, найду. )

Allmila, trio5551, S p r i n g, спасибо, девчонки))) Теперь будем почаще показываться! Как Владик ползать научился, сразу полегче стало. На какое то время может себя сам занять, а раньше на руках постоянно...

Девочки, всем спасибо, приятно, что мы с Мишуткой вам нравимся)

Кристина*, Катриночка балдежница) Вот здорово ей везде - и в море, и на полу, и на столе, и на песке. Хорошо, когда есть такие родители, которые все делают, чтобы дочке было хорошо и сами от этого получают удовольствие.

Platina 555, Вот Веня, мужик, три машины у него уже) И во всех по моему ему комфортно. На вид довольный)

• Нравится 1

Кристина*, ой, моя любимая Кати!!....я ее фанатка, обожаю...и вообще всю вашу семью люблю, рада, что есть такие семьи...вы для меня пример, честно пишу...хорошо что ты у нас есть и делишься с нами своей жизнью. а мы получаем массу удовольствия от фоток и описания ваших путешествий и умелок детей и старших тоже...цемки вам от нас с Мими...а совенок - моя любимая мордаха еще с прошлого раза...))

а вообще обожаю эту темку, малыши как на подбор сладуси и правда красивенькие все-все....про каждого бы написала, если б время было...))

• Нравится 1

Кристина*, Катрина,солнышко наше,ну красотка неописуемая,а мальчишек чужих отгоняйте жАних ревнивый,только братья,чмоки от Алекса :-D

• Нравится 1

S p r i n g,надо же дедушку так звали!!! ) красиво...

Platina 555, ой я наверное пропустила предыдущие фотки...давай находи время и выкладывай еще :) да..Вениамин звучит здорово :) .а как вам пришло на ум такое имя?

Кристина*, Катрина великолепна :) такой умный взгляд у нее,такой пронзительный,просто диву даюсь! и вообще у вас чудо семья,вы молодцы :flower:

• Нравится 1

Al4ena, доча красотуля!

Милхерт, и стульчик и сынок зачротные:-):-):-)

• Нравится 1

АннаР, классные куколки, и первая и вторая)) я помню когда убирала в детской кукол расчесывала, одевала, а сейчас придется машинки обкатывать))

АннаР, классные куколки, и первая и вторая)) я помню когда убирала в детской кукол расчесывала, одевала, а сейчас придется машинки обкатывать))

а Ксю все равно с ней не играет)) она ее боится.

она только машинки катает))) по всей квартире

сказывается влияние брата :D

АннаР, лицо у нее напряженное!!!!она сама такой кукленок классный!!!!!!!!

Milhert, судя по счастливому лицу Левы, стул ему явно нравится

Al4ena, Аришка такая миниатюрная......проказница какая!

Кристина*, Катринка хороша.....просто чумачечие фото......море, солнце........ааааааааааа

• Нравится 1

АннаР, аааа, Ксю - сама как кукленыш...чудо-девченка..такая мордашка

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...