alena07 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Gift, ты наверное силач)))) она мне и так тяжелая еще встряхиваешь с ребенком))) ну ты сказала)))) а еще у меня кап пачкается об калеса(( короче я не довольная( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , ну ничего себе вы придумали!!! Нюся-молодец какая! холеська такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Gift, Красавица девочка, и загорелые такие. А я так боюсь Арсения на солнышко выкладывать. Как то на даче спал в коляске, солнышко выглянуло и потом ножки все красные были. Унаследовал мою кожу, будет теперь всю жизнь мучатся (( Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , девочка красавица. Изменено 16 июля 2013 пользователем #Amets# Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hяшка 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 все такие большие..ходят,стоят,сидят,гулят, едят арбузы,купаются в речке,носят платье сеточкой,вылезают из кровати сами!!!, стоят в стуле,ходят по траве в ходунах, наряжаются в морячек..ващщщеее... а мы уделываемся в стуле..ничего необычного,так,чтобы не забывали. Эт первый раз в стуле 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Hяшка, да какая ж конфетуля она у тебя!!!!!!НЯшечка-младшая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 trio5551, спасибо,Ирусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ириш, такая лапа у тебя!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Кристина*, Кристь, мерси) моя когда губы собирает, как Катюнька,сразу вспоминаю вас и говорю Злате,что она как Катриша-совенок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Hяшка, ух как задорно смеется! и не говори, вроде только родили их, лежали себе ручками-ножками дрыгали, а теперь уже ходить начинают! по травке я сама любитель босиком побегать ) на даче после стройки полгазона угробили... ну, ладно, посеем еще травы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Irian, ох,кайф по газону!!по траве обычной не так..там обязательно что-то кольнет=)))) мы на даче сеяли-сеяли газон, а сорная трава все забивает...надо перекопать,засеять и постоянно поливать. с последним - напряг. =\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение #Amets# 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 Вот так было вкусно Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 #Amets#, какой у вас стул классный!! как называется и где купила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 АннаР, стул Herlag, покупала в германии, у него можно снять столик, опустить сидушку и будет обычный стул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ну вот я накопила лайков и счас всем комплименты буду раздавать Кристина*, ну Катринка - обворожительна нет сил, в окружении кавалеров как принцесса, на полу шкодик маленькая,а в кругу и на песке - юный исследователь, красота одним словом! Al4ena, Алла, ахахаха, ну "знакомство с какахами" сразило наповал, спасибо,подняла настроение прямо-таки!!! А так Аришка с веревочками ооооочень выразительная мадама, ну и семейное фото,хоть и с недовольной рожицей все равно отличное! Milhert, Мил, молодец, и Лёве угодила, и в интереьер вписала стульчик, умничка! АннаР, Ань, чего это ты подсунула Ксюне? какие куклы, когда вокруг столько игрушек особливо братишкиных интересных?!))) Но все равно, хороша дочура! alena07, Алён, я уже писала в мамской, вы две морячки! отличная команда у вас, папе осталось надыбать яхту))) Gift, Юльк, а Ева-то в тренде! Кислотно-желто-зеленый и дырчатое платье, вы все модные направления использовали, модницы!)) А заглядывает-то как в глаза, ну кто ж такой дивчине откажет??? Вот папа, судя по всему, уже пал)) Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , о, отлично вы придумали, Нюся на свободе и на газоне одновременно, вот отличный детячий отдых! И шикарная панамка у вашей маленькой дачницы! Hяшка, ИИИИИИИИИИИр, ну как ты ее подловила-то, довольна, сыта и весела, такая милаха Злата!!! А в крошках еще и вкусНЯШКА! #Amets#, ага! Вот он главный поедатель творожков и будущая гроза йогуртов! Юль, ты запасайся, вон у Арсюхи какая ложка большая! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Gift, Красавица девочка, и загорелые такие. А я так боюсь Арсения на солнышко выкладывать. Как то на даче спал в коляске, солнышко выглянуло и потом ножки все красные были. Унаследовал мою кожу, будет теперь всю жизнь мучатся (( перед солнышком всегда ее мажу кремом от загара с фильтром 50, на солнце мы с июня не жаримся, всегда в тенечке, а на пляже только под зонтиком были, это она успела загореть за апрель-май так)) Gift, Юльк, а Ева-то в тренде! Кислотно-желто-зеленый и дырчатое платье, вы все модные направления использовали, модницы!)) А заглядывает-то как в глаза, ну кто ж такой дивчине откажет??? Вот папа, судя по всему, уже пал)) мерси мерси)) :flower: Девчонки, спасибо всем! Оч приятно :flower: Изменено 16 июля 2013 пользователем Gift Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Hяшка, #Amets#, Gift, Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , какие детки чудесные счастья и здоровья им Изменено 16 июля 2013 пользователем Лилит* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Лилит*, Лилечка, такие у тебя всегда классные картинки, прям не хуже фотографий наших деток, честное слово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 bzwbzw, спасибо Юлечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 #Amets#, что такое вкусное ел Арсюша??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 trio5551, Арсений ел творожок. Дала агушу, не очень впечатлило его, тема лучше идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 #Amets#, я агушу вообще не даю...не доверяю этому производителю совсем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 trio5551, я взяла на пробу. ему не очень, сама скушаю. А Арсюху буду темой кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishaz 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Мой от Агуши вообще отказался, а вот Тему тоже с удовольствием ест. Хотя мне самой Агуша больше нравится, Тёма более кислый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение In50L3nT 18 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2013 Сегодня. Проснулся весь мокрый. Жара. Но все равно улыбка с лица не спадает))) Ползем быстрее к маме, утащить телефон. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 In50L3nT, какой же Киря красавчеГ. Првет ему от моего пацана и поздравления с др) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения