Лилит* 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 In50L3nT, как вырос красавец Кирилл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 In50L3nT, просто глаз не оторвать.....как же он подрос, Оль.....щечки наел....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 #Amets#, Лилит*, trio5551, Спасибо trio5551, щеки?) Да фиг знает. Ну на каше может и наел))) Весит 9200, вроде не много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 In50L3nT, Оля какие вы уже большие и молодцы, как Кирюха вырос))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 In50L3nT, ой-ой!!! Кто это у нас такой сладенький появился??? Кирюша-лапуша-кнопуша!!! Такой парняга замечательный!!! :flower: Соскучились тут без него нереально! Ольчик, с восьмерочкой вас, хорошие вы наши!!! Много вам здоровья и счастья!!! Ловите наши поцелуи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Олька, ну вот чего прятала такого мальчугана? лапусик мы сегодня так ужинали Егора отказывался от каши, разбросал по полу свои любимые огурцы и сидел кричал и визжал, а я ну очень голодная была, психанула и булькнула пару ложек каши на столик, пять минут сына ее размазывал и пытался в рот дотянуть хоть что-нибудь, надоело ему, опять крик, дала макарошку и она ему понравилась, навалила ему тарелку и еще десять минут сына был спокоен, потом спокойно поел каши и на закусь корочку хлеба))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ольга Еретнова, прикольно так ест)))\ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 irishaz, просто невероятно обаятельный мальчишка!!! Так невесты?! Кто там до сих пор без жениха страдает? Ир, вы тоже уже присмотрели невесту себе?) Кристин, ну что сказать. Звезда. Точка!) Алчена, лапушка у вас растет! А вы такие молодыыыеееее)))эх! где мои ...цать лет))) Лиль, Алекс сам как спелая ягодка! Так охота скушать его, сладкого! Таня, Мишутка прям смотрю сам не прочь в шляпках позировать, озорник! Хорошо вам вместе! Весело!!!Молодцы! Егока с къясными нубами хииии, лапуль! Невеста наша, деловая колбаска! чмок-чмоки шлем! lenysia, как же смешно бодается с пчелкой! лапа - улыбаха! Моя на бодя-бодя-бодя хохочет)) Milhert, ой какой наш старший братик счастливыыый!!!тьфу тьфу тьфу!ну надо же как заразительно улыбается!!! ай затискать охота! красавчик! и стульчик классный! Мил, лайки кончились.... Аленка, вы как всегда красавицы, улыбашки две! Няшкину детку не видно мне (( Юль, Гифт, просто вкусная такая пупсяшечка! не могу! такая сладкая!тьфу на вас! ого Кирюшка! прям мужичок! вырос и щечки и ручки прям есть за что потискать! давно не видели,Оль, поэтому очень нам заметно,что вырос. Ты то кожный день его видишь,незаметно растите здоровенькими! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 smba28, спасибо. Мы еще без жениха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishaz 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Вот, нам Иришка очччень нравится!!! Красавица, да и приданое отличное, одних шляп сколько! Хотели посвататься, спросить не занята ли :-* А мы женихи хоть куда, берите не пожалеете! Ольга Еретнова, Оль, Егорка такой классный, самостоятельный! А мы вот неперомолотую пищу вообще не признаем, даже если в пюре попадется комочек какой-нить, будет кашлять и выплюнет всё. А вы уже как большие кушаете, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 alena07, irishaz, спасибо! поначалу тож плевался, а счас деснами перетирает)) и ест все только холодное, теплое в рот не возьмет, видимо, из-за десен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 irishaz, мы только ЗА. Я Иришке показала Владика, ей понравился, она заулыбалась и аж застеснялась и в ладоши захлопала))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 irishaz, мы только ЗА. Я Иришке показала Владика, ей понравился, она заулыбалась и аж застеснялась и в ладоши захлопала))))))))))) так соединились детские сердца, так узнала мама моего отца......... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishaz 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 lenysia, вот и славно!!! А мы еще не умеем в ладоши хлопать, но до свадьбы обещаем научиться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Milhert 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2013 мое старшее и младшее чудо)) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Milhert, какие красивые детки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Milhert, очаровательные и счастливые..........как же им с мамой повезло!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Milhert, какой жених красивый у нас!!ну и сестренка у него красотка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Milhert, Мила! Очень красивые дети у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2013 покажемся и мы, предупреждаю много будет фото))) так мы дома играем)) Ссылки скрыты. вот так встаем на стуле и при этом ржем над мамой которая ругается)) ну наше обычное состояние, язык на улице))) перед сном)) и вот пошли наши прогулки 3 дня!! нет мама я не хочу фотаться, и седела с кислой миной(( а я луше на деток посмотрю день второй,........." ну вот опять фоткает" а что там вокруг вот снимай лучше ногу мою))) ну ладно поулыбаюсь немного день третий сегодня опять фоткает тетея Лена решила нас повеселить) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 alena07, супер фотки!!!! Анечка чудо чудесное, красавица!!! Милхерт, и старшая и младший хороши!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 //*Sun*//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Мила, обворожительные детки! Аленкаааа, у вас такие глазкииии тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 smba28, спасибо солнце)) а кстати на стуле стоит она , как аз когда я блинчики жарила в мамской писала кто быстрее, то я зафоткала её как раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 alena07, как ты только успеваешь))я ржу с тебя))ты с фотиком везде и всюду! как же это классно любить свое дело,молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения