trio5551 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Лилит*, даж не знаю, кто из вас лучше??мама красотка, сынок красавчик"!!!!!!!!!!!!! lenysia, сарафан зачетный.........молодец, Иришка, хозяйка, кто ж еще за пакетом-то присмотрит...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Platina 555, это вторая дочка так рождалась, как Наташа говорила и врагу не пожелаешь. После того как ребенок выздоровел, я ее оставила на бабушку а сама поехала вытягивать мужа (он позвонил со слезами помоги). Это был настоящий ад, с утра следователи и судья, целый день в тюрьме с ним (я была защитница) ночью на кушетке в кухне, где кишело тараканами, ревела что б никто не услышал, хотела к детям. Через 4 месяца я его освободила и сняла судимость, после того как рассказала что я пережила,и как обзывали и издевались с меня его родственники, а особенно свекровь.. он мне заявил ты страдала и я страдал, мы с тобой в расчете и начал вести свою жизнь в которой были и другие женщины. После третьей реанимации я поняла что я делаю что то не так и.. послала его на. Туда где далеко:-) он конечно был в шоке.. но смеется тот кто смеется последний. Так что девочки ни жертвуйте никогда ни собой, ни детьми, нафик это кому надо.. Лилит*, какие вы молодцы, смотритесь просто отпад! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 lenysia, какие приколный)) ну платье не в конкуренции поднявшая мадам))) Лиль, вы с Алексом красавчики!! И кто- то говорил что весит много))) выглядишь отлично!! Де вуальки всем спасибки))) мы дома))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Milhert, Мила, читала тебя-и плакала, свое счастье сегодняшнее ты выстрадала.......ну а что мужики гандоны бывают часто-это уже ни для кого не секрет.....горжусь тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Лилит*, Красивая мама и красивый сынок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 trio5551, спасиб, да я стараюсь стереть все с памяти и жить новой жизнью.. а он получает от судьбы за меня. Нельзя меня такую хорошую девочку обижать:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Лилит*, ой ну стильный парень растет!!!!! и ты красотка просто!!!! lenysia, классная!!!! а с пакетом - она наверное по магазам прошлась и теперь сторожит обновки))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 спасибо всем ,очень приятно читать вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Лилит*, ой какие вы хорошие, глаз не оторвать!! а похожи-то как, как мама и сын! супер! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Лилит*, Лиля!!!! Вы обворожительны!!! lenysia, какая модная у меня теска! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Platina 555, Irian, спасибо девочки ,чмоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Лилит*, оченьзаметно похудела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //*Sun*// 23 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2013 Лилит*, отличные фото, ты красавица, сынок-чудо! Вот и мы:-) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 //*Sun*//, очаровашка какая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Irian, спасибо, растет сладуля:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 //*Sun*//, кака классная, а вы кроватку не опустили ещё?? мо вот велести бы точно пыталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Лилит*, Ну ты красавица, а Алекс то какой парень, прям уже жених))))) Девочки всем спасибо, нам приятнооооооооооооооооо))))))))))))) //*Sun*//, какая прелестная девочка, лапочка))))) Моя бы не сидела бы так в манежике, вылезла бы давно. Вообще она у меня ужас какая вертлявая. как будто шило в попе, все ей куда то надо встать или ползти, кошмарррр))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Алена, нет, дно пока не опустили:-) по приезду отпустим:-) Ленуся, доча этот манежик любит, сидит там играет, мы его даде с собой возьмем. Она пыталась вылезти, но пока не может, она у меня не ползает, и старшая не ползала, наверное сразу пойдет, на ноги встает только так:-) Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishaz 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 //*Sun*//, сладкая малышка! lenysia, мы такие же вертлявые ни минуты покоя, всё куда то надо, всё интересно, везде залезет, шкафы уже открывает. Вот Мила писала, что они с малышом лежат вместе и кино смотрят, это вообще не про нас, какое там полежать, у нас не то что шило, целый ежик в попе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 //*Sun*//, Дана просто само очарование , и так хорошо играет в манежике , классная штука , надо Алексу купить ПС . у нас ,очень похожая спальная мебель //*Sun*//, lenysia, спасибо за комплименты :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 //*Sun*//, Лена, доча на тебя прям так похожа....правда, сладкая такая.......и спокойная.........моя не просто шилопоп, а экстрамегашилопоп.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 trio5551, странно видеть, когда дети спокойно на месте сидят? Я вчера вспоминала то время, когда где положишь ее, там и возьмешь. Моя уже ремонт делать начала. Обои обдирает ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Irian, моя больше на электрике специализируется, провода там, розетки........очень я этим довольна....безопасно-то как........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 trio5551, хахаха это мы все попрятали. Т.к. разгрызть пытается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Irian, а у меня к плинтусам прикручено........гоэтому спрятать некуда........а как интересно-то........все сразу орать начинают, бежать, шуметь.......вот это да..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения