trio5551 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 In50L3nT, Киря просто чудо!!!!!!!!лапочка такая!!!!!!! супер!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 In50L3nT, Олечка, супер мэн просто на олене!!!! спасибо за фотки, очень соскучились!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Мне тааак прияяяятно))) Прям чо та слезы в глазах)))) Всех вас и ваших деточек очень люблю и целую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение #Amets# 31 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2013 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 In50L3nT, А мне так и не видно Кирю( marasa, Красавица! Фотографии красивые очень! #Amets#, Ой, а это у вас ходунки такие? Классные! Такие компактные. А то я не покупаю своему ходуны, потому что они все такие массивные, а у нас так мало места, теснота, кое-где он даже не протиснется, а с этими бы ходил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Allmila, Ага купили каталку. Правда большая коробка ему больше нравиться, опекаясь на нее он по всей комнате ходит, а с каталкой, только когда я поставлю и покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Аметс, не вижу фотки, дома вечером посмотрю в компа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Пузатик, вы с сыном очаровательно прекрасны!! Оль, у меня не открылись фотки(( Аметс, серьезный такой парень!)) Allmila, Ага купили каталку. Правда большая коробка ему больше нравиться, опекаясь на нее он по всей комнате ходит, а с каталкой, только когда я поставлю и покажу. а мы так катаем барные стулья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 #Amets#, отличная каталка! сынок прям солнышко!!! а мы так катаем барные стулья :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Gift, Ага, если берем игрушки, то такой серьезный сразу становится. стулья тоже толкаем, но коробка самая любимая для этой цели. Кристина*, спасибо, нам приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 #Amets#, а мне с выпяченной губкой нравится.....такой Арсюша одуванчик на ней сладкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leksi 31 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2013 покажимся немного. Это у нас День моря был. Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Leksi, вотт так панама у вас зачетная.........сынок просто очарователен!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 trio5551, спасибо)))!!! Панаму папа выбирал, когда в отпуске у моих в РФ были. Только она по-моему уже скоро совсем мала будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Leksi, капитанчик замечательный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 trio5551, ага прикольная фотка получилась. Это я сегодня на паспорт фоткала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Leksi, какие вы чудные, а улыбка то какая и кепка классная такая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lenysia 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 Это мы как то в парке гуляли. На меня не обращать внимание. не люблю фоткаться. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Leksi, тебе 33?????????????????????? да ну нах!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Лилит*, trio5551, alena07, lenysia, кВiточка, Gift, спасибо девочки, прям засмущали Ссылки скрыты. lenysia, красотка, ну никак не 33 тебе!!! А Иришка в понамке бесподобна просто!!! Leksi, такой хорошенький капитанчик!!! Молодец ваш папа какую панамку сыну приобрел. In50L3nT, Кирюшка в кресле такой деловой, почаще показывай нам его.!!! #Amets#, Юль, мне тоже с губкой фотка прям нравится, и каталка у вас клевая, а то наши ходунки вот не везде проходят((( Да и вообще все такие детки замечательные а мамы их просто на высоте!!! Ой, АннаР, а Ксюшка то какая замечательная, прям каждый раз на нее смотрю и млею, а умелки то ее -наш первооткрыватель, с первыми шажочками - молодчинка просто!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Leksi, какой классный капитан! И модный. lenysia, Иришка красотулька. // пузатик //, самой очень нравится эта кубка. Причем он так очень часто делает. Очень тащусь от этого. Это в папу. он когда, что то делает так же губу выпячивает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 lenysia, почему ж не обращать??????очень хорошо ты получилась........Иришка просто бесподобна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Leksi, какие глазуки!!! Чудо парень и модный, комбез классные))) обожаю такие вещи))) Юль, ха смешной такой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 АннаР, я тебе больше скажу, в начале сентября уже 34))). Спасибо, девочки, за комплементы)))!!! Детки все на загледенье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 // пузатик //, это Лекси 33)))) Мне то всего 25))))скоро 26))) Девочки спасибо нам очень приятно)))) АннаР, я тебе больше скажу, в начале сентября уже 34))). А у тебя какого числа ДР? У меня 11 сентября)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения