alena07 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 lenysia, такая веселая девчонка в Панаме))))не любишь, но фоткайся я вот смотрю старые снимки с малой так прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 alena07, Я понимаю, вот и фоткаюсь по-маленьку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 lenysia, а вообще не в тему, но тебе нужно собой занятая , поменять стижку и улыбается и полюбишь фоткатся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 alena07, Ой со стрижкой у меня проблема, я много всяких стрижек носила, и устала их укладывать, да и толком то щас не знаю что мне пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 lenysia, флудим но ладно. Тебе нужно волосы от лица убирать в высокий хвост или колясок и на верх. Лицо круглое не идет распущенные. Говорю так , у самой также(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толстячок 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 Какие все замечательные детишки и мамочки! Мы вот вернулись из деревни, как здорово там отдыхать! Немного фоточек добавлю, если вы не против) Попробовали мы малину, шелковицу, клубнику, вишню, черешню, кабачек ели, огурец и морковку, даже арбуз успел поспеть) охотились за курицами и кроликами, глазели на коров, валялись в саду в тенечке в +35!!! Пустое ведро вызывало тааакой восторг!!! ну сами видите) а еще сфотографировались все вместе на шестимесячье))) Ссылки скрыты. В деревне классно отдыхать!!!!!!! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение кВiточка 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 // пузатик //, это Лекси 33)))) Мне то всего 25))))скоро 26))) Девочки спасибо нам очень приятно)))) А у тебя какого числа ДР? У меня 11 сентября)) у меня 6 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Толстячок, какая ж у вас семья классная!!!!! Боже, какие фотки классные!!!!! море позитива!!!!сынок-просто чудо! кВiточка, шикарно выглядишь............твоих лет ни в жизнь не дашь.......Лиза хорошка маленькая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 trio5551, Спасибо большое за комплименты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Квиточка, ты это или дочка? )) Толстячок, очаровательный малыш! Фото в капусте - отпад! Лекси, Ленуся, выглядите отлично! Дети милейшие создания! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 хе=) а мы вот решили ноги в ботах вам показать=) Толсячок, и правда пухляяяк=))))))такой Макс мужик большой растет=)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Hяшка, фотку не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hяшка 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 ээ..ну лан..вот просто фото бот=) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Толстичек. Ух какие вы большие!!! А вы с мужем красавчики))) Квит очка, ты такая классная . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Толстячок, ну какой максик бутусик, такой прелестный. Irian, спасибо. кВiточка, какие вы хорошие, глазки мне кажется прям твои у дочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Irian, Спасибо) капуста только неудачная в этом году((( но мы ее скрасили))) Hяшка, клевишные ботики, и спасибо за комплимент! alena07, Спасибо! Так приятно! Вот поставили камеру на штатив, а Масик не захотел улыбаться,не кому было) lenysia, спасибо! спасибо! до чего же приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gift 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 Наши 8,5 месяцев) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Gift, ух, девчушка-хохотушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Gift, прямо слышу звонкий смех!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Gift, красавишна!!!!!!!!!!!чему она так радуется??????????? Hяшка, в таких ботах и замуж не стыдно!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Gift, такая большая уже и топает)))классно))так смеется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Gift, красавишна!!!!!!!!!!!чему она так радуется??????????? она пыталась есть цветочки просто))) Gift, такая большая уже и топает)))классно))так смеется! да, мы ходим с ней по парку, недавно стала за одну руку держаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 (изменено) мы тоже давно не показывались а вроде и не скажешь, что мы 7 кг всего, или мне уже она пухликом кажется) Gift, красотулька!!! вы обе такие обалденные! Изменено 2 августа 2013 пользователем Кристина* 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Кристина*, какая она славная! просто очаровашка маленькая!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения