lenysia 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мнительная, какие вы классные, а костюмчик и улыбка просто суперррр)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мнительная, лапа-улыбашечка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мнительная, какая красавица) Вы с дочкой супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Сегодня утром Изменено 7 августа 2013 пользователем ЛеМурр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мнительная, Варя просто очаровательна!!!!!!!!такие щечки, прям как у нас.........ты отлично выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мнительная, веселая какая детка-конфетка! ты замечательно выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение рысик 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 Вооот утром 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ЛеМурр, Ань, ну какой солнечный мальчик,а! за-гля-де-нье!!!! А развивашечные картинки со звуками у вас? давно повесила? Мнительная, Саш, ну Варвара-краса, а помощница вообще пять баллов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение рысик 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 Сегодня ночью папа ему клеил, утром вышли, одну отодрал уже Вот 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bzwbzw 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 я накопила лайков, ну и откомментирую еще)) Кристина*, чутка округлилась ваша барышня, но только на пользу ей, все также очаровательна и мила Катринка! Natasa82, ух-ты, Наташ, ну у вас прям такое нежное и светлое семейное фото, ангелы со своими ангелочками! AnnaMary, мурррр,какой Егорка котик, белый животик, прям погладить хочется)) Толстячок, в капусте и с шариками, ну чудный Максик!!! Ник прям пророчекий оказался,уверенно вы так держите пальму первенства по весу))) Gift, ааааа,Юль, какая Ева классная, невозможно без улыбки смотреть на твою смеющуюся дочурку! кВiточка, какие вы яркие с Лизой, на прогулке вас папа не потеряет обеих))) Leksi, "капитан,капитан, улыбнитесь..." мужчины в форме бесподобны уже в детстве)) Оль, ты чудно выглядишь! lenysia, Иришка в панамке такая сладкая ягодка!!! Лена, я согласна с Алёной, надо тебе чаще фоткаться, смотри как здоровско, когда вы вместе, будешь потом пересматривать, эти мгновения вспоминать, это же запечатленная радость! И еще вопрос - тебе не жарко с такими длинными волосами? // пузатик //, ооооо, какой романтик растет, пол розами для мамы усыпал)) #Amets#, Юлька, ну чего ты переживала из-за веса, смотри какой красавец вымахал! In50L3nT, Няшка, фоток не вижу, но уверена, детки - чудо! эх, давно не заходила, не хватило на всех лайков, попозже проставлю, пока просто напишу: Ольга Еретнова, Оля, ну Егора - дракон, очень понравилось нам с Миланой ваше видио! мы теперь тоже рычать умеем))) АннаР, Анют, Ксю цветет и благоухает, красотааааа)) marasa, Маш, как всегда Яна просто потрясающе выглядит, ты молодец, с такой любовью снимаешь! Milhert, Мила, Лев в свой праздник красив, бодр и весел, и машинку себе в подарок приглядел похоже, ты запомнила марку джипа?)) Лилит*, Лиля, ну вы с именинником нарядные! просто красота! В ресторан ходили на 8 месяцев? alena07, Алёна, я снимаю шляпу перед тобой! Анечкины фотосессии - это что-то с чем-то!!! Такая ты молодец!!! Я сама хочу быть твоей дочей)) Она у тебя везде солнечный зайчик и веселый попрыгунчик, и даже в ужасной больнице ее чудесная улыбка не пропала, здоровья вам обеим, не болейте больше так сильно! А про историю любви - я рыдала! знаешь, когда тебе захочется опять с мужем поругаться, ты лучше пойди посмотри этот ролик, вот ведь правда передали вашу любовь, трогательно, искренне и просто восхитительно!! и да здравствует продолжение!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Толстячок, в капусте и с шариками, ну чудный Максик!!! Ник прям пророчекий оказался,уверенно вы так держите пальму первенства по весу))) Спасибо! :flower: :flower: держим двумя руками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 bzwbzw, Юля, у нас и лета то нормального нет,а так жарко конечно с длинными волосами, у меня года 3назад были волосы до плеч,вот отросли,пока больше не хочу коротких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ЛеМурр, прикольный такой!!картинки классные но моей вообще на 5 секунд такое))) bzwbzw, спасибо солнце)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение кВiточка 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мнительная 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мнительная, прикольный)) а это вы не в ЦПКИО гуляете? Ален, ага, там гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Не успела подписать.,это мы примеряем наш зимний комбинезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мнительная 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, не могу с планшета отметить вас поименно, спасибо вам за теплые слова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мнительная, да мы тоже ))))так что давайте к нас присоединяйтесь))) кВiточка, класс!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 кВiточка, сразу видно, что комбез крошке твоей прям по вкусу!!угодила мама! ЛеМурр, Аня, а на что Марк на первой фотке злится-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Папа чай ему не дал свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 bzwbzw, почти так ,день рождения мужа отмечали Мнительная -Варенька прелесть просто и ты красотка ЛеМурр ,ну Марк красавец кВiточка, какая классная в этом комбезе,улыбка во весь рот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Папа чай ему не дал свой обижаете ребенка????????7ну-ну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 AnnaMary, бесподобный тигруля у тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 кВiточка, комббез у вас обалденный! что за фирма? дочка лапулечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 AnnaMary, бесподобный тигруля у тебя!!! Спасибо bzwbzw, приятно слышать . спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения