Кристина* 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Анютка такая веселая кисочка!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девульки спасибо мои хорошие))) сама радуюсь глядь на нее!мой позитивчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 alena07, какой позитивный ребенок прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Лиль да моя позитивная малышка, но у нас 3 состояние, смеемся- улыбаемся, хнычем- орем, и что- то портим то там задумчивые, но чаще первые 2 состояния. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 alena07, блин зай эта песня всех детей заводит)), моя тоже танцульки наводит, и старшим нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Кристина*, моя и под медляки также пляшет))) хоть просто татата спой, да что дурное дело не хитрое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Это что то невероятное. Мне так сильно понравилось как она крутит попой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ален, это просто кайф!! Мы с мужем так хохотали))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 8 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2013 хихих, гуляли по магазинам, к съемке риквизит искала вот что нашла))) но она сняла их очень быстро. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 прикольные ушки!! Ален, Анютка чудо просто! эх, нам еще долго не фотографироваться, на нас без слез не взглянешь сейчас(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 alena07, классная она такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 alena07, ааа какая крутецкая!!! Кристина*, что все так плохо Кристин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Иришки и Кристина спасибки)) Кристин а что не фото шопить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 alena07, ммм, Анютка красотулька! а мы сегодня выгуливали новую курточку: Ссылки скрыты. правда, шапка девчачья, наши все малы оказались, а что-то прозапас ничего нет, надо срочно шить комплект к куртке))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мишкина Лёлька, куртка под цвет коляски? Круто.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 кВiточка, ой, а я чет даже и не обратила внимание на это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мишкина Лёлька, да да цветовая гамма одинаковая!! Классный Егора )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Кристина*, что все так плохо Кристин? Кристин а что не фото шопить?? да на лице штук 6 этой дряни, а на курах\ногах вообще финиш, она как леопард, чистотел покрасил ее как йод. А фотать и шопить не хочется, а то над собой только издеваться((( Мишкина Лёлька, да классно в тон все!!! Егорка замечательный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мишкина Лёлька, ну модняк же модняковский!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мишкина Лёлька, Классный мальчик Егор , сегодня 09,09,13 и вам 9 месяцев. и куртка очень идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Лилит*, ага, правда сегодня еще годовщина смерти папы, но не будем о плохом)) куртку, кстати, сама шила, немного на вырост и есть небольшие косяки, но в целом довольна результатом))) вот, похвасталась)) Девулечки, всем спасибо! Чмок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мишкина Лёлька, Оль, ты талантище! Просто молодец! Курточка отличная получилась и Егор такой классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мишкина Лёлька, Оль, умница ты такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Оль у ты молодец какая!! Вот дожили не когда обработать так покажу пока)) а то перед отпуском кучу дел. Конечно планшет фоткает так не акти. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 alena07, какая модница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения