In50L3nT 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 trio5551, Варюша прелесть маленькая А себя с ней вместе покажи?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) это мы с крестной http:// Ссылки скрыты. Изменено 18 февраля 2013 пользователем trio5551 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 trio5551, Да, ресницы супер. Парни будут все влюблены в такую красоточку. Я точно не знаю сколько весит, но за 7 кг. точно. Потому что на домашних весах взвешивалась сначала сама, потом вместе с ним, получилось больше 7 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Allmila, Танюш, спасибо, если честно, у всех детки супер, а ресницы у нас да, длиннюююююющщщиеееее...причем родились без бровей, ресни и волос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Иишкааааааааааааааа, какая Варюшка красоточка аппетитная)))и вы такие молоденькие хорошульки с крестной))) пошла дргих малышастиков смотреть, я че то провтыкала с этой темкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 trio5551, Варенька золотце просто , мне особенно понравилась фотка с соской ,где она смотрит прямо в объектив , 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Ириш. у нас тоже родилась без всего. и через 3-4 недели появились реснички, брови пока появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Алена, Анечка просто чудо! Алмилла, сынок богатырь! Трио, доча чудо и ты красавица! Все детки просто выше всех похвал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 trio5551, Ириш, вы с Варенькой просто красоточки!!! :flower: Ой девочки!!! Эта тема бесконечно радует!!! Какие же мы все счастливые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение In50L3nT 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 trio5551, Красавицы! :girl_in_love_2: Вчерашняя "фотосессия" в полотенце , в честь 3 месяцев. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 In50L3nT, Вот глазастик) Такими раскрытыми глазами на мир смотрит. Пусть он ему преподнесет все только хорошее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Allmila,Спасибо!) Да, глазастый)) Есть в кого Родители тоже глазастые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 In50L3nT, Кирюха у нас самый эмоциональный малыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Приветик! свою кнопку выложу, давно не показывала! Катрине 2 мес+6 (7) дн trio5551, Варюшка красавица!! выбражулька), реснички отличные отрастили!!! С крещением вас еще раз! In50L3nT, Оль, ну правда глазастик!!!! с тремя месяцами еще раз вас! такой у него вид любознательный!!!! будет очень активный! Allmila, сынок загляденье просто!!! очень красивый мальчик! прям красотулькин!!! Алена!!!! ну фотки просто отвал башки! мало того , что Анютка красота такая, да и подружка еще шикарный мастер, супер фото, шапки, Анютка, все супер!! Изменено 19 февраля 2013 пользователем Кристина* 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Оль, Кир просто красовец, глазки просто нет слов!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 Кристина*, Кристина, такая лапулечка! А мы не успеваем найти фотографа на крестены мой занят, своих учеников пытается найти... Я расстроена (( А это мой сладкий колобок-выпендрежник, фотка назавается "Мам, сядь там, я с яцйами играю" Ссылки скрыты. Тут видно как завороженно она на эти страшные яйца пялица а здесь мы гоняем любимых пчелок как видете, в кроватке ни балдахина, ни бортиков... не мать, ехидна! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Кристи, Ирин, классные у вас девульки!!! Иришь напиши мне контакте, поищем тебе фотографа, а учеников нафиг, нужно брать кто уже снимал, на самом деле это не легко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) In50L3nT, красотун!!! :flower: Кристина*, Катринка просто карсотка!!! Вся в мамочку! Вы такие хорошенькие обе. Милашечки!!! Irian, Януся лапушка! Прям такая девочка-принцесска! Ах!!! И ямочка на подбородочке! Прелесть! А что до балдахина, так нафиг он нужен, Ир??? Вот у нас есть, и висит на кронштейне попусту, ибо мобилю мешает двигаться и вообще, сын потолок дюже любит, какой уж там балдахин?! Изменено 19 февраля 2013 пользователем MARIKOSHA80 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 alena07, пасиб царапнула в контакты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Irian, Иришка, ну Януся просто прелесть, красоточка!!!! Кристина*, Кристюш, фотка в бандане-отпад!!!!!!! Катюшка такая хорошенькая!!!!!!! In50L3nT, ОЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!! а женишок-то наш уже щекастик!!!!!!!!!!!!!! класс!!! глазюки супер!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 MARIKOSHA80, вот, и я так же подумала про балдахин. Мухи не летают, а пыль нам собирать ни к чему. Спасибо девочки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 кстати Ирин тебе не кажется что как-тоне удобно игрушки сделаны(ну я про яйца), у нас тоже высоко, и кажется не удобно смотреть так( всегда глазки верх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Кристина*, Вот по истине - кнопка Irian, Ляля такая, миленькая, светленькая Блин, ну правда, вот это мы все постарались, на славу! Детки ВСЕ такие замечательные! Вот бы собраться всем вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 кстати Ирин тебе не кажется что как-тоне удобно игрушки сделаны(ну я про яйца), у нас тоже высоко, и кажется не удобно смотреть так( всегда глазки верх! на фото Яне почти 2 месяца, поэтому так смотрит, сейчас длиньше стала и получается, что прямо смотрит, а по началу да, смотрела задрав голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaMary 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 а мы уже увлеченно прыгаем в прыгунках 3мес и 20дней Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения