Кристина* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 нехуденькая, просто выставляю те фотки, на которых хорошо получилась...я хитренькаяяяяяя......... да ты врушка видимо, вон какая у тебя ручка хрупенькая!!! :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Кристина*, у меня реально лишних 5кг, они осели гдде-то в районе попы-живота.....можно даж не скидывать их, просто подтянуть как-то......но с моей работой, погодой и Варей, буду я делать это значительно позже......никто не хочет с ней сидеть еще больше, и так сидят каждый день, пока я на работе!!! но в одежде я прям ничего....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 trio5551, у меня тоже стоп в весе, минут 40 каждый день занимаюсь, утром, пока муж старших на учебу везет, Катрина спит, есть свободное время с 8-9 утра :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hяшка 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Наши тренировки)) Ссылки скрыты. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Hяшка 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Hяшка, ну просто солнышко! ну что тут скажешь??? сижу улыбаюсь trio5551, божечки то мои! да какая ж улыбка у нас!!! красотулька!!! я покорена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Иркаа,по фото ты худаааяя, Варька красааава Кристи!!! Я ооочень жду ваших фото с совенком на море и везде. хочется позитива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Hяшка, ая я яй! Куда это полезла? На диван!? Молочина!!! Приколистка такая ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Hяшка, солнечная девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Irian, нее)) это она топает!!! на диван и не пытается пока. Мы стоять учимся, руки отпускаем и машем))) Лилит*, Спасибо, для меня самое ясное солнышко))) Плюшка моя)) Мама говорит она на мальчика тут похожа)) ох эти розовые стереотипы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 АннаР, молодцы какие грибы собираете!! Hяшка, эх фотки не открываются с моря, а вот одна где стоит открылась, обувка отличная! MishutkinaM, Машенька прелесть))а с Мишей просто молодцы!! lenysia,улыбашка обояшка)) Мечт@,точно буратинка, сама вязала? ЛеМурр,ну отично гуляете и потопать и потрогать и в рот ))) AnnaMary,молодцы какие с горки катаетесь, не тяжко уже носит в переноски малого? kozyabra, ну мадам, курортница) Мишкина Лёлька,ну не могу, крлассно как едите, а улыбаеетсь еще круче)) Лилит*,какая ты красотка, ну Алекс обояшка!!вам точно нужно рожать девчонку!! #Amets#, как классно, Арсений просто звездочка! Irian, красотки какие, ты просто нет слов, стройняшка!! Толстячок, какие вы веселые, и фото задорные и красивые молодцы!!! trio5551, улыбашка какая, не верю что Варя себя плохо ведет и капризулит) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 alena07, мерси ждем Анюткины каникулы))интересно пс.я тоже рассматривала ваш отель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 alena07, Hяшка, MishutkinaM, засмущали, девочки, спасибо.. alena07, и я так жду, так жду ваших фоток! Hяшка, Ириш, как она уверено стоит, и ни фига на мальчика непохожа, прям девулечка-красотулечка.....и уже не такая серьезная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Hяшка, ох и лупаля, Златуля, красотуля!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Куда они растут, куда куда куда... Остановите время, хоть чуть чуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 все детки прелестны, такие большушки-красотушки!!!!!!!!!! ЛеМурр, ой, Ань, и не говори, смотрю на своего такой большой ужеееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 28 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 Наши морские мотивы это в городке Полис, ездили в место купания Афродиты Ссылки скрыты. А это по дороге в этот Полис случайно свернули не туда и попали к цекрви Георгия победоносца URL=http://i-fotki.info/][/url] 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Irian, какие вы обалденные,Яна пончик сладкий ,вкусный солнечный,ну а ты как всегда шикарна,люблю вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Irian, супееееррр. красавицы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Лиля, Иришка, спасибо! Лиль, и я вас люблю ))) наша любовь взаимна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Irian, какие вы обалденные Ирин!!! чудесные фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Irian, Иришка, просто отлично выглядишь, стройнаяяяяяя.......Яна-лапочка, так хорошо стоит!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Кристина, Ирина, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Irian, ну красотки!! Про тебя молчу вообще даже не скажешь что мама так сестренка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 alena07, спасибо! Как приятно! Кстати, на Кипре меня приняли за старшую дочь моего мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Irian, не мудрено)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения